ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ein Hamam-Tuch ganz nach meinem Geschmack! GröÃe Perfekt, sehr gute QualitÀt, nach dem 1. Waschen nicht eingelaufen und verfÀrbt. Meine Bitte: Zusendung einer Rechnung wurde umgehend erfÃŒllt.
Alles bestens! Tolle TÌcher, ich bin sehr begeistert. Auch Ìber die tolle kompostierbare Verpackung und das BlumensamenkÀrtchen. Hab mich sehr gefreut und werde den Shop weiterempfehlen.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Unsere handgewebten Foutas werden aus recycelter Baumwolle hergestellt, die aus dem Ãberschuss internationaler Konfektionsmarken stammt. Die Fransen werden von einheimischen Handwerkerinnen in Heimarbeit handgeknÃŒpft, um ein zusÀtzliches Einkommen fÃŒr ihren Haushalt zu erzielen. Da wir auf unseren ökologischen FuÃabdruck bedacht sind, versenden wir Ihre Foutas mit recycelbaren und kompostierbaren Bio-Verpackungen.
é£çµ¡å
62 rue Louis Blanc, 69006, Lyon, ãã©ã³ã¹
- contact@byfoutas.com
- byfoutas.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Risse im Tuch nach normalen GebrauchâŠ
Risse im Tuch nach normalen Gebrauch Habe das Tuch seit 11 Monaten im Gebrauch fÃŒr die Sauna. DafÃŒr optimal geeignet. Angenehm auf der Haut. Etwa 1x pro Woche gewaschen: jetzt kaputt. Das Tuch ist auf beiden Seiten wellig geworden, wie ausgeleiert. Die queren Fasern liegen hier nicht mehr dicht aneinander und jetzt ist hier beim Waschen ein erster Riss entstanden.
Super SaunatÃŒcher!
Super SaunatÃŒcher!
Versand war sehr schnell!
Danke!!!
Die TÌcher sind von hoher QualitÀt.
Die TÌcher sind von hoher QualitÀt.
Die Versendung erfolgte aus Frankreich. Daher verzögert. Das sollte man wissen, wenn es termingebunden ist.
Farben etwas ausgebleicht
Die Farben der HandtÃŒcher waren ausgebleichter als auf den Fotos dargestellt
Leider gefÀllt mir die QualitÀtâŠ
Leider gefÀllt mir die QualitÀt Ìberhaupt nicht. Schade, dass fÌr den RÌckversand Kosten berechnet werden.
Das Paket kam zu spÀt, weil es 10 Tage gedauert hat, bis es ankam
Das Paket kam zu spÀt weil es 10 Tage gedauert hat, bis es ankam.
Super QualitÀt
Das Material fÃŒhlt sich toll an und die Farben sind sehr hÃŒbsch (wie abgebildet) schneller und freundlicher Kundenservice. Klare Kaufempfehlung!
Meine Bestellung ist noch gar nichtâŠ
Meine Bestellung ist noch gar nicht angekommen!!!
Alles gut gelaufen!
Sehr schöne SaunatÌcher
Sehr schöne SaunatÌcher, ich bin von den Farben und der QualitÀt begeistert.
Ich habe keine Ware erhalten
Gute QualitÀt, engagierter Service, schlechter Lieferservice
Der Service von ByFoutas war sehr gut. Leider wird mit UPS versendet, was zu einer QualtÀtseinbuÃe des Gesamtpaketes fÃŒhrt. UPS App, Sendungsverfolgung, Zustellung wie so hÀufig katastrophal. DafÃŒr bemÃŒht sich das ByFoutas Team engagiert um Kompensation der Probleme. Die Ware ist gut, der Preis ok. Ich werde es weiterempfehlen.
Super schnelle Lieferung
Ich habe schon 2 x bei BY FOUTAS bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und mit der Ware war ich jedesmal zufrieden.
Sehr kompliziertes RÃŒckgabeverfahren
Sehr kompliziertes RÃŒckgabeverfahren, auÃerdem werden die Lieferkosten einbehalten bei RÃŒcksendung.
Bestellung und Versand zÃŒgig ohne Probleme
Bestellung und Versand verliefen zur vollsten Zufriedenheit. Produkt sieht sehr gut aus, war jedoch noch nicht in Gebrauch
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ