La calidad de la litera es excepcional. La medida es perfecta para estar sentado y no darte en la cabeza con la cama de arriba. Es muy bonita y robusta. La atención telefónica súper correcta y el tran... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Atención perfecta, trato agradable, informan de todo. Si tengo que poner alguna pega, es que uno de los tableros tiene un rasguño, pero me han explicado qué productos tengo que comprar y arreglarlo yo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Muy contentos ! Con todo . Llevábamos un tiempo buscando una litera triple y no encontrábamos ninguna que no fuese demasiado grande y que no pareciese que se iba a desmontar con solo tumbars... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tienda online especializada en camas y literas de madera. Ofrecemos gran variedad de camas y literas, camas altas, literas triples o literas de matrimonio de madera maciza que provienen de bosques sostenibles. Incluso adaptamos medidas si es necesario. Ofrecemos atención al cliente personalizada, si tienes cualquier duda o pregunta sobre nuestros productos, por favor no dudes en contactar con nosotros.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Una compra muy acertadaâ€ïž.La atenciónâŠ
Una compra muy acertadaâ€ïž.La atención recibida por teléfono excelenteð
Gracias por todo!
Litera matrimonial
Gran atención al cliente, producto muy bien acabado y de gran calidad, lo recomiendo.
Esta muy bien la litera
Esta muy bien la litera, la única es que hace ruido cuando subes por las escaleras, y luego no hay que mover mucho en la parte arriba por que se siente el moviemiento de la parte de abajo y hace ruido igual.
100% CONFIABLE
Nos enviaron la litera a Tenerife, como deseamos. TenÃamos nuestras dudas, pues antes habÃamos intentado con otras empresas y a última hora no podÃan enviarla fuera de la penÃnsula. Pero con Camas y Literas fue todo muy simple. Recibimos el código de rastreo y la litera llegó intacta. Estamos muy contento y agradecidos.
Los recomiendo!!!!
Muy bien.
La compra fue muy facil y el envio mas rapido de lo que indicaban inicialmente. Madera de pino de calidad. Necesitas un atornillador a bateria. Para unas dudas del envio, me stendieron rapidamente por telefono.
Rápido
Rápido, de calidad, buena comunicación.
Por otro lado debe modernizarse para realizar el servicio DIVA, para compras de fuera del paÃs.
Una buena experiencia
Buen producto, buen precio y mejor atencion al cliente! Recomendado 100%
La cama alta es muy cómoda yâŠ
La cama alta es muy cómoda y confortable. Se ve robusta. Tal cual la descripción. Servicio de atención al cliente muy bueno.
Los precios los encuentro caros pero no habÃa ninguna otra cama con esas medidas justas que son las que yo necesitaba. Hubo demora por materiales danÌados , no tengo claro si por la empresa de montaje o no, pero todo acabó bien y siempre con buena comunicación. Contenta con la compra.
Perfecta!
Hemos comprado una litera blanca,de 70 x 1.60
Es fácil de montar,lo hemos montado entre los dos,ha quedado muy bien,en el transporte la empresa que nos lo trajo se demoró y si no es porq el vendedor me ayudó a contactar con ellos me hubiera llegado más tarde.
Ha llegado todo en buenas condiciones,que es lo importante.
Todo ha sido perfecto y mi niña está encantada con su nueva cama.
Muchas gracias!!!
El pedido tardo porque mandaron unâŠ
El pedido tardo porque mandaron un paquete a otro cliente luego lo trajeron pero faltavan piezas, llame con la descripción de lo que faltava y me lo mandaron.
Todo y los inconvenientes surgidos doy buena nota porque desde camas y literas en todo momento me atendieron correectamente y solventaron todos los problemas; pienso que tan importante es un buen precio y producto que lo es como un muy buen servicio de atención al cliente que lo es.
Buen producto y buen servicio.
Buen producto, buen servicio.
Realize el pedido por Internet después de hablar por teléfono y todo llegó según lo acordado y la entrega se realizó en el dÃa solicitado.
La cama alta es muy sólida y perfecta para ocupar poco espacio.
Muy buena compra.
Buena experiencia
EnvÃo rápido y bien empaquetado
Poca comunicación a la hora de entregar el paquete
Producto de calidad Litera triple
Muy buena atención en el washap meâŠ
Muy buena atención en el washap me sirvió realizar la compra. Rapidez en la entrega, buenas instrucciones de montaje.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Fácil comunicación y agilidad. El producto de buena calidad.
excelente calidad y servicio.
excelente calidad y servicio.
muy contento con la compra de la litera.
Pedà literas infantiles
Pedà literas infantiles, llegaron a las tres semanas a Canarias. Primero, aduanas se puso en contacto conmigo para abonar el importe, hablé con la empresa de Camas y Literas porque ese coste lo deben abonar ellos, y efectivamente se hicieron responsables, yo solo aboné el IGIC. El paquete llegó medio abierto, ese mismo dÃa en el mismo camión del transportista, hice videos y fotos y lo escribà en el albarán. Le envié los vÃdeos por WhatsApp a la empresa y me aseguró que si habÃa algún artÃculo dañado me enviarÃan el repuesto de forma gratuita. Al llegar a casa abrimos y contamos absolutamente todo, estaban todas las piezas, fue un poco lÃo montarla, pero lo conseguimos, se parece al montaje tÃpico de Ikea asà que no es complicado, solo hay que dedicarle tiempo. La verdad que la empresa en todo momento estuvo atenta y solucionando los problemas que tuvimos. La recomiendo.
Satisfecho
Hola, la cama está muy bien, con las maderas muy resistente y las patas gordas, solo le veo una pequeña pega y es que la escalera podrÃa estar más sujeta para evitar que se mueva un poco al subir, pero es algo que se soluciona rápido con dos tirafondos.
EnvÃo muy rápido y las literas sonâŠ
EnvÃo muy rápido y las literas son robustas y preciosas.
LITERA MOBY
Estupenda. Tras buscar una litera con seguridad para mis hijos, creo que he dado en el clavo. Además de ser muy bonita y estupendos acabados.
Su personal siempre ha contestado todas mis dudas de forma rápida y eficiente, 100% recomendable.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ