Qualité de la robe plus que médiocre. Couture blanche sur une robe rose. Finition plus que limite sur une robe à 89â¬. Mail envoyé, une premiÚre réponse, pour demander des photos. Je réponds av... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé mes habits fin juin 2023 et depuis le parcours a été long. C'est une jeune entreprise qui présente quelques difficultés dans l'organisation. J'ai reçu ma commande complÚte aprÚs plus... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je viens d'effectuer une commande avec la marque By Louise, la robe est trÚs belle, le rapport qualité prix est vraiment super. Robe à la coupe originale (je suis super difficile), matiÚre trÚs agréa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vêtements originaux, à prix abordable avec des nouveautés tous les mois. Qualité satisfaisante, circuit court et matiÚres recyclées, top! Service client réactif et proche de ses clients qui a le souci... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ByLouise est une boutique en ligne française de prêt-à -porter féminin. Nous valorisons l'élégance et le style casual à travers chaque piÚce que nous proposons. C'est avant tout un partage de valeurs fortes, un mélange d'audace et de fierté. Nous avons choisi de vous faire vivre la Mode ainsi.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- bylouise.fr
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 84ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Qualité de la robe plus que médiocre.
Qualité de la robe plus que médiocre.
Mail envoyé, une premiÚre réponse, pour demander des photos.
Je réponds avec photos à lâappuie pour expliquer mon mécontente , et que je ne comprends pas comment on peut vendre une robe de cette qualité à 89â¬!!!
Plus aucune réponse de leur part.
Incorrect product arrived and CustomerâŠ
Incorrect product arrived and Customer Services weren't interested. AVOID................

By Louise ããã®åç
Article super et SAV trÚs réactif.

Jâadore cette marque
Jâadore cette marque ! Les vêtements sont sublimes, bien taillés et agréables à porter! En plus, il donne une élégance indéniable ! Je recommande !
Toujours au top
Toujours au top ! TrÚs contente de mes achats à chaque fois
Ravie de mon expérience en boutique etâŠ
Ravie de mon expérience en boutique et sur la boutique en ligne.
Jâai acheté plusieurs piÚces et jâen suis vraiment ravie ! Des piÚces confortables et qui font leurs effets lors des évÚnements !
Je suis cliente depuis plusieurs annéesâŠ
Je suis cliente depuis plusieurs années chez By Louise et je suis à chaque fois trÚs satisfaite!
La qualité des tissus, la spécificité des tenues qui en font des modÚles uniques me plait énormément car je suis sure de ne jamais porter la même tenue quâune autre invitée à une mariage ou anniversaire!
De plus le service client est à chaque fois tres a lâécoute et de bons conseils quand on hésite entre 2 tailles!
Le plus dur finalement câest de réussir à mettre la piÚce désirée dans son panier car cela part trÚs vite !
Alors lâessayer câest lâadopter!
De plus fabrication française ce qui fait plaisir !
Excellente expérience dans cette boutique ! Jây ai trouvé une robe superbe, de trÚs bonne qualité, exactement ce que je cherchais. Lâéquipe est trÚs professionnelle, accueillante et de trÚs bons conseils. Je suis plus que satisfaite de mon achat. Je recommande cette boutique à 100 % !
Boutique chouette vêtements chicsâŠ
Je trouve la décoration de la boutique trÚs chic
La vendeuse mâa conseillée de façon trÚs pertinente pour le choix de ma robe de soirée et je suis partie ravie avec ma belle robe terracota
Câest de lâarnaque le vêtement neâŠ
Câest de lâarnaque le vêtement ne correspond pas du tout ni la couleur ni le tissu ni les coutures, le tissu câest du tablier pas du tout coton fluide câest du tissu de tente câest affreux et cette robe figure dans plein de boutiques.

By Louise ããã®åç
Super boutique rue Vavin paris 6.
Super boutique rue Vavin paris 6.
TrÚs bon accueil et conseils ðž
J y retournerais avec grand plaisir.
Je suis fan
Je suis fan !
Jâai 5 combinaisons de chez by Louise.
En tant que chanteuse câest super élégant, soft et pratique pour les concerts.
Je recommande âš

By Louise ããã®åç
Super support fourni par Louise!!
Super support fourni par Louise!!
Jâai fait une commande à distance pour une robe de demoiselle dâhonneur, avec beaucoup dâarticles. Elle mâa appelé pour me guider sur les tailles, clarifier ma commande, et on a fait les mises à jour et hop, tout résolu en 24h. Jâattends avec impatience :)
Aucune taille de noté
Aucune taille de noté
TrÚs mal taillé
Je ne valide pas
J ai perdu 38 euros

By Louise ããã®åç
Commande passée depuis plus de deuxâŠ
Commande passée depuis plus de deux mois, toujours pas expédiée. La date ne cesse dâêtre repoussée sans explication.
TrÚs déçu au vu des prix des robes.
Je suis plus que ravie de mon achat
Je suis plus que ravie de mon achat
Rapport qualité prix impeccable
ModÚle original
Tout ce que je recherche
Bravo by Louise
à bientÎt pour un nouvel achat :-)

By Louise ããã®åç
Jâai plusieurs piÚces de chez ByLouiseâŠ
Jâai plusieurs piÚces de chez ByLouise dans ma garde robe et jâen suis complÚtement fan, la qualité et top et le design est dingue, je recommande à 100% ð€

TrÚs bonne expérience !
Jâai passé commande pour un mariage, les robes sont arrivées rapidement et étaient conformes à ce que jâavais vu sur le site. La communication avec le SAV a été trÚs rapide et trÚs efficace.
Je recommande !
Merci beaucoup !

SAV déplorable
SAV déplorable, la robe est Trop petite, on ne me la rembourse pas.
On me propose 15% de remise pour un nouvel achat...
Que faire de la robe déjà acheté...
Evitez ce site c est des bandits!!!
Une honte ð€

Site à fuir!
Site à fuir!! PiÚtre qualité des tissus, coupe bizarre, et surtout, il faut retourner le produit en Chine quand il ne convient pas....

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ