äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho fatto un ordine online ho acquistato una cornice con gatto un bel pezzo di arredamento. Lâordine eâ arrivato in soli 2 giorni, sono molto professionali e affidabil, mi hanno contattata per avvisa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La recensione per Keepup shop Ú molto positiva. La reattività e assistanza sono state impeccabili, prodotti ottimi a prezzo giusti. La parte negativa Ú stata l'esperienza di consegna con UPS che non... ãã£ãšèŠã
Keepup Shop Ú un negozio di design con sede a Udine e una piattaforma e-commerce attiva in tutta Italia. Offriamo una selezione curata di articoli per la casa, arredamento, idee regalo e accessori lifestyle provenienti da brand italiani e internazionali. Ogni prodotto Ú scelto con attenzione per qualità , originalità e stile. Il nostro obiettivo Ú garantire unâesperienza dâacquisto affidabile e piacevole, sia online che in negozio, con spedizioni rapide, pagamenti sicuri e assistenza clienti dedicata. à disponibile anche il servizio Click & Collect per ritiri diretti presso il punto vendita di Udine.
Via Giusto Muratti, 7, 33100, Udine, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
buongiorno, assurdo ordinato ieri in pausa pranzo e stamane pacco già consegnato. efficienza imballaggio perfetto e contenuto trattasi di oggetti delicati imballaggi perfetti un grande grazie.Non vedo lâora di riacquistare da voiâ¥ïž

Keepup - Design, Lifestyle & Pet ããã®åç
Ottimo servizio, merce consegnata il giorno dopo l'ordine, confezionata in maniera elegante e accurata.

Keepup - Design, Lifestyle & Pet ããã®åç
Personale fantastico, gentilissimi. Articoli bellissimi e originali, Ú un piacere scegliere. Raccomandatissimo!!!

Keepup - Design, Lifestyle & Pet ããã®åç
mi hanno spedito della merce per sbaglio , ma si sono offerti di sostituirla a loro spese , rapidi veloci e gentili , ho comunque tenuto l'oggetto

Keepup - Design, Lifestyle & Pet ããã®åç
Super gentili e disponibili a capire le esigenze, oggetto per un regalo Ú stato spedito anticipatamente su richiesta!!!! Top

Keepup - Design, Lifestyle & Pet ããã®åç
Molto bello il punto vendita Ú disponibile e cordiale il personale .
Vasta la varietà di oggetti offerti.
Ho acquistato in due occasioni e ci tornerò sicuramente
Assistenza clienti molto rapida ed efficiente. La mia spedizione era andata persa; contattandoli hanno cercato di risolvere il problema e poi rispedito lâordine da capo per potermelo far arrivare in tempo per la data necessaria!

Keepup - Design, Lifestyle & Pet ããã®åç
Personale del negozio molto gentile e disponibile, prezzi onesti.

Keepup - Design, Lifestyle & Pet ããã®åç
Tutto perfetto, in questo sito acquisterei di tutto, ma come al solito mi sono fatta trascinare dalla cartoleria. Pacco top.

Servizio impeccabile.
Ho acquistato tre bicchieri della Ichendorf per completare una collezione.
Il prezzo Ú il più basso che câera su internet ed il servizio eccellente.
Consegna in meno di 24 ore e imballaggio top.
Comprerò ancora da loro

Keepup - Design, Lifestyle & Pet ããã®åç
Effettuato ordine di un estintore da tenere in casa, ben fatto, visivamente carino ordine immediatamente processato e consegna immediata.
Ottimo .

Keepup - Design, Lifestyle & Pet ããã®åç
Ho trovato lâoggetto giusto per mia figlia ed Ú piaciuto moltissimo

Keepup - Design, Lifestyle & Pet ããã®åç
Prodotti di ottima qualità e molta scelta, molto seri e professionali veramente soddisfatto

Keepup - Design, Lifestyle & Pet ããã®åç
Prodotti bellissimi arrivati in pochi giorni (isole)

Keepup - Design, Lifestyle & Pet ããã®åç
Catalogo ricco e completo, prodotti di qualità a prezzi adeguati, consegna veloce e precisa.

Keepup - Design, Lifestyle & Pet ããã®åç
Pacco arrivato prima del previsto!
Imballaggio perfetto!

Keepup - Design, Lifestyle & Pet ããã®åç
"Sono rimasto/a estremamente soddisfatto/a dell'acquisto sul sito Keepthedesignup. I prodotti sono arrivati puntuali, perfettamente imballati e corrispondenti esattamente a quanto descritto sul sito. Ho apprezzato molto la qualità dei materiali e il design curato. Un'esperienza d'acquisto eccellente !

Keepup - Design, Lifestyle & Pet ããã®åç
Oggetti di buon gusto e servizio clienti efficiente e di una cortesia più unica che rara. Grazie

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã