ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Inadmissible le temps de livraison. Et surtout les fameuses pinces sont nulles. à part prendre 2 cheveux dans chacun des cÃŽtés vous nâarriverez pas à reproduire la même chose que dans leur vidéos... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 32ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tout le monde a le droit a une 2nd chance
Il a fallu un peu de temps pour recevoir la commande mais cela nous a ete explique par mail. Commande recue avec un défaut sur une pince sav tres rapide qui s est excuse et nous en envoie une nouvelle. Petites erreurs vite excusees suite aux réponses rapides
Le principe est super le seul pointâŠ
Le principe est super le seul point négatif un peu petite , permet difficilement d accrocher tous les cheveux
Bonne qualité
Bonne qualité. Bonne tenue des cheveux mais dommage un peu petite impossible de prendre énormément de cheveux.
Quelques idées à revoir mais cela reste un bon produit et une super idée â€ïž
Pince Klip
Lâidée est trÚs original le design sympa mais trop dur à ouvrirâŠ.et il ne faut pas avoir les cheveux trop épais. Dommage
pas 100% convaincue
un retard de livraison et peu de communication pour rassurer . Sur la pince elle même , le concept est intéressant et cela fonctionne bien. agréable à l'oeil et à l'utilisation, lorsque je la pose , je l'oublie.
En revanche les filet de cheveux que l'on peut accrocher est trÚs petit , l'envergure des pinces est minime.
Les pinces ont un joli design !
Les pinces ont un joli design !
Elles tiennent leur promesse niveau confort
Le service client toujours une réponse et réactif .
Enfin une jolie pince sympa et pratiqueâŠ
Enfin une jolie pince sympa et pratique ! Je la trouve solide et je lâutilise depuis quelques mois et jâen suis ravie. Pour le moment je ne fais quâune seule coiffure mais elle tient toute la journée. Je rêverais dâune pince aussi solide et pratique mais peut-être plus grande pour faire dâautres coiffures avec tous mes cheveux car jâadore les relever et pour le moment je ne sais pas encore comment faire avec la petite. Je recommande et oui ça méritait de patienter un peu de les recevoir
Design nouveau, contrat rempli
La pince a un design qui sort de l'ordinaire, la promesse de ne pas gêner est tenue. Petit bémol sur la taille de la pince, avec cheveux épais, c'est limite, mais ça remplit le contrat quand-même.
Une taille supérieure serait à réfléchir, pour pouvoir attacher tous les cheveux et pas seulement en demi-queue.
Malgré la livraison qui a pris du retard, le SAV a tjrs répondu rapidement et a été clair sur le pourquoi du retard, donc du coup ça ne m'a pas posé de souci tant que c'était transparent. Je recommande
Pinces jolies et plutÃŽt pratiques
Pinces jolies et plutÎt pratiques une fois que la méthode de pose est intégrée. J'ai les cheveux fins et j'ai dû m'y reprendre à plusieurs fois mais aprÚs, c'est top, ça tient toute la journée. J'enlÚve une étoile pour l'origine (pas clair) et le délai de livraison (2 mois) vraiment trop long et contradictoire avec les infos du site.
TrÚs déçue
Délai de livraison extrêmement long . Colis arrivé trÚs abîmé.les pinces ne correspondent pas aux cheveux épais
Du coup trÚs déçue
TrÚs jolies pinces et pratiques
TrÚs jolies pinces et pratiques , certes un délai plus long que prévu mais bien arrivées à bon port! ð
Concept malin
Concept malin: la pince plate évite de se faire mal quand on sâappuie. Par contre pour le prix, des aimants se sont détachés dÚs la 1ere utilisation mâobligeant à les recoller à la glu, laissant des petites traces.
AprÚs quelques mois dâattente jâai bienâŠ
AprÚs quelques mois dâattente jâai bien reçu mes pinces bien emballé et en bon etat les pinces sont fonctionnel au début câétait pas évident à les fixer mais avec un peu de patience jâai réussi à bien les manipuler elles se fixent bien et le plus agréable câest Quand je suis allongé sur mon fauteuil je ne sent mm pas la pince elle ne me fait pas mal à la tête je trouve ça génial . Je recommande vivement
Pinces de bonne qualité
Pinces reçues un mois aprÚs ma commande. Bons échanges avec le service client pour expliquer le retard de livraison.
Pinces de bonne qualité pour ma part. Je m'en sers tous les jours et ma coiffure tient toute la journée.
3 pinces D commandées
3 pinces D commandées, 1 noire, 1 rose et 1 marron. Commande reçue rapidement. Mais 2 aimants de la pince marron se sont décollés trÚs vite, jâai mis de la super glue ça a lâair de tenir. Et sur la marron aussi un ressort a sauté, jâai dû le remettre. Les coiffures tiennent toute la journée câest cool.
Commande reçu 1 mois aprÚs dans unâŠ
Commande reçu 1 mois aprÚs dans un simple emballage en plastique. Belle pince mais n'accroche pas trÚs bien els cheveux (ou s'est moi qui ne sait pas les mettre)
A revoir
Esthétiquement, c'est une trÚs belle pince. Malheureusement, à l'usage, elle manque de fonctionnalité : le mécanisme est particuliÚrement dur à ouvrir et elle ne tient absolument pas sur mes cheveux fins. L'idée est bonne, mais la conception est à revoir. Par ailleurs, j'ai de sérieux doutes sur la provenance du produit. Bien qu'il soit présenté comme européen, il semble venir de Chine. C'est trÚs décevant, tant pour le manque de transparence que pour l'empreinte carbone.
Il est vrai que la livraison est un peuâŠ
Il est vrai que la livraison est un peu longue mais il faut savoir être patient c'est un jeune entreprise
Le produit est au top , de bonne qualité
Ma fille a adorée
Je pense que la barrette est faite pourâŠ
Je pense que la barrette est faite pour les cheveux fins. Sur mes cheveux épais, ce n'est pas top du tout.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ