Banner for Yacon & co

TrustScore 5段階評価の4.5

4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’ai passé ma commande dernièrement dans laquelle il y avait le sirop de yacon nature et celui à la vanille et j’ai également pris la pâte à tartiner noisette. Je suis très satisfaite des produits... もっと見る

企業情報

5. パティシエ

Yacon & co について

当該企業による記述

site internet réseaux sociaux

Sirop de yacon : la 1ère alternative naturelle pour remplacer le sucre !

Yacon&co propose le sucrant naturel le plus sain et gourmand. Yacon&co s’engage dans la lutte contre le sucre et ses doublures ultra-transformées. Yacon & co propose une solution végétale faite à partir d’une plante miraculeuse, le Yacon ou “poire de terre” dénichée au Pérou. 🍠

Cette plante, au fort pouvoir sucrant, a tous les avantages du sucre sans ses inconvénients : bio, 100% naturel, pas transformé, riche en fibres, indice glycémique faible, sans arrière-goût, et une texture méga-plaisir.

Yacon&co c’est l’alternative au sucre gourmande, saine et durable qui combine nutrition et plaisir gustatif. les missions yacon&co les valeurs yacon&co

Nos produits sont composés de 4 fois moins de sucre que le sucre blanc et 3 fois moins de sucre que le sirop d’agave. Une nouvelle révolution sucrée gourmande et saine ! 🌼

Vegan 〰️ Eco-responsable 〰️ Sans sucre 〰️ Sans conservateur 〰️ Riche en fibres prébiotiques 〰️ Fabriqué en Auvergne

Nos recettes YouTube La team Yacon&co

Livraison en 48h 📦

Livraison offerte en France métropolitaine dès 40€

Livraison offerte en France métropolitaine dès 40€
Livraison offerte en France métropolitaine, en point relais à partir de 40€ d'achat. Les expéditions sont faites dans un délai de 48h, soit 2 jours ouvrés. Nous nous efforçons d’avoir les délais de livraison les plus courts possible.

連絡先

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Je ne m'en passe plus

Je ne m'en passe plus, dans mes yaourts, mes salades de fruits, mes desserts ... . Le nouveau parfum vanille est très agréable. Pour ma part, je ne pourrai plus faire sans...

2026年5月1日
5つ星のうち3の評価

Je n’ai pas aimé l’arrière goût amer

C’est sans doute moi mais je n’ai jamais pu m’habituer à l’arrière goût amer et pour du sucrant c’est embêtant ! Je l’ai donc donné pour que quelqu’un d’autre en profite…mais qui a eu le même ressenti…

2025年10月2日

Bonjour Nathalie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, même si nous sommes désolés d’apprendre que le goût ne vous a pas convenu.

Chaque palais est différent, et certaines personnes peuvent être plus sensibles aux notes naturelles du yacon, surtout lorsqu’on s’attend à un goût proche du sucre classique.

Le sirop de yacon révèle souvent davantage sa douceur lorsqu’il est utilisé dans un yaourt, un café, un smoothie ou en pâtisserie, où son goût se fond beaucoup mieux ✨

Merci encore pour votre honnêteté, vos retours nous aident à toujours mieux accompagner nos clients 💚

5つ星のうち5の評価

J’ai passé ma commande dernièrement…

Je suis très satisfaite des produits tant au goût qu’à la qualité et la pâte à tartiner un pur délice et tout ça reste IG Bas. Je recommande vivement.

Sonia

2026年4月1日

Bonjour Sonia,

Merci beaucoup pour votre retour 😍
Nous sommes ravis que le sirop de Yacon nature, la version vanille et la pâte à tartiner noisette vous aient autant plu ! Un vrai plaisir de savoir que gourmandise et IG bas peuvent si bien aller ensemble ✨

Merci de tout cœur pour votre recommandation et votre confiance 💚

5つ星のうち5の評価

J'utilise le sirop de Yacon depuis…

J'utilise le sirop de Yacon depuis plusieurs années, bien avant de connaître le site. Il fait partie des ingrédients de mes desserts qui supportent un sucre humide. J'adore son goût caramélisé, et je peux le faire manger à des personnes qui ne le connaissent pas sans le moindre rejet.

2026年4月27日

Bonjour Do,

Merci beaucoup pour votre magnifique retour 😍

Quel plaisir de lire que le sirop de Yacon fait partie de vos indispensables depuis toutes ces années ! Son goût légèrement caramélisé et sa polyvalence en cuisine en font en effet un allié parfait pour les desserts, même auprès des plus sceptiques ✨

Merci pour votre fidélité et votre confiance au fil du temps 💚

5つ星のうち4の評価

je recherchait un équivalent au sucre…

je recherchait un équivalent au sucre et j'ai découvert Yacon via une émission. J'ai commandé et essayer. Je suis complétement tombée sous le charme du Yacon vanille particulièrement. Je suis moins fan du Yacon original mais il remplace bien le sucre. par contre j'ai pris les pate à tartiner mais je ne sus pas fan de leur gout

2026年4月20日

Bonjour Corinne,

Merci beaucoup pour votre retour 😍💚
Nous sommes ravis que la version vanille du Yacon vous ait séduite et qu’elle ait trouvé sa place dans votre quotidien !

Nous prenons bien note de vos impressions sur le Yacon nature et les pâtes à tartiner. Les goûts étant très personnels, nous comprenons tout à fait que tout ne convienne pas à chacun.

Merci en tout cas d’avoir testé notre gamme et partagé votre ressenti, c’est très précieux pour nous ✨

Très belles dégustations à vous !

5つ星のうち5の評価

Très satisfaite du sirop de yacon à la…

Très satisfaite du sirop de yacon à la vanille et agréablement surprise de son pouvoir sucrant, pas besoin d'en mettre beaucoup pour avoir le bon goût de la vanille.

2026年4月27日

Bonjour Albane,

Merci beaucoup pour votre retour 😍💚
Nous sommes ravis que la version vanille vous ait agréablement surprise et que son pouvoir sucrant vous permette d’en profiter pleinement avec parcimonie ! Un vrai plaisir gourmand ✨

Très belles dégustations à vous !

Site très fiable

Site très fiable, livraison par Chronopost mais mon colis n'a jamais été livré car Chronopost ne s'est jamais présenté. Appel au SAV très réactif et sympathique, renvoi immédiat du colis. un grand merci pour votre professionnalisme et votre réactivité .
Les produits sont très bon , le livre de recettes est top .

2026年4月24日

Bonjour Anissa,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😍
Nous sommes vraiment désolés pour le souci de livraison avec Chronopost, mais ravis que notre SAV ait pu vous accompagner rapidement et réexpédier votre commande sans attendre :)

Un grand merci aussi pour vos mots sur nos produits et le livre de recettes, ça nous fait très plaisir !

Très belles dégustations et à bientôt 💚

5つ星のうち5の評価

La version avec vanille et le nouveau…

La version avec vanille et le nouveau format sont vraiment parfaits! Merci de cette bonne et belle initiative

2026年3月29日

Bonjour Carine,

Merci beaucoup pour votre superbe retour 😍
Nous sommes ravis que la version vanille et le nouveau format vous plaisent autant ! C’est un vrai plaisir de savoir que cette évolution vous séduit ✨

Merci pour votre confiance et votre soutien à notre démarche 💚

5つ星のうち5の評価

Commande rapide, produit de qualité

Commande rapide, produits sains et plutôt bon.

2026年3月12日

Bonjour Anthony,

Merci beaucoup pour votre retour 😍
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu et que nos produits vous accompagnent avec gourmandise et bien-être au quotidien 💚

À très bientôt,

5つ星のうち5の評価

j'ai découvert Yacon grace à l'émission…

j'ai découvert Yacon grace à l'émission "qui veut être mon associé?" J'ai trouvé que c'était une idée formidable. Etant ronde et devant désormais prendre soin de ma santé je viens de passer commande sur le site. Je n'ai pas encore suffisamment de recul pour l'efficacité sur mon taux de glycémie mais je peux dire que le goût est délicieux, proche du miel et que j'ai été livrée très vite et de manière soignée.
Bravo et j'espère que le développement attendu se fera rapidement.

2026年4月1日

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre si joli message 😍
Nous sommes ravis que notre passage dans "Qui veut être mon associé " vous ait donné envie de nous découvrir, et encore plus heureux que le goût et l’expérience de livraison vous aient déjà convaincue ✨

Le sirop de Yacon est en effet apprécié pour son indice glycémique bas et sa richesse en fibres, ce qui en fait un allié intéressant dans une démarche de mieux-être au quotidien. Nous espérons qu’il vous accompagnera pleinement dans vos objectifs santé 💚

Merci pour vos encouragements et votre confiance, ils nous touchent énormément.

À très bientôt pour la suite de cette belle découverte

5つ星のうち5の評価

Je voulais goûter la pâte à tartiner…

Je voulais goûter la pâte à tartiner cacao noisette avec 53% de sirop de Yacon.
Le palais n'est pas habitué à cette sensation mais force est de constater que ça match bien.
À renouveler sans hésiter.

2026年4月18日

Bonjour François,

Merci beaucoup pour votre retour 💚
C’est vrai que cette texture et ce goût peuvent surprendre au début, puis on y prend vite goût 😍 Nous sommes ravis que la pâte à tartiner cacao noisette vous ait finalement conquis !

Au plaisir de vous régaler encore lors de votre prochaine commande ✨

Très satisfaite du produit

Très satisfaite du produit. Je ne prends plus de sucre du tout.
Le format du contenant est pratique.

2026年4月20日

Bonjour Laure,

Merci beaucoup pour votre adorable retour 😍
Quel plaisir de savoir que le Yacon vous accompagne au quotidien et que son format pratique vous convienne bien !

Belle continuation gourmande et à très bientôt,

Bonjour Emilie,

Merci beaucoup pour votre retour 😍
Nous sommes ravis que le Yacon soit devenu une belle alternative au sucre classique dans votre quotidien ! ✨

À très bientôt pour de nouvelles dégustations,

DES PRODUITS POUR NOTRE SANTE

Du sucre qui prend soin de notre corps

2026年3月30日

Bonjour Maguy,

Merci beaucoup pour ce magnifique retour 💚
C’est exactement la mission que nous nous sommes donnée : proposer une douceur qui allie plaisir et bien-être au quotidien. Nous sommes ravis que le Yacon vous accompagne dans cette démarche ✨

Au plaisir de vous régaler encore longtemps, à très bientôt

Tres bon produit

Tres bon produit, goût légèrement sucré qui permet le plaisir d’un dessert, sans les inconvénients et risques du sucre.

2026年3月30日

Bonjour Pascale,

Merci de tout coeur pour votre retour 😍
Nous sommes ravis que le Yacon vous accompagne dans vos desserts et vous permette de concilier gourmandise et équilibre au quotidien ! Une belle manière de se faire plaisir tout en prenant soin de soi :)

A bientôt !

Ce produit est délicieux

Ce produit est délicieux, parfait pour les diabétiques et ceux qui veulent éliminer le sucre blanc. Une bonne alternative. Les pâtes à tartiner tres bonnes.

2025年10月2日

Bonjour Valérie,

Merci beaucoup pour votre super retour 😍
Nous sommes ravis que le yacon et nos pâtes à tartiner vous plaisent autant ! Une belle alternative pour continuer à se faire plaisir tout en limitant le sucre blanc ✨

Bonne dégustation et à bientôt,

Petits contenants très pratique

J'ai essayé le yacon nature et vanille très pratique à utiliser au quotidien, ne prend pas de place sur le plateau du petit déjeuner et le dosage est facile.

2026年3月26日

Bonjour Marie-Paule,

Merci beaucoup pour votre retour 😍💚
Nous sommes ravis que les versions nature et vanille vous plaisent autant au quotidien ! Quel plaisir de savoir que leur format compact et le dosage facile rendent vos petits-déjeuners encore plus pratiques et gourmands :)

Très belles dégustations à vous et à bientôt,

5つ星のうち5の評価

Je suis super contente de ma 1ere…

Je suis super contente de ma 1ere expérience avec Yacon&co. Le bproduit est conforme et vraiment délicieux. Idéal pour stabiliser ma glycémie.

2026年3月27日

Bonjour Hélène,

Merci beaucoup pour votre retour 😍
Nous sommes ravis que cette première expérience avec Yacon & Co vous ait autant convaincue et que le produit vous plaise !

Le sirop de yacon est en effet une alternative intéressante pour mieux gérer les variations de glycémie au quotidien ✨

Merci pour votre confiance et à bientôt !

5つ星のうち1の評価

Bonjour Cindy,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, même si nous sommes désolés d’apprendre que le goût ne vous a pas convaincue 😞

Nous avons essayé de vous joindre afin d’en discuter avec vous, mais sans succès pour le moment.

Le goût du sirop de yacon peut effectivement surprendre lorsqu’on s’attend à un sucre classique. En revanche, utilisé dans un yaourt, un smoothie ou en pâtisserie, il révèle tout son potentiel et apporte une vraie touche gourmande et naturelle ✨

N’hésitez surtout pas à nous écrire ou à nous rappeler si vous souhaitez des idées recettes ou des conseils d’utilisation, nous serions ravis de vous accompagner 💚

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。