レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Diese Becher halten nur 1-2 Stunden warm. Schon beim BefÃŒllen ist auffÀllig, dass der Becher aussen warm wird. Die Nachfragen beim Barista Royal Team brachten keine Lösung. Wir sollen den Deckel innen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

DÚs le début de ma commande CoffeeB j'ai été agréablement surprise avec une réception de café offert ce qui a vraiment été appréciable ! J'ai fait le choix d'une machine écologique, certes cela rep... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ware am 02.11.22 bestellt, bis heute (22.11.22) ist keine Anlieferung erfolgt. Der Kundendienst ist ÃŒber Telefon innerhalb der GeschÀftszeiten nicht erreichbar, Mails werden erst nach Tagen beantw... もっず芋る

2.0

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Vergeblich versucht Bestellung

Vergeblich versucht Bestellung aufzugeben. Jedesmal Abbruch der Transaktion beim Zahlungsvorgang! Auf Mail an den Kundenservice wird nicht reagiert. Wollte von der Vorteilsaktion Gebrauch machen, aber leider ist ein Onlinekauf nicht möglich. Schade, wÀre gern Dauerkunde geworden, da der Kaffee sehr gut ist, muss aber aufgrund des unmöglichen Services auf ein anderes Produkt switchen. Cafe Royal - Chance vertan!!!

2023幎12月16日

Der Kundenservice sitzt irgendwo in

Der Kundenservice sitzt irgendwo in Deutschland, man wird vertröstet und auf eine schriftliche Nachfrage vewiesen. Über 5 Tage keine RÃŒckmeldung und auf Nachfrage heisst es "dazu kann ich Ihnen keine Informationen geben". Ich möchte nur den Kontakt eines Regionalen Vertreters als potentieller Firmenkunde.

2023幎10月5日
5぀星のうち3の評䟡

Kaffee ist hervorragend Service

Kaffee ist hervorragend Service schlecht:
25.000 Treuepunkte ( 500 = 5 Euro) vergeblich versucht einzulösen. Laut Kundendienst ein Eingabefehler, daher wurden die Punkte unwiderruflich eingezogenen und beim Kauf nicht berÌcksichtigt. Obwohl beide Seiten das Problem erkannt haben, wurden die Punkte nicht wieder gutgeschrieben!

2023幎6月27日
5぀星のうち5の評䟡

Cocktail bar

Cocktail bar. Vladimir

. Think he was the “senior dude”
. Cool, or what? Knew his cocktail mixing or
. P what. Sam? One of the other bar dudes
 really so cool. In fact, all the bar team were @too cool” for school.

Love this bar. Love it. Love the cocktails, love the bar team.

2023幎4月8日
5぀星のうち4の評䟡

Farben der Kapseln

Ich finde den Kaffee gut, trinke ihn seit Jahren, aber wieso kann man die Kapseln nicht in Farben gestalten, damit man sie auseinanderhalten kann? Die neue Sorte Cinnamon ist fast gleich wie der Espresso forte (orange), am besten die Sorte auf die Kapsel aufdrucken?

2023幎2月3日

Nichts bekommen

Bestellung abgegeben, 2 Wochen gewartet, aber royal angeschrieben, antwort: oh Entschuldigung, Bestellung ist untergegangen, Ware geht sofort raus. Wieder eine Woche gewartet , nochmal angefragt, keine Antwort, paypalfall eröffnet, ein tag spÀter Na hricht von cafe royal: sorry ihre gewÌnschte Ware ist nicht verfÌgbar, das Geld wird zurÌck Ìberwiesen.. scheint also eine Masche zu sein. Schade. 2 Jahre hatte ich gerne bestellt

2022幎11月21日
5぀星のうち1の評䟡

Ware am 02.11.22 bestellt, bis heute nicht geliefert.

Ware am 02.11.22 bestellt, bis heute (22.11.22) ist keine Anlieferung erfolgt.
Der Kundendienst ist Ìber Telefon innerhalb der GeschÀftszeiten nicht erreichbar, Mails werden erst nach Tagen beantwortet, der Kunde darin fÌr dumm verkauft und offensichtlich keine Lösung angestrebt.
Nach meiner Erfahrung werden wohl nicht mal die Mails richtig gelesen.

Bei einem Telefonat mit der Firma Delica AG (Migros-Gruppe) zu der Cafe Royal gehört ergab, dass man Ìber diese ZustÀnde Bescheid wisse und sich dafÌr schÀme.

2022幎11月22日

Nein danke!

Bestellung aufgegeben - BestellbestÀtigung erhalten. Das wars, mehr ist nicht passiert. Nach zwei Wochen warten habe ich dann den Kundenservice kontaktiert und bekam erst eine Woche spÀter eine RÌckmeldung, die Bestellung habe sich von selbst storniert und ich solle erneut eine Bestellung aufgeben. Wenn ich andere Bewertungen hier lese, kein Einzelfall. Nie wieder.

2022幎11月5日
5぀星のうち1の評䟡

HÀtte ich am besten vorher hier

HÀtte ich am besten vorher hier geschaut. Lieferung dauert viel zu lange, am Status Àndert sich ebenfalls nichts. Keine RÌckmeldung, oder irgendwelche Informationen

Erste und letzte Mal hier bestellt.
Paypal-Ticket wird auch hier eröffnet.

Nachtrag: Auf meine E-mail an den Support, wurde nicht geantwortet. Wir befinden uns mittlerweile 3 Tage ÃŒber dem eigentlichen Lieferzeitraum und die Lieferung verlÀsst "angeblich" heute das Lager. Ich habe kein Problem damit auf eine Bestellung zu warten, jedoch erwarte ich eine entsprechende und angemessene Übermittlung von Informationen. Keine Benachrichtigung, keine Korrektur ÃŒber eine lÀngere Lieferzeit nichts. Wirklich unterirdischer Service. Definitiv das erste und letzte Mal. Abzuwarten ist dabei noch, ob die Bestellung vollstÀndig und korrekt ist.

2022幎10月6日

Üble Masche, Ware angeboten, welche dann NICHT geliefert wird

Üble Masche, Text des VK:

vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht.
Zu unserem Bedauern ist es uns nicht möglich Ihre Bestellung vollumfÀnglich auszufÌhren.
Die Nachfrage nach diesem Produkt
Havelaar CR Honduras Crema 1kg
hat unsere Erwartungen, als auch unseren Bestand deutlich ÃŒbertroffen. Der Betrag wurde auf Ihre Zahlungsart erstattet.
FÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals herzlich entschuldigen und hoffen auf Ihr VerstÀndnis.
​
Mit freundlichen GrÃŒssen
AnnX-XymonX XraunbartX

Café Royal Kundensupport

Mail ist von heute, also hat sich die Masche seit April nicht geÀndert!!!

Unseriös und inazeptabel.

Das ist ein Unternehmen und kein start up oder Kiosk!

2022幎6月3日

date de péremption de 2 mois

Je commande 4.5 kg de café, je reçois des paquets avec une fin de date de péremption de 2 mois (fin juillet 2022).
Honteux. Ils me répondent que ça n'a pas d'importance...
Du coup pourquoi mettre une date ?
Plus jamais je ne commande chez eux.

2022幎5月30日
5぀星のうち1の評䟡

Hui, Bestellung wird einfach kommentarlos STORNIERT!!!!

Hui, hÀtte ich doch die Bewertungen hier zuerst gelesen...
Hatte mitte April eine Bestellung gemacht (war wÀhrend einer Aktion -> bis zu 25% Rabatt)...
BestellbestÀtigung bekommen, Hinweis das es ca. 3-4 Arbeitstage dauert mit der Lieferung...

So, heute gute 10 Tage spÀter mal irgendwie versucht herauszufinden, ob da irgendwas zu mir unterwegs sein könnte... in meinem Benutzerkonto dann die Überraschung; die Bestellung wurde STORNIERT!
Habe KEINE Mail oder sonst was erhalten. Einfach NIX!
Habe dann ein Mail geschrieben; aber wenn ich nun hier die anderen Kommentare lese, werde ich wohl nie oder nur eine unbrauchbare Antwort erhalten...

Sehr schade...

2022幎4月25日

Bestellungen haben bis letztes Jahr

Bestellungen haben bis letztes Jahr immer geklappt. Im Januar 3 Bestellversuche, welche alle von der Firma storniert wurden. Rechnung und Karte wurde plötzlich nicht mehr akzeptiert. Heute das selbe in GrÌn. Support katastrophal oder besser gesagt inexistent. Nach Tagen nur eine nichtsagende Antwort. Auffallend ist, dass wenn man zu Normalpreispreisen bestellt klappt es, bei Aktionen nicht. Sehr unseriös. Habe jetzt die Nase voll und werde mein Konto löschen. Gibt ja noch andere Anbieter.

2022幎2月15日

Habe jetzt selbst die Erfahrung

Habe jetzt selbst die Erfahrung gemacht, dass man bei einer Reklamation vergeblich versucht einen Kontakt zu Café Royal herzustellen. Nach einigen problemlosen Bestellungen habe ich im Dezember völlig falsche Produkte in meiner Lieferung vorgefunden. Nach mehreren Reklamationen auf das Kontaktformular und an verschiedene Mailadressen habe ich bis heute keinerlei Reaktion erhalten. Ein Kommentar von mir bei Facebook wurde einfach gelöscht. Eine Telefonnummer ist nirgends zu finden. Kann nur sagen. Ab sofort Finger weg von dieser Firma. Ich habe Ìbrigens einige hundert Nespresso kompatible Kapseln abzugeben. Im Grunde hat sich Café Royal nÀmlich selbst beschissen, vom Wert her ist meine Lieferung nÀmlich um etliches teurer als das was ich bestellt habe. Allerdings habe ich keine passende Kaffeemaschine fÌr die gelieferten Kapseln. Morgen eröffne ich jetzt einen PayPal Fall.

2022幎1月4日
5぀星のうち2の評䟡

Der Kaffee ist zwar okay, aber...

Der Kaffee ist gut, nur leider antwortet auf Mails niemand, die per Mail gesendeten Gutscheine funktionieren nicht und die Seite stÃŒrzt zumindest bei guten Rabattaktionen dauernd ab.
Bisher 4x die Firma angeschrieben, aber niemand reagiert. Sehr schade.
So verliert man Kunden!
Ich bestelle wieder bei Nespresso direkt.

2022幎1月4日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ