レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bons cafés, commande par Internet auprÚs de la boutique usine, depuis plusieurs années... Envoi rapide, bien emballé. Cette année, la boutique innove : bon d'achat de 5% pour la commande suivant... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'aime la maison Bibal car j'apprécie le bon café. Avant le départ de la pandémie, je venais à la boutique de St AunÚs, recevais des conseils, dégustais parfois des cafés avant de passer commande.... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Café correct, Dommage que le variétal, le producteur, l’altitude et les saveurs ne soit pas stipuler sur le café, ainsi que la technique d’extraction optimal pour ce single origin ( chemex, espress... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌヒヌ焙煎機
  2. コヌヒヌメヌカヌ提䟛業者
  3. コヌヒヌ店

圓該䌁業による蚘述

Les cafés Bibal offrent aux amateurs de cafés des produits de qualités depuis 1955. Quelle que soit votre façon d'aimer le café, vous pouvez compter sur le savoir faire des maitres torréfacteurs de la Maison Bibal pour vous proposer au quotidien des cafés de qualité supérieur. Torréfacteur depuis plus de 65 ans à Montpellier, les produits Bibal sont disponibles en CHR, Vending, GMS, Boutique et en e-commerce.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Livraison rapide

Livraison rapide. Petit cadeau à l'intérieur du colis. Et bon de réduction de 5% pour la prochaine commande. Dommage que cette réduc ne soit pas liée au compte et appliquée automatiquement, ça m'éviterai de l'oublier...

2023幎3月20日
5぀星のうち3の評䟡

Livraison et emballage

– Délai de livraison trop long (presque une semaine, alors que des marques concurrentes livrent en 24 heures).
– Emballage mal approprié : tout comme vos concurrents, vous devriez disposer d'emballages adaptés à la commande et entrant dans les boites aux lettres normalisées pour permette au porteur de les déposer dans la boîte sans déranger le client, en particulier en cas d'absence de celui-ci

2023幎3月21日
5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes ravie de notre commande des bûchettes de sucre
Livraison rapide
TrÚs vite pour la prochaine commande

2023幎3月11日

Cafés Bibal からの回答

Bonjour Mireille et merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande.

Recommandable

Commande facile, bonne communication, livraison parfaite.
TrÚs bonne qualité des produits.

2023幎2月28日

Cafés Bibal からの回答

Bonjour Annelies et merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande.

5぀星のうち2の評䟡

Pas terrrible

Mon kilo de café en grains est arrivé explosé dans le colis.
Et c est la seconde fois.
Je l ai signalé en vain et recommandé livrée pareil du coup je cesse tout abonnement

2023幎3月12日

Cafés Bibal からの回答

Bonjour GisÚle, merci pour votre commentaire et toutes nos excuses pour ce désagrément. Cela nous a permis de faire des recherches approfondies : nous avions un lot de sacs fragilisés. Ils pouvaient effectivement s'ouvrir par le bas en cas de traitement un peu brutal des colis. Nous allons vous apporter une réponse sur votre adresse mail liée à votre compte cafes-bibal.fr

5぀星のうち5の評䟡

nous avons voulu goûter de nouvelles variétés de café et nous nous sommes adressés à cette entreprise bien implantée sur la région. Nouveaux clients, nous testons les différentes variétés proposées.

nous avons voulu goûter de nouvelles variétés de café et nous nous sommes adressés à cette entreprise bien implantée sur la région. Nouveaux clients, nous testons les différentes variétés proposées: grand choix d'arÎmes et de goûts (doux, corsés, subtils, saveurs fruitées,...). Nous apprécions la formule de commande et la qualité de présentation. Merci.

2023幎2月12日

Cafés Bibal からの回答

Bonjour Nicolas et merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande.

5぀星のうち4の評䟡

Bon café trÚs parfumé une belle couleur

Bon café trÚs parfumé une belle couleur rendue dans la tasse, c'est ma premiÚre expérience de cette marque, aprÚs j'aime bien les cafés italien aussi. Cordialement.

2023幎2月22日

Cafés Bibal からの回答

Bonjour Didier et merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande.

Café BIBAL, un Torréfacteur au Service des Amateurs

Ce n'est plus une expérience, mais une satisfaction pour les produits BIBAL.
Ne changer rien : site convivial, expédition rapide.

Merci !

2023幎2月7日

Cafés Bibal からの回答

Bonjour Philippe et merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande.

Le café est trÚs bon

Le café est trÚs bon, sans surprise, j'ai apprécié le coffret découverte cela m'as permis de découvrir d'autres café que je n'aurai pas forcément acheté en temps normal.

2022幎12月19日

Cafés Bibal からの回答

Bonjour Brice et merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande.

5぀星のうち5の評䟡

Je trouve que c'est un excellent café

Je trouve que c'est un excellent café. Je souhaite encore plus d'articles. Et de promotion. Bravo

2022幎12月31日

Cafés Bibal からの回答

Bonjour Nathalie et merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande. Je prends bien notre de vos suggestions.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。