Ho comprato da Calzature Mai di Castelfranco Emilia (negozio fisico oltre che on line) un paio di sneaker Frau. Prezzo altamente competitivo (rispetto a quello di listino applicato da altri ne... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Avevo fretta di ricevere le scarpe che avevo ordinato perchÚ era un regalo e Paolo Ú riuscito a farle arrivare addirittura con un giorno di anticipo sulla mia data ultima. Molto disponibile, rispos... ãã£ãšèŠã
Ho comprato da Calzature Mai un paio di scarpe Jungla. Ordinate domenica pomeriggio e stamattina, martedì, già arrivate: superveloci. Articolo come da descrizione. Tutto perfetto. Il prezzo compet... ãã£ãšèŠã
da noi puoi acquistare le tue calzature preferite come Nero Giardini, Frau, Skechers, Tiurai, Blauer, Diadora, Tamaris, Ecco, Giulia shoes, Pawelk's, Lancio, Ambitious, Grunland e tanti prodotti di pelletteria
corso martiri, 217, 41013, castelfranco emilia, ã€ã¿ãªã¢
Sempre super gentili, tante alternative da scegliere donna e uomo.
Bravi ð
Scarpe bellissime e super comode, prezzo molto competitivo per la qualità del prodotto.
Sono stati inoltre cordiali ed efficienti, le scarpe sono arrivate nel giro di pochi giorni.
Spedizione veloce e seria. Ottimo ll corriere TNT a cui hanno affidato la spedizione
Articolo come da descrizione. Tutto perfetto.
Il prezzo competitivo e le spese di spedizione incluse, mi inducono a consigliare vivamente il venditore.
Velocissimi nella spedizione (in giornata) e consegna ottima con DHL.
Ottimo prezzo delle scarpe.
Risposta, immediata alle.mail, e ricezione del.ordine in meno di 24 ore
Ho acquistato un paio di sandali Nero Giardini ad un prezzo veramente concorrenziale! Ordinati di venerdì sera e arrivati il martedì mattina. La spedizione Ú stata rapida, con ottima tracciabilità del prodotto e senza alcun tipo di problema! Ottimo venditore! Consigliatissimo!
Ottimo prezzo delle scarpe, venditore attento alla comunicazione, trasporto veloce e merce intatta e perfetta. Esperienza positiva. Consiglio lâacquisto da Calzature Mai
Ho creduto di aver fatto un acquisto. Ma il giorno successivo ho ricevuto un messaggio in cui mi veniva comunicato che mi sarebbero stati restituiti i soldi versati. Nessuna motivazione.
A tutt'oggi non ho ricevuto niente.
Servizio ottimo
Personale gentilissimo
Non sono per niente venali e stanno dalla parte del cliente
Ce ne fossero in giro di persone umili così
Grazie a Paolo e a tutto lo staff
Assolutamente perfetti. Tempestivi nella spedizione del prodotto acquistato on line (ordinato domenica ricevuto martedì). Le scarpe sono di ottima qualità , quindi un rivenditore assolutamente da consigliare. In ultimo ma non per importanza il prezzo Ú onesto!
Scarpe belle come da foto, numero corrisponde perfettamente alla calzata. Personale disponibile e preparato, massima attenzione verso il cliente.
Spedizione rapida, imballo ottimo.
Insomma tutto al top, consigliato vivamente.
Un riferimento sicuro per prossimi acquisti.
Ottimo negozio online.... assistenza e disponibilità sono un punto di forza.
Scarpe bellissime!
Spedizione rapida.