Gentilissimi e molto professionali. Ho dovuto fare un reso e sono stati velocissimi nel rispondere e nel darmi tutte le indicazioni. Hanno fatto ritirare la merce a loro spese e mi hanno subito propos... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Molto gentili e professionali. Ho dovuto fare un reso perché le scarpe comprate online erano strette ed ho ricevuto assistenza dalla gentilissima Giorgia. Dopo 24h dalla mia telefonata, il corriere d... ãã£ãšèŠã
Sono molto soddisfatto/a dellâacquisto. Le scarpe corrispondono perfettamente alla descrizione e alle foto presenti sul sito. La qualità dei materiali Ú ottima, sono comode da indossare e la misura Ú... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato un paio di décolleté slingback bicolore davvero belle e di grande qualità . Le ho già indossate e sono comodissime. La spedizione Ú stata velocissima, le scarpe sono arrivate in appena 3... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
SavorÚ offre calzature uomo e donna di qualità eccellente, sempre al passo con le tendenze dettate dalla moda. Il punto di vendita fisico Ú aperto nel cuore di Torino, dal 1939, e da alcuni anni lo store online Ú attivo su tutto il territorio italiano. Tra i vari marchi offerti dal negozio ci sono Saxone, Melluso, Sebago, Luca Grossi, Paolo Ferrara e molti altri, che portano con sÚ tutta l'eccellenza e la qualità del Made in Italy.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottime calzatureâŠ
I due articoli acquistati...sono veramente belli..di ottima e accurata fattura..linea classica ma moderna..
Spedizione veloce e rapporto qualita/prezzo giusto e soddisfacente!
Elisabetta
Ho apprezzato la puntualità e laâŠ
Ho apprezzato la puntualità e la velocità .
Sono rimasta delusa dalle scarpe da casa - ma voi non siete responsabili immagino - perché sotto non sono impermeabili se vado in giardino si impregnano di rugiada. Dovrebbero essere di gomma o comunque materiale impermeabile. Così non le posso usare come scarpe da casa!
E non vanno bene come pantofole

Calzature SavorÚ ããã®åç
Mocassini molto belli
La disponibilità di modelli e laâŠ
La disponibilità di modelli e la velocità di consegna
Un ottima scarpa al miglior prezzo
Un ottima scarpa al miglior prezzo, con spedizione ineccepibile oltrechÚ gratuita. Vi ringrazio
VELOCI ED AFFIDABILI
Calzature di qualità . Prezzi onesti. Seri veloci ed affidabili.
Tutto perfetto raccomandati
Tutto perfetto raccomandati
Scarpe perfette consegna super veloce
Bravi!
Prodotto spedito velocemente e senzaâŠ
Prodotto spedito velocemente e senza disguidi. Grazie!
Qualità del prodotto eccellente ma il servizio di recapito Ú insoddisfacente
Il prodotto acquistato Ú di ottima qualità , ma il servizio di recapito Ú insoddisfacente
Savore, provare per credere!
Correttezza e professionalità dei titolari. Invio e consegna in tempi brevi.
I sandali rispondono in toto ai requisiti presentati online. Molto comodi.
Ho trovato il mio fornitore Mephisto
prodotto consegnato come da ordine
prodotto consegnato come da ordine
velocità nella consegna
Scarpa morbidissima fatta bene
Punti di forza
Qualità e prezzo dei prodotti, semplicità nel fare lâordine, velocità nella spedizione.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã