Leider kann ich das Café Eule nicht empfehlen. Der Kaffee war gerade noch in Ordnung, aber der Kuchen wirkte auf mich wie gÃŒnstige TiefkÃŒhlware aus dem Discounter. Die Bedienung empfand ich als weni... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich weià ehrlich gesagt nicht, wie ich das Café am besten beschreiben kann. Die Bedienung unfreundlich. Das Essen war nicht nach meinen Vorstellungen eines CaféŽs.
Als ich dieses Medientheater gesehen habe, habe ich kurz aufgeschrien, denn ich war tatsÀchlich einmal in diesem Kaffee. Wir waren vor ca. einem Jahr dort und an die fehlende Sauberkeit errinnere i... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich weià ehrlich gesagt nicht
Ein wirklich toll gestaltetes Café mit seltsamen Einlass-Bedingungen
In das (ehrlich gesagt) sehr schön gestaltete Café sollen nur Menschen einkehren, deren politische Einstellung fÃŒr die Betreiber "passend" ist.... Schade, denn damit bleibt die Idee von einem leckerem Angebot in einer schönen AtmosphÀre auf der Strecke. ð
Only people whose political views are "suitable" for the operators are allowed to visit the (honestly) beautifully designed café...
It's a shame, because that means, the idea of ââa delicious offering in a nice atmosphere would be gone into political issues. ð
So macht es keinen SpaÃ
Bedienung wirkte sehr genervt. Zu hohe Preise fÃŒr TiefkÃŒhl Ware.
Unfreundliches Personal
Unfreundliches Personal
Ãberzogene Preise fÃŒr TK Ware
Ansich ein sehr schönes kleines Kaffee.
Ansich ein sehr schönes kleines Kaffee.
Allerdings wÌrde ich mir eine höfligere Bedienung wÌnschen.
Fragen werden meist sehr genervt und schnippig beantwortet oder sogar vollkommen ignoriert.
Schade eigentlich, da die Lage dort auf den ersten Blick sehr harmonisch wirkte.
Wer Kunden nicht bedienen will
Wer Kunden nicht bedienen will, weil einem deren Meinung nicht paÃt, muss eben mit den Konsequenzen leben.
Besser woanders hingehen
Das Café ist sehr idyllisch gelegen aber QualitÀt und Service lassen unglaublich zu wÌnschen Ìbrig. Der sogenannte hausgemachte Kuchen hatte TK Charakter und die Bedienung war sehr unhöflich!
Nicht zu empfehlen aus meiner Sicht.
Zuerst wird man ausgefragt...
Bevor man ÃŒberhaupt irgendetwas bestellen kann, wird man quasi ausgefragt wie man ÃŒber politische Dinge denkt und auch andere Themen. Stimmen Dinge dann nicht ÃŒberein wird man denunziert und diskreditiert und des Hauses verwiesen. ich war völlig perplex. Ich glaube nun zu wissen wie eine sogenannte Spaltung vorangetrieben wird. Ãber die Speisen kann ich leider nichts bewerten, da ich scheinbar nicht ins politische Bild passte.
Kaffe hat geschmeckt
Kaffe hat geschmeckt, selbst "gemachter" Kuchen wahrscheinlich von Aldi, unhöfliches Personal !!!
Normalerweise mÃŒsste so etwas geschlossen werden.
Verhönt anders denkende Will nur Leute mit Hirn. Leider hat Sie selber keins
Verhöhnt andersdenkende
Absolut schlechter Service mit extremâŠ
Absolut schlechter Service mit extrem schlechtem Kuchen. Sehr unhygienisch.
DÃŒnnschiss des Todes erlitten
DÌnnschiss des Todes erlitten! Bitte geht nicht dort hin die SanitÀter Anlage sind der reinste Horro!
Mindesthirn wird erwartet!
Die Inhaberin Kristiana Eklig will nur GÀste mit Mindesthirn!?
Sollte sie das nicht selbst haben??
Man sollte mit GÀsten schon mehr FeingefÌhl haben!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹