Cafe Boutique レビュヌ 30

1.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

5぀星のうち1の評䟡

Site Frauduleux, je viens en effet de lire les avis des derniÚres victimes, dont je fais partie. CafetiÚre commandée mai 25, on m'annonce un retard de livraison , qui fait des sauts de puce , jusq... もっず芋る

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Commande d'une machine à café Delonghi jamais livrée et payée à café Delonghi

Commande d'une machine à café Delonghi magnifica S MAIS jamais livrée!!!! Malgré de trÚs nombreux mails demandant le remboursement je n'ai à ce jour toujours rien reçu . Ils me doivent la somme non négligeable de 209 euros 90 . AprÚs recherche de nombreuses personnes sont dans mon cas . A signaler et surtout j'espÚre que la justice fera son travail et condamnera ce genre de pratique. Du vol manifeste.

2025幎5月12日

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! À fuir! Déclaration en ligne signalconso et THESEE, police nationale
Commande machine à café Delonghi faite, jamais reçue et jamais remboursée

2025幎8月14日

Grosse arnaque !!!

Grosse arnaque !!!! Machine acheté le 5 juillet et la livraison est reporté chaque semaine. Ils ne répondent pas aux appels. Ils ne répondent pas aux mails. C'est abusé !!!!! Aujourd'hui on nous annonce le 12 août..

2025幎7月30日

Attention ⚠ Arnaque, site frauduleux

Attention ⚠
Grosse arnaque, j ai commandé une cafetiÚre Delonghi début juillet 2025
3 fois livraisons reportées mais qui n’arrivera malheureusement jamais. Le site me propose un remboursement que j’accepte, depuis j ai envoyé plusieurs relances pour le remboursement, mais elles sont restées sans réponse.Et depuis plus rien

2025幎7月1日
5぀星のうち1の評䟡

Je me suis également faite arnaquer sur

Je me suis également faite arnaquer sur le site la-boutique-du-cafe.com même scénario. J’ai fait une déclaration EN LIGNE sur Le site du gouvernement Signal Conso qui fait une déclaration de la DGCCRF.
Il faut tous faire la déclaration. J’ai payé avec AMEX pour ma part mais je ne comprends pas comment ils peuvent avoir les moyens de paiement si facilement.

2025幎6月27日

CafetiÚre commandée le 18 mai 25 et

CafetiÚre commandée le 18 mai 25 et aprÚs plusieurs mails me disant que la commande était repoussée à plusieurs reprises j’ai demandé le remboursement que j’attend encore toujours aujourd’hui !! Site à fuir gros arnaqueurs !!plainte deposé à la répression des fraudes.

2025幎5月18日

commande d'une delonghi magnificat S

Commande d'une delonghi magnificat S le 5/05. Jamais arrivée malgré nombreux mails d'excuse de la part de Mathieu M. Service Client. J'ai demandé un remboursement le 19 juin. Re-mail d'excuse de leur part le 5 juillet, pour m'informer de problÚmes avec le prestataire de paiement... pas de remboursement à ce jour. Plainte déposée le 11 juillet auprÚs de la repression des fraudes. Et oui, ça n'arrive pas qu'aux autres de tomber sur un site frauduleux ... ;(

2025幎5月5日

Site frauduleux/arnaque

même expérience que les autres avis, j'aurais dû consulter votre site avant!
Achat le 27/6 et rupture de stock puis acceptation de remboursement qui n'arrive jamais
Je vais porter plainte

2025幎6月27日
5぀星のうち1の評䟡

Le site a changé d'adresse

Attention, le site la-boutique-du-cafe.com a pris visiblement le relais depuis fin juin! Même domiciliation cours Gambetta au Thor.
Ils ont une offre trÚs alléchante pour une machine Delonghi, et en plus, sponsorisé sur Google. Je ne tenterai pas l'expérience, merci pour vos avis partagés.

2025幎7月7日

escroqueries.

escroqueries.
attention ⚠ ce sont des véritables voleurs, ils encaissent et comme par hasard ils ne peuvent pas fournir la machine et ne remboursent pas.
j'ai envoyé 30 mails et j'ai toujours la même réponse:
Nous souhaitons vous informer que le remboursement de votre commande a été réalisé avec succÚs. Le montant a été reversé sur le compte bancaire que vous avez utilisé lors de l'achat.
Le crédit devrait être visible sur votre extrait de compte. Si ce n'est pas encore le cas, nous vous suggérons de vérifier à nouveau dans les jours à venir, conformément aux délais de traitement de votre banque.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute question.
HélÚne D. Service Client
tjs pas remboursé
j'ai porté plainte à la police nationale

attention le même site avec les mêmes produit un autre adresse
la-boutique-du-cafe.com
SIREN : 399150028
14 Cours Gambetta
84250 Le Thor
France

2025幎5月9日

Escroquerie attention !!

J'ai acheté une machine Delonghi qui malheureusement n'est jamais arrivé. AprÚs avoir demandé un remboursement par mail, on continue de me dire que le remboursement a été effectué et qu'il y a un problÚme avec le prestataire financier.
Dossier déposé auprÚs de la répression des fraudes et punir M Sandra Bachir.

2025幎5月13日

Site Frauduleux

CafetiÚre commandée mai 25, on m'annonce un retard de livraison , qui fait des sauts de puce , jusqu'à l'annulation de la vente début juin.
le re- créditement qui s'est soi- disant bien passé , et qui selon des mels récurrents disant le contraire , n'apparait nulle part !
plainte est déposée à la DGCCRF.

2025幎5月19日

Attention arnaque

Attention de ne jamais commander sur ceci, c’est une grosse arnaque, j’ai commandé une machine à café que je n’ai jamais reçu, on devait me rembourser celle-ci à ce jour, rien n’est arrivé chez moi, ni sur mon compte, alors éviter de faire la même erreur que moi

2025幎6月21日

ARNAQUE à fuir

ARNAQUE à fuir ! Expérience similaire aux autres avis. J'ai commandé une cafetiÚre, ils m'ont dit que la livraison avait du retard et m'ont proposé un remboursement. Depuis, c'est promesse de remboursement sur promesse de remboursement, mais rien n'arrive. Plainte déposée à la DGCCRF.

2025幎5月21日
5぀星のうち5の評䟡

Site frauduleux arnaque

Bonjour, site frauduleux , arnaque. J'ai commandé comme beaucoup de personnes et je n'ai tjrs rien reçu 6 semaines aprÚs .Juste des messages évoquant rupture de stock et report de livraison. J'ai fait un signalement à la répression des fraudes. Que faire de plus ?

2025幎5月10日

Arnaque

Comme beaucoup de personnes je commence à me faire une raison que c'est une arnaque. J'ai signalé le site à la répression des fraudes et j'ai fait un dossier auprÚs de la banque pour avoir un remboursement et avoir un suivi de la fraude

2025幎5月17日

Site Arnaque A Bannir et dénoncer

Bonjour, site apparemment frauduleux et arnaque. J'ai commandé comme beaucoup de personnes et je n'ai tjrs rien reçu 2 mois aprÚs... Juste des messages pour me rassurer, soit disant une rupture de stock et âpres des messages de remboursement interminable... Bref une arnaque pure... Tout le monde doit signaler ce site et déposer une plainte, tout ces voleurs doivent être punis.

2025幎5月3日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ