Super lÊkre materialer og produkter, og ofte gode nedsatte priser. Jeg bestilte kun for 350 kroner, men fik en gave med til min store overraskelse. En kÊmpe stort flot net og en bodylotion, tak for... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe schon mega oft bei By Green Cotton , vor allem MÃŒsli bestellt und liebe die QualitÀt und das super angenehme Material, egal ob fÃŒr meine Kids, fÃŒr mich selbst oder jetzt auch das erste Tshirt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Meine drei Kids sind mit der Kleidung groà geworden, vor allem die Bodies! Hatte allerdings eine ÀuÃerst unangenehme Erfahrung mit dem Kundenservice, wo mir keine Lösung angeboten werden konnte. Nun... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hurtig levering, gode priser og virkelig god kvalitet! Jeg har bestilt flere ordre hos bygreencotton, og aldrig haft problemer. Dagen efter bestilling (som jeg ofte gÞr om aftenen) fÃ¥r jeg b... ãã£ãšèŠã
by Green Cotton is an online shop, that sells certified organic clothing for babies, children and adults under the Green Cotton concept. We own, and sell the brands MÃŒsli by Green Cotton, Fred's World by Green Cotton and Conservandum by Green Cotton. We always look for the gentlest way to produce a piece of clothing. All our products made of cotton are GOTS certified, and if this is not possible, we always look for the next best certification.
Thrigesvej 5, 7430, Ikast, ãã³ããŒã¯
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

by Green Cotton ããã®åç
Meget lÊkker kvalitet og rene produkter til fair pris.

by Green Cotton ããã®åç
Min datte sagde: Jeg tager dem aldrig af igen!â ð da hun forleden fik et par stribede bukser fra by Green Cotten, som en lille sommergave.
Har kÞbt et par selv også, og det er det lÊkreste stof. Pasformen er god, prisen i orden og ikke mindst GOTS certificeret. Bare i ordentÞj.

by Green Cotton ããã®åç
Ich möchte vorab erwÀhnen, dass ich mich mit meinem Anliegen zunÀchst an den Kundenservice gewandt habe. Leider konnte mir dort nicht weitergeholfen werden.
Ich habe eine Hose bestellt, die bereits nach kurzer Zeit ein Loch bekommen hat. Dabei ist zu erwÀhnen, dass die Hose in der Regel immer unter einer Matschhose getragen wurde, da sie sehr dÌnn ist und sich daher optimal fÌr diesen Zweck eignet.
Ich habe den Kundenservice ÃŒber diesen Umstand informiert, jedoch wurde mir weder ein Umtausch noch eine RÃŒckerstattung angeboten. Die Mitarbeiterin ging â basierend auf einer bloÃen Vermutung â davon aus, dass das Loch durch eine ÀuÃere Einwirkung entstanden sei. Da die Hose jedoch stets unter einer Matschhose getragen wurde, erscheint dies ÀuÃerst unwahrscheinlich.
Insgesamt empfand ich den Kundenservice im Vergleich zu anderen Unternehmen als unfreundlich und wenig hilfsbereit. Dem Kunden eine Schuld am Schaden zu unterstellen â trotz nachweislich sorgfÀltigem Umgang und kurzer Besitzdauer â ist fÃŒr mich nicht nachvollziehbar. WÀre ich tatsÀchlich selbst fÃŒr den Schaden verantwortlich, hÀtte ich diesen keinesfalls reklamiert.
Meiner Meinung nach liegt hier ein QualitÀtsmangel vor. Dass das Unternehmen lediglich aufgrund einer Vermutung keine Lösung anbietet, entspricht nicht dem Anspruch an einen guten Kundenservice â besonders nicht bei einem Anbieter im höherpreisigen Segment. Auf diese Weise verliert man leider treue Kundinnen und Kunden.
Wie man an einer vorherigen Bewertung sehen kann, handelt es sich offenbar nicht um einen Einzelfall.
Nachtrag: Zudem empfinde ich es als wenig kundenorientiert, auf eine deutsch verfasste Nachricht mit einer Antwort auf DÀnisch zu reagieren (siehe unten).
Fazit: Insgesamt war mein Kundenerlebnis mit diesem Unternehmen leider nicht zufriedenstellend

by Green Cotton ããã®åç
Så lÊkkert tÞj og kvalitet. Er helt vild med jeres Jam generation. Super hurtig levering. Og fint pakket ind. Bestiller bestemt igen.

by Green Cotton ããã®åç
Jeg blev så glad, da jeg opdagede at det er muligt at kÞbe GOTS-certificeret tÞj og så endda i virkelig pÊnt look - og selvfÞlgelig god kvalitet.
Også rigtig fin pasform.
Jeg vender helt sikkert tilbage.

by Green Cotton ããã®åç
LÊkre produkter, hurtigt levering og gode priser og tilbud

by Green Cotton ããã®åç
Jeg er rigtig glad for min blå nederdel :) og takker for hurtig levering og hurtigt svar på min mail med spÞrgsmål til ombytning af stroptop til en anden stÞrrelse.

by Green Cotton ããã®åç
Hurtig levering og lÊkker kvalitetstÞj. KÞbte et sÊt m. Nederdel og skjorte sidste sommer, som jeg levede i - derfor mÃ¥tte der tilfÞjes en ny farve i Ã¥r ðð

by Green Cotton ããã®åç
Fine varer og hurtig levering. :)

by Green Cotton ããã®åç
Vi elsker udvalget - deres prints er altid enormt fine!
Elsker at kÞbe mine bÞrn tÞj der! Vi er altid sikre på at tÞjet passer og sidder godt.
Altid god service og der er hurtig leverance. Mine bedste anbefalinger.

by Green Cotton ããã®åç
Meine drei Kids sind mit der Kleidung groà geworden, vor allem die Bodies!
Hatte allerdings eine ÀuÃerst unangenehme Erfahrung mit dem Kundenservice, wo mir keine Lösung angeboten werden konnte. Nun ja ich werde ab jetzt nichts mehr bestellen!

by Green Cotton ããã®åç
Altid sÃ¥ fine varer, og denne gang endda hurtig levering fra dag til dag ðð

by Green Cotton ããã®åç
Jeg fik leveret min vare lynhurtigt, den er lige sÃ¥ lÊkker som beskrivelsen siger - OG der var returseddel med i pakken. Varen skal bestemt ikke returneres men skÞnt at det er sÃ¥ let. Jeg kigger der igen en anden gang ð

by Green Cotton ããã®åç
Das erste Mal bestellt und bin absolut enttÀuscht. Der Wollfleece löst sich schon beim ersten auspacken förmlich in Luft auf und verliert riesige Flusen. Der Wollfleece ist so dÌnn, dass man fast nur noch das Gewebe sieht. Der Kundendienst antwortete entweder gar nicht oder erst nach mehrmaligen Nachfragen und dann sehr unfreundlich. In diversen Wollgruppen im Internet wird Àhnliches von geschÀdigten beschrieben. Ich kann nur abraten, bei diesem Shop etwas zu kaufen. Die Jacke kann ich nun leider dem kleinen Baby, aufgrund der Aspirationsgefahr, nicht anziehen. Aber eine Reklamation ist, trotz offensichtlicher MÀngel, nicht möglich.

by Green Cotton ããã®åç
Hurtig behandling af ordre og lÊkker kvalitet af tÞjð

by Green Cotton ããã®åç
Green cotton laver lÊkkert tÞj til bÃ¥de min mand, vores to bÞrn og jeg selv. Vi har gennem Ã¥rene kÞbt virkelig meget tÞj hos dem. Altid god holdbar kvalitet og gode tilbud. Ãkologisk bomuld er meget mere skÞnsom mod miljÞet end konventionelt bomuld.
Og sidst men bestemt ikke mindst produceres det i Ukraine så man stÞtter også arbejdspladser i et presset Ukraine!.
Whats not to like!

by Green Cotton ããã®åç
Super lÊkre produkter og hurtig ekspedering.

by Green Cotton ããã®åç
Die Kleider sind wirklich allesamt wunderschön und qualitativ sehr hochwertig.
Die Sendung wird nach Bestellung meist taggleich angekÃŒndigt und geht dann nach 7 Tagen in den Versand.
Wenn Sale-Aktionen von der Firma angeboten werden, wird immer eine prozentuale Verteilung des Aktionsbetrages auf alle gekauften Produkte vorgenommen. Auch wenn angeboten wird, Kauf fÌr 50 ⬠und bekomme 20 ⬠abgezogen - wie zuletzt bei der "merry24" -. Die Firma gibt generell hierzu nichts im Kleingedruckten an, sondern bei Nachfrage wird lediglich darauf hingewiesen, dass das immer so gehandhabt wird. Es mutet auch komisch an, dass bei der BestellbestÀtigung - wie beworben - die 20 ⬠von der gesamten Bestellsumme in Abzug gebracht werden und im Nachhinein bei der Rechnung die 20 ⬠- abhÀngig von der Rechnungshöhe - prozentual auf die einzelnen Artikel verteilt werden. In meinem Fall habe ich trotz eines restlichen Einkaufswertes von Ìber 50 ⬠nicht von den 20 ⬠in voller Höhe profitiert, da die BetrÀge der retournierten Artikel in Abzug gebracht wurden. Es ist schade, dass mit solchen Aktionen zum Kauf motiviert wird und im Nachhinein die Rechnungsstellung plötzlich prozentual aufgeteilt wird. Leider ist es der Firma auch nicht möglich einem der Rechnung zugrunde liegenden AGBs und Aktionsbedingungen zukommen zu lassen. Auf der Rechnung selbst erfolgt auch keine AufschlÌsselung bei den einzelnen Artikeln.

by Green Cotton ããã®åç
Rigtig lÊkker kvalitet. Hurtig levering. Elsker deres forskellige kollektioner (isÊr No waste) og de komposterbarer poser.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã