Laboratoire Calebasse レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

L’avis ci-dessous a été suivi d’un changement dans la communication. Une étiquette retour doit m’être envoyée pour retourner le produit donc il n’a plus lieu d’être aussi négatif. Jusqu’à présent... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'alterne la formule pour la santé des os avec He Shou Wu et c'est génial ! Associés à la pratique quotidienne du Qi Gong, je suis pleinde de vitalité ! Merci ! Je voudrais aussi vous remercier pour... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé le Xiao Yao San à deux reprises en gélules et les effets sont extrêmement positifs et instantanés. DÚs le premier jour, immense amélioration du bien-être émotionnel et physique avec un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La meilleure qualité de plantes médicinales sÚches en Europe. Une qualité qui allie respect et intégrité des matiÚres premiÚres, savoir faire ancestral, et contrÃŽles qualité de pointe avec l'assurance... もっず芋る

䌁業情報

1. ハヌブ専門店
  2. ビタミン・サプリメント専門店

圓該䌁業による蚘述

Laboratoire spécialisé en médecine traditionnelle chinoise, nous distribuons des plantes médicinales de qualité supérieure et confectionnons formules traditionnelles, tisanes et compléments alimentaires naturels dans le plus strict respect des normes de la Pharmacopée Chinoise. À mi-chemin entre la tradition et la modernité, nous avons à cœur de proposer des produits 100% naturels et vegans, fabriqués en France à partir de plantes cultivées dans le respect de l'environnement et sélectionnées avec le plus grand soin. 🌱

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Super reactivité et produits!

2023幎6月6日

Bonjour Alex,
Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour. Nous sommes sincÚrement ravis de vous compter parmi nos clients. Un grand merci pour votre confiance.

TrÚs bon produits

TrÚs bon produits, conseils et services nickel

2023幎5月31日

Laboratoire Calebasse からの回答

Un grand merci pour ce retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de notre laboratoire. Nous vous remercions pour votre confiance.
Prenez soin de vous 🌱

Bonjour Xavier,
Merci pour ce retour. Nous nous réjouissons d'apprendre que vous êtes satisfait de la livraison de votre commande. Nous espérons que les produits seront eux aussi à la hauteur de vos attentes.

Site facile d utilisation

Site facile d utilisation. TrÚs bien conçu. Livraison impeccable rapide. Parfait

2023幎6月3日

Bonjour Nathalie,
Nous vous remercions sincÚrement pour cette note. Nous sommes ravis d'apprendre que vos attentes ont été remplies et espérons vous revoir bientÃŽt. 🌱

Fiable

Envoyé dans les délais

Bonjour Nathalie,
Nous vous remercions de cette belle note. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la livraison de votre commande. Merci pour confiance ! 🌱

Expédition rapide

Expédition rapide
Produit conforme - à voir aprÚs premiÚre utilisation

2023幎6月4日

Bonjour PMD,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la livraison de votre commande. N'hésitez pas à donner votre avis sur les produits. Bonne journée à vous ! 🌱

5぀星のうち5の評䟡

Commande rapide à recevoir.

Commande rapide à recevoir.
Les produits sont ceux attendus

Bonjour Anna,
Nous vous remercions pour cette trÚs bonne note. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits correspondent à vos attentes. Merci pour confiance ! 🌱

5぀星のうち5の評䟡

Service efficace et livraison rapide

Colis réceptionné le 10/06/2023 en relais colis.

Bonjour Lysel,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. N'hésitez pas à nous donner votre avis sur les produits. Belle journée à vous ! 🌱

Efficace

Efficace
Produits de bonne qualité envoyés rapidement.
Prix trop élevé.

2023幎6月3日

Laboratoire Calebasse からの回答

Nous vous remercions pour cette belle note. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits sont à la hauteur de vos attentes. Les prix de nos produits se justifient de par la haute qualité que le savoir-faire de notre laboratoire, cependant que nos comprenons qu'il peut s'agir d'un budget conséquent. Aussi, nous nous efforçons de les rendre accessibles au plus grand nombre en proposant des offres promotionnelles. Belle journée !🌱

5぀星のうち5の評䟡

Produits prescrits par un thérapeute de confiance.
Réception rapide.

Bonjour Florentine,
Nous vous remercions de cette belle note. Nous espérons que nos produits répondront à vos attentes. Excellente journée ! 🌱

Du sérieux avant tout

Nombreux produits, divers et variés, une livraison rapide et service au top quand on on veut un renseignement.
Je recommanderais sans problÚme

2023幎5月30日

Bonjour Christian,
Nous vous remercions de votre retour. Nous sommes ravie de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes et espérons vous revoir bientÃŽt. Merci pour votre confiance ! 🌱

Service client impeccable

Service client parfait ! J’avais commandé deux fois par inadvertance et ils ont retrouvé ma commande déjà emballée et annulé sans problÚme.? Merci !

Bonjour Anette,
Nous sommes ravis de savoir que nos services ont su répondre à vos attentes. Merci de votre confiance ! 🌱

réception rapide merci

Bonjour Nathalie,
Nous tenons à vous remercier de cette belle note et espérons vous revoir prochainement. Merci de votre confiance ! 🌱

Sérieux et rapidité

Bonjour Fabienne,
Nous vous remercions de votre retour et de cette belle note. Nous sommes heureux d'apprendre que nos services ont su répondre à vos attentes. Merci pour votre confiance ! 🌱

5぀星のうち5の評䟡

En grand choix de produits

2023幎6月1日

Bonjour Paco,
Nous vous remercions pour cette belle note. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et espérons vous revoir prochainement sur notre site.
Belle journée, à bientÃŽt 🌱

5぀星のうち5の評䟡

Envoi rapide des produits commandés

Envoi rapide des produits commandés, accompagnés du catalogue

2023幎6月1日

Bonjour Philippe,
Un grand merci pour cette belle note. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site.
Belle journée, prenez soin de vous 🌱

Tractation rapide et efficace

Tractation rapide et efficace. Produits livrés dans les 48 h.

2023幎5月31日

Laboratoire Calebasse からの回答

Nous vous remercions pour cette note et nous nous réjouissons que la livraison de votre commande ait été satisfaisante.
Nous espérons que les produits vous feront le plus grand bien.

TrÚs bon boutique

C’est pas mal leur produit

2023幎5月30日

Bonjour Ziming,
Merci pour cette belle note. Nous sommes ravis de vous avoir reçu en boutique et espérons vous y revoir trÚs prochainement !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。