Leider kann ich das Café Eule nicht empfehlen. Der Kaffee war gerade noch in Ordnung, aber der Kuchen wirkte auf mich wie gÃŒnstige TiefkÃŒhlware aus dem Discounter. Die Bedienung empfand ich als weni... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich weià ehrlich gesagt nicht, wie ich das Café am besten beschreiben kann. Die Bedienung unfreundlich. Das Essen war nicht nach meinen Vorstellungen eines CaféŽs.
Als ich dieses Medientheater gesehen habe, habe ich kurz aufgeschrien, denn ich war tatsÀchlich einmal in diesem Kaffee. Wir waren vor ca. einem Jahr dort und an die fehlende Sauberkeit errinnere i... ãã£ãšèŠã
Bevor man ÃŒberhaupt irgendetwas bestellen kann, wird man quasi ausgefragt wie man ÃŒber politische Dinge denkt und auch andere Themen. Stimmen Dinge dann nicht ÃŒberein wird man denunziert und diskredit... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das Café ist anscheinend einâŠ
Das Café ist anscheinend ein politisches Café.. Hier werden leute mit anderer Meinung nicht bedient.. Ich denke in Deutschland herrscht Demokratie ? WÀhlt man AFD ist man hier anscheinend nicht erwÌnscht.
Kaffee war sehr fad
Kaffee war sehr fad. Bedienung hat zweimal eine falsche Bestellung an den Tisch gebracht - schuld war angeblich der Gast. Zudem war das Cafe von einem schwefelartigen Geruch ÃŒberlagert. Widerlich. Nie wieder...!
Kann ich nicht empfehlen
Kann ich nicht empfehlen, insbesondere nach der Sichtung der social Media KanÀle der Besitzerin, wo tanzend mit den Lebensmitteln in spuckreichweite herumgealbert wird, versteh ich den merkwÌrdigen Geschmack der Speisen langsam. Fazit, nicht empfehlenswertes Café mit fragwÌrdigem Personal.
Selbst ein Stern zu viel
Selbst ein Stern zu viel. Man wird tatsÀchlich politisch ausgefragt. Diskriminierung und Ausgrenzung hatten wir schon mal. Die Dame mÌsste es besser wissen. Schade um den Standort.
Leider war die Bedienung dazu auch noch miserabel. Mach besser zu, Goldkehlchen
Der Schein trÃŒgt
Was von auÃen schön zu sein scheint, ist wenn man genauer hinschaut ein tiefer Reinfall. Sowohl menschlich als auch geschmacklich wÃŒrde ich dieses Café nicht weiterempfehlen.
Ich bin Licht zufrieden l
Ich bin Licht zufrieden mir gefÀllt es nicht
Dachte mir gestern âach was ein schönerâŠ
Dachte mir gestern âach was ein schöner Ladenâ und hab mich reingesetzt, habe mir einen Kuchen und Tee bestellt.
Alles schön und gut aber als ich 2h spÀter nach Hause kam, kam der Kuchen direkt wieder flÌssig raus.
Hab auch schon vermutet dass es ein Kuchen aus der TiefkÃŒhle war.
Nie wieder und nicht zu empfehlen ð€¢ð
Schlechter Service fÃŒr den Preis hatteâŠ
Schlechter Service fÃŒr den Preis hatte ein Haar im Cafe.
Der Kuchen war trocken und der KaffeeâŠ
Der Kuchen war trocken und der Kaffee geschmacklos.â
Kristiana Elig..
Kristiana Elig... Caffee dichtmachen.
Till Eulenspiegel lÀsst grÃŒÃen
G'schichten aus'm Paulanergarten
G'schichten aus'm Paulanergarten! Diese G'schichten werden dann auch noch nachtrÀglich abgeÀndert.
Ein Stern zu viel.
Ein Stern zu viel. Hier wird man aufgrund seiner politischen Einstellung ausgegrenzt.
Betreibt politische Diskriminierung
Betreibt politische Diskriminierung. Bringt bei Kunden gezielt deren politische Einstellung in Erfahrung und verweist die Kunden ihres Cafes, wenn sie sich als AfD nah herausstellt, kommt daraufhin mit dem folgenden Shitstorm nicht klar und versucht gegenÌber Medien Schadensbegrenzung durch LÌgenmÀrchen Ìber entsprechende Vorkommnisse zu betreiben. Obendrein deaktiviert sie in den sozialen Netzwerken die Kommentarfunktion. Der Charakter dieser Dame ist ideologisch stark geprÀgt und ihr Verhalten unprofessionell. Da kann man nicht hingehen
Schade um eine schöne Location
Die Bedienung/Betreiberin scheint sich in Sachen einzumischen, die sie nichts angehen. Völlig unangebracht und unschön. Kein Besuch mehr geplant.
UngenieÃbar
UngenieÃbar! Schlechter Kaffee und unfreundliche Bedienung!
Unfreundliche Bedienung
Unfreundliche Bedienung. Ich musste ewig warten und bekam dann nur lauwarmen Kaffee.
Es hat einfach nicht Geschmeckt
Es hat einfach nicht Geschmeckt. Hat da irgendwie ein komischen beigeschmack gehabt
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã