Jai ete basculé sur cette plate-forme suite à une longue attente pensant joindre le site qare, Jai effectué 1 paiement mais je n'ai pas eu de consultation, jai une empreinte bancaire de 7 â¬. L'... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Merci beaucoup à cette dame de nous avoir aidé elle a été trÚs réactive et m'a aidé pas à pas merci beaucoup à elle qu'elle reste comme elle est trÚs accueillante trÚs gentille
J'ai été accompagnée de maniÚre trÚs précise et efficace jusqu'à la salle d'attente en ligne, la personne est restée avec moi jusqu'au bout en m'expliquant bien, et ensuite j'ai vu un médecin trÚs... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs bonne expérience, c était la premiÚre fois que je consultais en visio à la maison ( 1 fois en pharmacie). Excellent accompagnement, étape par étape. Interlocutrice adorable, patiente et trÚs... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Human (Callhuman) est un service qui facilite la réservation rapide de téléconsultations médicales en agrégeant les meilleures plateformes françaises. Nous vous invitons à partager ici votre avis sur l'accompagnement et le service reçus de la part de Human, et non sur les professionnels de santé consultés via nos partenaires.
Paris, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 95ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Pas de rendez-vous, médecin incompétente, puis ma surprise fut de voir un abonnement souscrit sans mon consentement !!

ce sont des escrocs !!!
On profite des moments de faiblaisses de personnes malades pour leur faire souscrire des abonements !
J'ai mis 4 mois à me rendre compte de leur "VOL".
Le premier est "normal", je pensais que c'était le droit à la connexion pour la consultation dont j'avais besoin.
Je prends le temps de leur écrire sur contact@.... .
On me propose un remboursement de 2 fois 4.99 sur les 3 volés ! et je n'en reçoit qu'1 !!!!
Vive QUARE leur conccurent direct

CallHuman ããã®åç
TrÚs bonne prise en charge de lâopératrice

CallHuman ããã®åç
Un trÚs grand professionnalisme et beaucoup de patience

CallHuman ããã®åç
trÚs compréhensible suivi étape par étape je recommande fortement

Bien conseillée par Léa
Constitution du dossier rapide
RV médecin sous 40 mns
Médecin à l'écoute
Je vous conseillerais sans problÚme

CallHuman ããã®åç
Je me suis inscrite sur le site on mâa appelé aussitÃŽt, jâai eu un médecin trÚs rapidement au téléphone, il mâa posé beaucoup de questions et mâa donné un traitement adapté à mes symptÃŽmes, je recommande !

CallHuman ããã®åç
Profitent de la vulnérabilité des gens pour leur faire payer un abonnement.
Mon pÚre, qui est sous tutelle depuis peu, était malade l'hiver dernier et a cherché une téléconsultation. Leur site étant mis en avant sur Google (clairement par design), il est passé par eux et il paye 4.99 euros par mois pour un service inutile (gratuit si vous passez par Doctolib ou les plateformes directement)

CallHuman ããã®åç
Bonjour tres rapide est vraiment bienfait

CallHuman ããã®åç
Bon accompagnement tout au long de la démarche

CallHuman ããã®åç
Bien guidé tout a été parfait. Merci

CallHuman ããã®åç
J'ai été bien accompagné dans les démarches à effectuer, à la création de mon compte,sur le déroulement de la procédure, sur le coût du service et l'accÚs à la consultation médicale.

CallHuman ããã®åç
Une conseillÚre qui prends le temps d expliquer la marche à suivre trÚs gentille et agréable.
J'ai pu avoir une consultation trÚs rapidement le médecin trÚs gentille et trÚs à l'écoute.
J'ai eu une bonne prise en charge du début jusqu'à la fin.

CallHuman ããã®åç
TrÚs bien conseillé et intervention rapide du médecin et de trÚs bon conseil merci

CallHuman ããã®åç
Pour la premiÚre expérience rien a redire tout était parfait.

CallHuman ããã®åç
Bonjour je vien vers vous car je sougaiterai que faire arreter mon prelevement de 4,99 tout les mois jespere avoir une reponse de votre part merci

CallHuman ããã®åç
La patience de la personne au téléphone pour me guider sur l'inscription et la bienveillance et la suite pour l'avis du Médecin qui a était ma fille même en restant chez nous .

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã