Ayant testé plusieurs complements alimentaires, je suis satisfaite de ma premiere experience et surtout, le sercice client qui est exceptionne dans le délai des réponses. Je fais un aparté sur certa... もっと見る
企業が回答しました
Le site dynveo est une mine d'or pour prendre en main sa santé. Le service après vente est exceptionnelle et les conseils naturopathes aussi. Le blog avec des articles très pertinents et intéressan... もっと見る
Mon époux et moi-même prenons tous les jours du collagène marin Dynveo depuis plus d'un an avec une grande satisfaction par les bénéfices observés notamment sur les articulations, les ongles et les... もっと見る
Très bons produits. J'ai commandé : - La boîte de 180 gélules de magnésium bysglycinate - la boîte d'ubiquinol - la boîte de 8 vitamines du groupe B - La boîte de Zinc bysglycinate J'a... もっと見る
企業が回答しました
Installé dans le sud de la France, Dynveo développe depuis plus de 15 ans des compléments alimentaires naturels et ultra purs, à l'efficacité scientifiquement prouvée, en respectant les plus hauts standards du marché tant sur la sélection de ses ingrédients que sur ses choix de production. Les engagements Dynveo : Des formules hautement concentrées scientifiquement prouvées / Des produits naturels et ultra purs sans excipients ni additifs controversés /Une démarche globale d’écoresponsabilité de la plante à chez vous / Des procédés et galéniques à la pointe de l’innovation / Une production française de haute technicité avec des exigences élevées / Des flacons 100% compostables à l’innocuité garantie (norme NF EN 13432)
160 Av. de l'Industrie, 34820, Teyran, フランス
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Je commande plusieurs produits sont au top, c'est efficace, livraison un peu long
Bons produits de qualité. La livraison est relativement rapide
Je viens de passer une commande parce qu'il y avait un curcumine offert....colis reçu sans la curcumine...pas correct.
J'ai lu votre argumentaire qui ne m'a convaincu de votre bonne foi...j'ai 124euros de cde donc supérieur à vos 90€ et ceci pour 4 produits D, NAC, oméga 3, Magnésium...il y a bien un produit qui est bon pour les articulations...Votre annonce en gros offert et les clauses en petit que je n'ai même pas vu... publicité peu claire...d'autres marques sont mois subtiles dans le bon sens du terme et tiennent leurs engagements...vous me décevez. Dommage.

Dynveo からの回答
Je fais un aparté sur certains avis avec une étoile, certains n'ont pas compris qu'ici, ce sont des avis sur les poduits pour orienter les futurs clients par les experiences de chacun, pas des problemes de reductions ou de livraion qui sont réglés par le sevice client. Je travaille aussi dans le e-commerce et ce genre de dénigrement volontaire où certains clients se pensenr tous puissants est usant.

Dynveo からの回答
Toujours pas de nouvelle malgré mes relances, rien n'a été fait,soit disant la poste à été contactée, cela fait déjà 10 jours ( entreprise) 👎👎👎👎👎

Dynveo からの回答
Je ai jamais reçu le colis qui devait être livré en point relais . Réponse du service client : Attendez .

Dynveo からの回答
Nos échanges se sont très bien passé mais je suis toujours dans l'attente de la réponse de votre service scientifique par rapport à ma demande, j'espère recevoir la réponse très raidement.
Cordialement.

Dynveo からの回答
produits bien présentés paraissant efficaces. livraison sans problème ;produits ern bon état
Je commande sur Dynveo des complements alimentaires de qualité , elaborés et fabriqués en France
J e recommande vivement Dynveo
Contente de la rapidité de l'envoi et je recommande
Dynveo n'a pas tenu les promesses de recompense qu'ils m'avaient faites par email.
J'ai appelé pour signaler ce disfonctionnement... il m'a été répondu que leur logiciel refusait que soient cumulées deux reductions.
Pourtant l'email d'offre de recompense ne precisait aucune restriction. Ce n'est qu'après que l'interdiction du cumul a été appliquée.
Modifier les conditions d'applications d'une offre, après coup, pour eviter de donner 5 euros est mesquin, sutout quand le client achete regulierement pour plusieurs centaines d'euros.
Cette experience ma déçu, de la part d'un site que je croyais respectueux de ses clients, c'est la raison de ma note de une seule étoile

Dynveo からの回答
Produit intéressant car peu courant dans l'alimentation.
MA NOTE NE CONCERNE QUE SOMMEIL 6
Complexe sommeil était excellent. Il a été en rupture de stock très longtemps. Puis il a été remplacé par Sommeil 6 qui s'est révélé très efficace. Malheureusement vous l'avez remplacé par Sommeil nREM qui ne me convient pas du tout.
Il est difficile de trouver une bonne aide au sommeil. Je ne comprends pas votre manque de stabilité.
Des produits de qualité et un service clients efficace. De plus, la livraison est très rapide et conforme au délai annoncé. C'est mon frère qui m'a conseillé ce laboratoire il y a presque deux ans et je dois dire que je suis très satisfaite de l'avoir écouté. En plus, cette entreprise est située dans le sud de la France comme moi!...
Attention, ce magnésium pur, associé à la glycine, peut pour certaines personnes sensibles, faire effet contraire et provoquer de l'excitation. De plus, le service client n'est pas très commercial et refuse le retour en cas d'effets négatifs.

Dynveo からの回答
J’utilise les compléments de Dynveo depuis 2 mois. Très satisfaite de la qualité et des compositions propres. Effets visibles (meilleur sommeil). Je recommande
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。