Si on pouvait mettre 0 étoile ça serait déjà fait, jâai commandé en août 2023 ! Jâai envoyé plusieurs mails depuis, un message sur Instagram, jâai pas trouvé dâautres moyens de les contacter et à chaq... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande effectuée le 30 septembre toujours pas expédiée à ce jour malgré les 4-8;jours annoncés. Par contre rÚglement encaissé de suite. Chaussures reçues effectivement aujourd'hui aprÚs 5 semaines... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande effectuée le 29 aout 2023, toujours rien reçu. Sur le tracking de l'envoie en date du 22 septembre, il est indiqué envoie annulé (sans aucun commentaire...) Non joignable, pas de réponse à ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mauvaise expérience. 4 mois et toujours pas de possibilité de ramener les chaussures trop petites pour un échange, je n'ai toujours pas reçu les étiquettes de retour ! finalement, je ne veux plus d'é... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue dans l'univers californien ! California Heart est fier de réunir toute une communauté autour de la sneakers, avec des valeurs d'entraide et de joie. Nos baskets vous plonge en pleine aprÚs-midi au bord de mer, avec un panorama rempli de palmiers, et d'un beau coucher de soleil.
é£çµ¡å
AVENUE DE LA CALIFORNIE, 06000, Nice, ãã©ã³ã¹
- californiaheart.boutique@gmail.com
- californiaheartso.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Temps trop long câest dommage
Je mets 4 étoiles, parce que la chaussure en elle-même est trÚs jolie et peu sâaccorder avec tous mais par contre le temps de livraison est long ð dommage. Commander le 20 août 2023, reçu le 4 septembre 2023.
TrÚs bonne expérience !
Superbe expérience avec ce site que je ne connaissais pas du tout auparavant, et que j'ai découvert via une tiktokeuse. La paire commandée a été expédiée rapidement (en 48 heures environ) et livrée en bon état. La couleur de la paire rend comme sur les photos en plus ! Tous mes potes l'ont complimenté direct !
Je ne comprend pas jâai commander uneâŠ
Je ne comprend pas jâai commander une paire de chaussure bientÃŽt 2 semaine je lâattend et aucun suivi ni mail à part la confirmation de la commande câest un budget quand même jâespÚre avoir des explications ! Et ma commande rapidement ?

Baskets jamais reçues
Baskets jamais reçues, suivi de livraison pas en français. Aucune nouvelle du service SAVâ¯!

Superbes chaussures et livraisonâŠ
Superbes chaussures et livraison rapide. Je recommande
Parfait, les chaussures sont trÚs belles, je repasserai commande
Chaussures trÚs confortables et trÚsâŠ
Chaussures trÚs confortables et trÚs belle je recommande
Je n'ai jamais reçu ma commande merciâŠ
Je n'ai jamais reçu ma commande merci de me contacter pour savoir où en est ma commande merci

chaussures bonnes
chaussures bonnes, délai de 5jours, la taille est bonne.. 5/5
Jâai pris la paire en rouge
Jâai pris la paire en rouge. Trop belle et on peut faire des tenues trop stylées. La taille est parfaite. Je vais commander la même paire mais en noir !!
Jâai commandé deux paires de CaliforniaâŠ
Jâai commandé deux paires de California et je suis agréablement surprise. Au vue du prix, je ne mâattendais pas à une paire de chaussures aussi qualitative. Cela fait maintenant deux mois que je les aies et elles nâont pas bougé. Je pense les acheter dans un autre coloris dÚs quâil y aura un réassort !
TrÚs satisfaite de ma commande
TrÚs satisfaite de ma commande, livraison rapide et correspond parfaitement à ma pointure !
Jâai même pu avoir un coupon promotionnel en faisant une vidéo sur mon insta :)
J'ai commandé une paire pour ma soeurâŠ
J'ai commandé une paire pour ma soeur elle en est super contente elle les mets tout le temps. Livraison rapide
Super concept
Super concept ! Jâadore le cÃŽté californien et les chaussures sont tellement belles !
Je recommande, le SAV est trÚs réactif (demande ou est mon colis, réponse le jour même)
La taille et la qualité est trÚs bonne, surtout pour le prix
Les chaussures sont trop belles
Les chaussures sont trop belles, jâadore. Rien à dire super qualité, livraison en quelques jours (je suis en France à Paris).
La taille est juste, jâai pris ma taille habituelle
A fuir
A fuir. On nous envoie pas la taille quâon a commandée et payée et bien sûr sans nous prévenir. Et pour retourner le produit et obtenir la bonne taille il faut renvoyer à nos frais en Chine (coût 40â¬). Le vendeur nous écrit avoir oublié de nous prévenir quâils envoyaient systématiquement 1 taille au dessus celle commandée parce que ça taillerait un peu petit ! Je rêve depuis quand on nous envoie pas ce qui est payé ? Fuyez ce site dâescrocs.

Une honte
Une honte. La taille demandée n est pas celle reçue sous prétexte qu elle taille petit.
Le seul moyen de remboursement est de les renvoyer en chine à nos frais évidemment avec le risque que cette société nous dise qu elles so t abîmés alors que juste essaye une fois. Surtout ne vous laissez pas avoir

Ãa sent lâarnaque à plein nez
Ãa sent lâarnaque à plein nez
Un site avec aucune sécurisation des paiements et aucun suivie des colis ni de création de compte
Ne pas y aller.
Câest vendu sur tiktok ou insta mais arnasue

California Heart âš ããã®åç
Service nul au client. Qualité médiocre des produits
En février, on commande une paire de chaussures. On la reçoit trÚs tard. On reçoit la mauvaise taille. Les chaussures sont de qualité médiocre, trÚs "plastique".
Depuis mars, je me bats pour que Califonia Heart me rembourse les 50 euros et les frais de renvoi. Ils me mentent en me disant que le remboursement a été fait. Il n'avait pas été fait (j'ai fait mon achat par PayPal, heureusement ! Je vois la date des transactions.)
AprÚs 2 mois, aujourd'hui, le remboursement a été initié. Sauf que nous ne recevons pas ni le 5 euros de frais d'envoi ni les 7 euros de frais de renvoi et nous n'aurons pas de chaussures.
Je ne commanderai jamais plus chez cette marque. Confiance zéro.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã