レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho fatto un ordine online ho acquistato una cornice con gatto un bel pezzo di arredamento. L’ordine e’ arrivato in soli 2 giorni, sono molto professionali e affidabil, mi hanno contattata per avvisa... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

La recensione per Keepup shop Ú molto positiva. La reattività e assistanza sono state impeccabili, prodotti ottimi a prezzo giusti. La parte negativa Ú stata l'esperienza di consegna con UPS che non... もっず芋る

䌁業情報

1. 日甚品店
  2. むンテリア デザむン店
  3. ギフト ショップ

圓該䌁業による蚘述

Keepup Shop Ú un negozio di design con sede a Udine e una piattaforma e-commerce attiva in tutta Italia. Offriamo una selezione curata di articoli per la casa, arredamento, idee regalo e accessori lifestyle provenienti da brand italiani e internazionali. Ogni prodotto Ú scelto con attenzione per qualità, originalità e stile. Il nostro obiettivo Ú garantire un’esperienza d’acquisto affidabile e piacevole, sia online che in negozio, con spedizioni rapide, pagamenti sicuri e assistenza clienti dedicata. È disponibile anche il servizio Click & Collect per ritiri diretti presso il punto vendita di Udine.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Queboo

buongiorno, assurdo ordinato ieri in pausa pranzo e stamane pacco già consegnato. efficienza imballaggio perfetto e contenuto trattasi di oggetti delicati imballaggi perfetti un grande grazie.Non vedo l’ora di riacquistare da voi♥

2026幎5月15日

Keepup - Design, Lifestyle & Pet からの回答

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio! Keepup

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio, merce consegnata il giorno dopo l'ordine, confezionata in maniera elegante e accurata.

2026幎4月29日

Personale fantastico

Personale fantastico, gentilissimi. Articoli bellissimi e originali, Ú un piacere scegliere. Raccomandatissimo!!!

2026幎1月31日

Keepup - Design, Lifestyle & Pet からの回答

Grazie mille per la bellissima recensione! Siamo davvero felici che si sia trovato bene con noi! Keepup

5぀星のうち5の評䟡

mi hanno spedito della merce per

mi hanno spedito della merce per sbaglio , ma si sono offerti di sostituirla a loro spese , rapidi veloci e gentili , ho comunque tenuto l'oggetto

2026幎3月19日

Keepup - Design, Lifestyle & Pet からの回答

Ci dispiace molto ma siamo felici di aver risolto tutto rapidamente. Keepup

5぀星のうち4の評䟡

Super gentili e disponibili a capire le

Super gentili e disponibili a capire le esigenze, oggetto per un regalo Ú stato spedito anticipatamente su richiesta!!!! Top

2026幎3月4日

Keepup - Design, Lifestyle & Pet からの回答

Grazie mille per la recensione! Siamo felici si sia trovato bene con noi! Keepup

5぀星のうち5の評䟡

Assistenza clienti molto rapida ed

Assistenza clienti molto rapida ed efficiente. La mia spedizione era andata persa; contattandoli hanno cercato di risolvere il problema e poi rispedito l’ordine da capo per potermelo far arrivare in tempo per la data necessaria!

2026幎2月17日

Keepup - Design, Lifestyle & Pet からの回答

Gentile cliente grazie per queste belle parole, ci teniamo molto a essere presenti con celerità e premura per i nostri clienti😊
A presto!
Keepup

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto, in questo sito acquisterei di tutto, ma come al solito mi sono fatta trascinare dalla cartoleria. Pacco top.

2026幎2月4日

Keepup - Design, Lifestyle & Pet からの回答

Grazie per la bellissima recensione! Siamo felice che si sia trovata bene con noi! Keepup

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile.
Ho acquistato tre bicchieri della Ichendorf per completare una collezione.
Il prezzo Ú il più basso che c’era su internet ed il servizio eccellente.
Consegna in meno di 24 ore e imballaggio top.
Comprerò ancora da loro

2026幎1月31日

Keepup - Design, Lifestyle & Pet からの回答

Grazie per la recensione. Siamo felici si sia trovato bene con noi. Keepup

Estintore per abitazione

Effettuato ordine di un estintore da tenere in casa, ben fatto, visivamente carino ordine immediatamente processato e consegna immediata.
Ottimo .

2026幎1月15日

Keepup - Design, Lifestyle & Pet からの回答

Grazie per la sua recensione, ci fa molto piacere si sia trovato bene! Keepup

Snoopy

Ho trovato l’oggetto giusto per mia figlia ed Ú piaciuto moltissimo

2025幎12月25日

Siamo felici che il regalo sia piaciuto! Keepup Team

Fantastici

Prodotti di ottima qualità e molta scelta, molto seri e professionali veramente soddisfatto

2025幎12月20日

Keepup - Design, Lifestyle & Pet からの回答

Grazie mille per la bellissima recensione. Siamo felice si sia trovato bene con noi. Keepup

Perfetto

Prodotti bellissimi arrivati in pochi giorni (isole)

2025幎12月6日

Keepup - Design, Lifestyle & Pet からの回答

Grazie mille per la recensione. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta della nostra spedizione.

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!! Grazie mille!!

2025幎10月30日

Keepup - Design, Lifestyle & Pet からの回答

Grazie mille per la recensione! Keepup

Catalogo ricco e completo

Catalogo ricco e completo, prodotti di qualità a prezzi adeguati, consegna veloce e precisa.

2025幎10月5日

Keepup - Design, Lifestyle & Pet からの回答

Grazie per la bellissima recensione! Siamo felici che si sia trovato bene con noi! Keepup

5぀星のうち5の評䟡

Volevo migliorare la mia casa!

"Sono rimasto/a estremamente soddisfatto/a dell'acquisto sul sito Keepthedesignup. I prodotti sono arrivati puntuali, perfettamente imballati e corrispondenti esattamente a quanto descritto sul sito. Ho apprezzato molto la qualità dei materiali e il design curato. Un'esperienza d'acquisto eccellente !

2025幎10月1日

Keepup - Design, Lifestyle & Pet からの回答

Grazie mille per la bellissima recensione! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto della nostra selezione di prodotti. Keepup

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。