⚠️ Très déçue. Achat effectué en août. Après l’utilisation d’une capsule Caf’ecolo qui n’a pas fonctionné correctement, ma cafetière neuve ne fonctionne plus. J’ai envoyé 2 mails au service... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Le café obtenu en utilisant les capsules est horrible. Le colis est envoyé depuis la Chine. Le service client ne répond à aucun mail concernant une demande de retour. L'entreprise est aux Etats-Uni... もっと見る
Bonjour Capsule réutilisable Nespresso Pro Zenius Cafecolo non compatible avec les nouvelles machines Nespresso Pro 2023. Cela bloque l'éjection et ne fait pas de café et mets la machine hors service... もっと見る
J'utilise les capsules Caf"écolo depuis plusieurs années. Tres bien. Malheureusement les joints se déteriorent vite et les capsules- chères- sont inutilisables.J'ai commandé une pochette de joints à... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
⚠️ Très déçue.
⚠️ Très déçue.
J’ai envoyé 2 mails au service client pour signaler le problème : aucune réponse à ce jour.
Une capsule qui endommage une cafetière neuve, ça peut arriver. Mais ne même pas répondre au client, ce n’est pas acceptable.
J’attends toujours une réponse et une solution.
Commande passée le 17 août pour 50…
Commande passée le 17 août pour 50 euros aucun retour à ce jour malgré 2 relances par mail
Je viens de dénoncer ce site
A ne surtout pas utiliser
Aucun retour possible
Le café obtenu en utilisant les capsules est horrible.
Le colis est envoyé depuis la Chine.
Le service client ne répond à aucun mail concernant une demande de retour.
L'entreprise est aux Etats-Unis ce qui rend impossible les demandes de réclamation.
A FUIR!
Capsule petit format pour cafetière Nespresso Krups XN903110, quelques cafés corrects en tassant bien car sinon trop liquides et puis la cafetière est tombé en panne(est-ce la capsule qui a endommagé la cafetière ?).
Avons changé pour une Nespresso Delonghi vertuo up, la capsule laisse échapper du café dans le réservoir des capsules et le café est complètement liquide, incompatibilité totale et peur d'abîmer la cafetière.
Nous avons essayé de joindre le SAV pour un remboursement, aucune réponse....
Bref une bonne arnaque.
A fuir !
Après 2 mois d’utilisation la capsule fuit dans tous les sens, il n’est plus possible de faire couler correctement un café. Aucune réponse aux mails. 40€ dans le vent - À FUIR !!!
A FUIR !!!
L'expérience mérite un 0/20. Les capsules ne correspondent pas à l'image diffusée sur leur site. L'emballage est aussi différent. Pour faire court, c'est de la camelote. Le service client ne répond pas aux messages. Impossible de renvoyer le produit car pas de réponse. Site à fuir absolument !!!! Des arnaqueurs !!!
capsule reçu sans joint
capsule reçu sans joint, j'ai tenté de contacter le service client qui ne prends meme pas la peine de répondre, donc capsule inutilisable et pas de retour possible a part la poubelle
site a éviter
1capsule défectueuse
1capsule défectueuse, aucune réponse service client. Je ne recommande pas ce fournisseur, je pense que caps me est bien mieux
Une catastrophe
Une catastrophe. Commande passée le 15/02 qui n’est toujours pas arrivée. Suivi de la commande impossible.
J’ai contacté trois fois le service client par mail sans réponse.
C’est honteux
Entreprise pas sérieuse
La capsule senseo ne remplit pas du tout ces promesses. En plus, elle est arrivée de Chine, très écolo ! Et quand j'ai écrit au service client pour un retour : pas de réponse. A fuir !
Attention arnaque
J ai reçu une capsule (produit le moins cher de leur site) qui ne correspond pas à ma commande et qui est inutilisable.
J ai envoyé des mails avec accusé de lectures qui doivent passer directement dans la corbeille : non lus évidemment
Aucun service après-vente
Aucun service après-vente
Globalement satisfaite des capsules mais pour ma dernière commande, je me suis trompée de modèle.
J'ai suivi la démarche indiquée sur le site pour un retour et après quatre mails toujours pas de réponse
Et oui malheureusement comme les autres…
Et oui malheureusement comme les autres avis , je n’avais pas lu … les capsules ne sont pas compatibles dans ma Nespresso citiz platinium et comme les autres avis impossible de les joindres et ils ne répondent pas aux mail , 50 euros de perdu.
Passez votre chemin, arnaque totale.
ARNAQUE totale
Je n avais pas lu les avis sur trustpilot avant d acheter et...je me suis fais avoir de 35e. Bien sur, site USA sans SAV, la capsule (jolie, bien faite) vient direct de Chine et Evidemment n est pas compatible avec la machine Nespresso Verto next que je possede (alors que c est dit que c est exactement ce qu il faut...). Bref si vous voulez perdre de l argent, commandez
SAV inexistant
Capsules incompatibles avec la cafetière l’or barista. Long délai d’expédition. SAV inexistant, pas de réponses aux emails envoyés. Passer votre chemin !
aucune capsule ne fonctionne
Achat pour cadeaux de Noël : une pour une Senseo et une pour cafetière L Or, Aucune ne fonctionne !aucune compatibilité, essais sur plusieurs modèles.
Très déçue de ces achats.
Je ne recommande pas.
Livraison lente / perte de temps et d’argent
Livraison lente
Nous avons un problème avec le modèle qui ne fonctionne pas et bien sûr personne ne répond à mes mails
Je déconseille
Si j’avais pu mettre 0 cela aurait été…
Si j’avais pu mettre 0 cela aurait été beaucoup plus représentatif de cette expérience catastrophique
C’est le genre de société qu’il faut contrôler au plus vite !
attention arnaque
Ne commandez surtout pas auprès de cette "entreprise" ! J'ai commandé pour 70€ de produits dont je n'ai jamais vu la couleur. Sur le site, aucune trace de ma commande, aucun message de confirmation ni d'expédition. L'entièreté du "service client" passe par un formulaire de contact où personne ne vous répond. Aucun accusé réception du message déposé par ailleurs. Le débit a, lui, bien été effectué sur mon compte bancaire. J'ai signalé l'escroquerie au service de la répression des fraudes et sur econsumer.gov, j'invite toutes les personnes victimes à faire de même ! Ce site reste très bien référencé dans les moteurs de recherche !
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。