Avis de Mell
J'ai pris une brassiÚre taille M, elle me va super bien ð, je cours et fais mon sport avec, elle est même réglable, je recommande ! J'ai aussi acheter une cullote et un shortie, trÚs comfortables les 2.
Afin d'éviter l'apparition des formes intimes féminines sous les vêtements moulants communément appelées le Cameltoe (en Francais l'orteil de chameau ou patte de chameau). Camamélo commercialise une gamme de culottes spécifiquement développée et étudiée pour les femmes qui souhaitent prévenir l'apparition du redoutable Cameltoe à un moment inattendu et gênant pour elle. Les culottes anticameltoe de Camamélo offrent une solution discrÚte et confortable, permettant aux femmes de se sentir en confiance et à l'aise dans leurs tenues Dotés d'un petit coussinet en silicone nos sous-vêtements s'adaptent à toutes les morphologies féminines. Notamment lors de la pratique du sport ou à un moment plus formel avec une journée au bureau ou informel en viré shoping. Alors ne laissez pas un Cameltoe gacher votre style, c'est la bévue à éviter ! Cependant, la plupart du temps, les principales parties prenantes ne sâen rendent pas compte. Câest souvent la personne dâen face qui sâen aperçoit, non sans gêne. Cependant, se débarrasser de tous ces vêtements peut être un peu compliqué. En effet, difficile de se voir uniquement en jupe ! Avec nos culottes spéciales vous pourrez tout porter. Ne laissez pas un Cameltoe gâcher votre style, Camamélo c'est les culottes qui disent non au cameltoe.
Afin d'éviter l'apparition des formes intimes féminines sous les vêtements moulants communément appelées le Cameltoe. En Francais l'orteil de chameau. Camamélo commercialise une gamme de culottes spécifiquement développé et étudié pour les femmes qui souhaitent prévenir l'apparition du redoutable Cameltoe à un moment inattendu et gênant pour elle. Doté d'un coussinet en silicone nos sous-vêtements s'adapte à toutes les morphologie féminine., ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Désagréables à porter. Et visibles avec un legging. Je ne recommande pas cette marque. J'ai été trÚs déçue.
Pour vous répondre, j'ai commandé il y a plusieurs mois. Je ne sais plus à quelle date exactement.

Livraison rapide
La qualité est trÚs bien
Je fais du 90F et le M taille trop trop juste
Mais le maintien est au top
J'ai rencontré les créatrices lors d'un salon, elles sont trÚs sympathiques ; j'ai beaucoup aimé le concept, surtout que je ne connaissais pas le terme "cameltoe". J'ai été ravie de découvrir leur gamme et notamment la derniÚre pour le sport. Lingerie trÚs confortable et jolie, qui remplie ses objectifs ! Tenue pour le sport au parfait maintien grâce aux ajustements à faire soi-même ! Livraison rapide et produits bien emballés, je recommande.

Camamélo ããã®åç
J'ai commandé une brassiÚre de sport, car ayant une forte poitrine, je n'ai jamais trouvé de brassiÚres adaptée. J'ai pu tester en condition et c'est super confortable, j'en ai même oublié que j'avais une poitrine ð . Et ayant eu des problÚmes de livraison à domicile (je vous conseille la livraison en point relais) le service client est trÚs réactif et à l'écoute.

Camamélo ããã®åç
Produit qui tient ses promesses. Le mieux que j'ai pu trouver jusqu'à présent !

Camamélo ããã®åç
Tres bon produit...plus de problÚme pour porter des pantalons serrés

Camamélo ããã®åç
Une culotte extra, je me sens en sécurité des regards à la salle de sport.

Camamélo ããã®åç
TrÚs satisfaite de mes culottes Camamelo. J'en ai plusieurs, puisque satisfaite :-)
Avant, je mettais un protÚge-slip pour ma séance de sport.
Depuis que j'ai découvert Camamelo, je mets ma culotte Camamelo !
Je me sens sereine, tranquille, rassurée car je n'expose pas "mon intimité".

Camamélo ããã®åç
Super qualité, super suivi et super à lâécoute en cas de besoin !!! Merci infiniment pour ce produit haut de gamme que vous mâavez proposé, je recommande trÚs fortement ðð

Camamélo ããã®åç
Jâai testé Camamelo et je ne regrette absolument mon achat. Je peux faire mon sport tranquillement sans penser à cacherâŠ
Je vous recommande cette lingerie, elle est douce et invisible

Camamélo ããã®åç
Les slip sont de trÚs bonnes qualités et trÚs agréable à porter.
On peut porter un pantalon serré et taille haute sans soucis.
Je recommande vivement.

Camamélo ããã®åç
Je suis satisfaite du mon expérience avec camamelo. Je voulais m'acheter une culotte de bonne qualité avec un confort lors de mes activités sportives, Camamelo a réunie toutes mes envies en un seul article.
Je recommande fortement.

Camamélo ããã®åç
J'ai récemment acheté une culotte Camamélo et je suis satisfaite a 100%, je me sens plus en confiance et à l'aise quand je la porte. Je vais vivement en recommander plus !

Camamélo ããã®åç
Bonjour j'en ai acheté 2 pour ma femme elle est ravie. Produit trÚs original et de qualité.

Une trÚs belle expérience
Un Grand merci à Catherine pour son accompagnement ses conseils et son sourire.
J'ai testé le produit et c'est Un confort et un bien-être assuré !

Camamélo ããã®åç
Des sous vêtements parfaits qui mettent en confiance en toutes circonstances ð

Camamélo ããã®åç
Au top. TrÚs agréable et efficace!
Bon rapport qualité/prix.
Allez-y les yeux fermés

Camamélo ããã®åç
Je porte ma culotte Camamélo à chaque entraînement, cela me permet de me sentir à l'aise, surtout quand je fais du sport avec mes collÚgues de travail.
Je recommande les culottes Camamélo à 100%.
Merci Camamélo, pour le concept innovant.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã