sito sicuro, con una attenta attenzione al cliente. Cortesia del servizio customer care e problem solving veloce ed efficace. Consigliatissimo
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho comprato un bluson STONE ISLAND in saldo mi sono trovato bene era come me lo avevano descrittosia nell'acquisto on lind sia per l'aiuto che il personale mi ha dato come la composizione del tessuto... ãã£ãšèŠã
Sito di persone serie e professionali; riposta alle mail veloce, consegna rapida, qualità del prodotto in linea con quanto pubblicato. Sicuramente acquisterò ancora. Consiglio vivamente gli acquisi... ãã£ãšèŠã
Sono rimasta colpita dalla rapidità con cui il pacco Ú stato spedito. Non conoscendo il negozio ho provato a contattarli tramite Instagram e sono stati gentili e disposti a rispondere a ogni mia dom... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Abbigliamento scarpe e accessori delle grandi firme per uomo donna
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Anche in periodo di black friday ilâŠ
Anche in periodo di black friday il pacco Ú arrivato in tempi brevi e ben confezionato. Purtroppo ho sbagliato taglia ma il servizio clienti ha risposto immediatamente dandomi le indicazioni per il reso.
Ottimo prezzo e servizio
Ottimo prezzo, articolo bellissimo, come immaginavo, packaging perfetto. Nulla da dire
Giubbotto uptobe mis.50
Eccellente. Acquistato giubbott durante blackfriday sconto 30%. Buono rapporto qualità prezzo, taglia corrispondente, buon packaging, spedizione celere.
Consiglia5o
Bravissimi
Ho acquistato due prodotti entrambi con taglia errata (da me) reso veloce e rimborso immediato. Complimenti
Cortesi e professionali.
Cortesi e professionali.
Mi hanno sostituito rapidamente un capo ordinato per errore ancora prima che partisse ed ho ricevuto rapidamente il capo giusto.
Sono molto soddisfatto del servizio e del capo ricevuto
Ottimo ottimo
Buona scelta e spedizione efficiente!!
Contento di aver ordinato un paio diâŠ
Contento di aver ordinato un paio di scarpe che mi piacevano, tanto per poi scoprire che non erano disponibili

calabromoda.com ããã®åç
TrÚs satisfaite ultra rapide et desâŠ
TrÚs satisfaite ultra rapide et des prix plus qu'intéressant. Grand choix dans les plus grandes marques ...TrÚs bien emballage soigné le top.
Ottimo negozio di firme per acquisti online!!!
Ho acquistato delle sneakers Premiata su calabromoda ad un buon prezzo, il sito Ú ben organizzato e la spedizione Ú avvenuta in due giorni lavorativi, consigliato!!!
Molto bene ð¯
Prodotto perfetto
Prodotto perfetto, spedizione veloce con ups, considerando che spediscono dalla Sicilia.
Ottimi.
Ottimo venditore. Consigliato +++++++
Ottimo venditore. Ho avuto un problema di pagamento ed Ú stato prontamente risolto dal servizio di assistenza . Consegna molto veloce . Prodotti originali .
Consigliatissimo. Comprerò ancora da voi
Eccellente ho acquistato un abito eâŠ
Eccellente ho acquistato un abito e ricevuto lâordine in tempi rapidi, accurato confezionamento consiglio vivamente Grazie
Eccellente, consegna rapida e confezionamento accurato acquisterò sicuramente altri articoli grazie
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ