レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Aunque la experiencia tuvo algunos contratiempos, quiero destacar la profesionalidad y la atención recibida por parte de Camas y Literas durante todo el proceso. El pedido inicial llegó con algunas... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nos enviaron la litera a Tenerife, como deseamos. Teníamos nuestras dudas, pues antes habíamos intentado con otras empresas y a última hora no podían enviarla fuera de la península. Pero con Camas y... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Muy contentos ! Con todo . Llevábamos un tiempo buscando una litera triple y no encontrábamos ninguna que no fuese demasiado grande y que no pareciese que se iba a desmontar con solo tumbars... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Atención perfecta, trato agradable, informan de todo. Si tengo que poner alguna pega, es que uno de los tableros tiene un rasguño, pero me han explicado qué productos tengo que comprar y arreglarlo yo... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 家具店
  2. 寝具店
  3. 寝宀家具店
  4. 子䟛甚家具店
  5. 家具補造業者

圓該䌁業による蚘述

Tienda online especializada en camas y literas de madera. Ofrecemos gran variedad de camas y literas, camas altas, literas triples o literas de matrimonio de madera maciza que provienen de bosques sostenibles. Incluso adaptamos medidas si es necesario. Ofrecemos atención al cliente personalizada, si tienes cualquier duda o pregunta sobre nuestros productos, por favor no dudes en contactar con nosotros.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Compré una cama alta con modificación

Compré una cama alta con modificación de largo. Me llego una semana después de lo esperado por el tiempo de la modificacion y retraso del transporte. Los largueros de unión de las pilastras que levantan la cama estaban un poco retorcidos y costó un poco meterlos tornillos de unión y los acabados de pintura al agua en zonas interiores no visibles tiene menos capas que en la parte exterior visible. El montaje es bastante sencillo, ya que trae un manual de montaje. Es una buena compra para aprovechar el espacio de la habitacion de tus hijos. He modificado mi comentario de buena fé después de la llamada del fabricante, ya que me ha llamado expresamente para explicarme las caracteristicas especificas del producto después de leer mi anterior comentario. Le doy otra estrella por la llamada informativa y la atención recibida.

2025幎7月22日
5぀星のうち4の評䟡

Excelente comunicación con el equipo

Excelente comunicación con el equipo. Pedimos una cama con modificación en el ancho y estuvo lista y entregada a tiempo.
Ordenamos el servicio de montaje. La persona fue muy atenta. Sin embargo se percató que habían unas piezas erróneas . Vivimos cerca de Valencia pero en otro ayuntamiento. El montador fue a buscar las piezas a Valencia y nos indicó que en total el trabajo se tomaría más tiempo entre la ida y venida.

La cama es muy robusta. Hace un poco de ruido cuando se suben las escaleras y cuando el que duerme en la parte de arriba se mueve .

2025幎7月10日
5぀星のうち5の評䟡

Compramos la litera Valencia con modificación. El proceso de armado es muy fácil y el resultado increíble. La litera es perfecta, de muy buen diseño, muy resistente y fuerte, y preciosa. Además, es de destacar la atención al cliente: la comunicación ante cualquier duda ha sido muy fluida e inmediata.
Se nota que son expertos en este tipo de mobiliario. Las recomiendo 100%.

2025幎1月31日

Ha venido todo perfecto

Ha venido todo perfecto, y se aprecia buena calidad en el producto. Además agradecer que a pesar de todos los problemas derivados de la DANA, el esfuerzo por cumplir con el pedido y el pequeño detalle, que no era necesario, por los retrasos lógicos consecuencia del desastre.

2024幎11月28日

Buena atención al cliente

Aunque hemos tenido varios problemas una vez comprada la cama alta: falta de stock y después todo lo sucedido con el Dana, siempre han dado respuesta sincera al estado del pedido y siempre nos han dado alternativas. Muy contenta de haber tenido paciencia ya que la cama alta es de muy buena calidad y facil de montar.

2024幎11月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス