tolles Konzept fÃŒr jung gebliebene

Ferienlager fÃŒr Erwachsene mit digitaler Auszeit
Lohkoppelstrasse, 22083, Hamburg, ãã€ã
tolles Konzept fÃŒr jung gebliebene

Camp Breakout - Ferienlager fÃŒr Erwachsene ããã®åç
Direkt bei der Ankunft habe ich mich sehr willkommen gefÌhlt. Da die meisten alleine angereist sind, hat man sofort Anschluss gefunden. Es hat gut getan einfach das Handy mal weg zu packen und mal wieder zu den Basics zurÌck zu kehren. Es wurden viele spannende Workshops angeboten und so ging die Zeit wie im Flug rum. Ich hsbe viele tolle Menschen kennengelernt und intensive GesprÀche gefÌhrt, die meistens in der Hektik des Alltags verloren gehen.
Wer ein paar Tage mal abschalten möchte und sich einfach wieder an den kleinen Dingen erfreuen möchte ist hier genau richtig!

Camp Breakout - Ferienlager fÃŒr Erwachsene ããã®åç
Es gibt nichts besseres, als Camp-Breakout. Egal bei welchem Wetter. Bin schon 10x dabei gewesen und werde auch noch weitere 20 weitere besuchen. Dickes Danke an alle Zeamer und natÌrlich auch an HÀuptling.
Heute ist nicht alle Tage.
Ich komm wieder keine Frage.

Camp Breakout - Ferienlager fÃŒr Erwachsene ããã®åç
Es war eine super Erfahrung. Ich konnte wieder Kind sein. Nettes Team, lecker Essen. Schöne AktivitÀten. Runter kommen- Spaà haben ð

Camp Breakout - Ferienlager fÃŒr Erwachsene ããã®åç
Tolle Zeit um zur Ruhe zu kommen. Immer unter netten Leuten und dabei auch aktiv zu sein, dank des tollen Angebotes und der erstklassigen Organisation.
Am besten fand ich aber die Zeit offline (Nur im hier und jetzt) zu sein.
Geht doch!
Weiter so ,komme wieder!

Camp Breakout - Ferienlager fÃŒr Erwachsene ããã®åç
Das Camp Breakout hat alle meine Erwartungen und WÃŒnsche ÃŒbertroffen! Eine life changing experience fÃŒr mich persönlich ð Ohne Handy ð± Ohne echtem Namen ð·Ohne Beruf 𥞠Einfach nur als Mensch da sein. Ich habe mich selbst neu entdecken können und mein SelbstwertgefÃŒhl ist in der Begegnung mit den anderen Camp-Teilnehmern um einige Prozentpunkte gestiegen âïž Raus aus dem Alltag. Raus aus der Komfortzone. Akkus tiefenaufgeladen ðIch habe fantastische neue Menschen kennengelernt ð§âð€âð§Ich habe unvorstellbar viele neue Dinge gemacht (Seife, Makrame, Ukulele, Cajon, Handpan, neue Gesellschaftsspiele). Neue Liebe!? Ich nehme Motivation mit bestimmte Hobbys wieder mehr in den Alltag zu integrieren ðž Ich lasse mein Handy die letzten Tage nach dem Camp hÀufiger einfach liegen und habe alle Handyspiele deinstalliert.
Einfach nur Wow! Klare Empfehlung an alle, die sich noch nicht sicher sind! Macht das ðð

Camp Breakout - Ferienlager fÃŒr Erwachsene ããã®åç
War super schön, alle Menschen voll nett, hab mich super entspannt

Camp Breakout - Ferienlager fÃŒr Erwachsene ããã®åç
Einmal wieder Kind sein, ein Wochenende in der Natur verbringen, basteln, spielen, schwimmen, am Lagerfeuer singen und neue Leute kennen lernen, die alle irgendwie Àhnlich verrÌckt sind wie man selbst.

Camp Breakout - Ferienlager fÃŒr Erwachsene ããã®åç
Fun pur fÃŒr alle Altersklassen, egal ob Single oder gebunden oder âes ist kompliziertâ.
Super tolles Teamer Team unter Leitung vom HÀuptling ( groÃe Feder) was sich Jahr fÃŒr Jahr groÃe MÃŒhen macht um alles optimal werden zu lassen!!! Und das gelingt auch, Jahr fÃŒr Jahr!!
Rustikale UnterkÃŒnfte, prima Verpflegung, suuuuper Stimmung!!! Unheimlich viele, wechselnde Angebote seine Freizeit zu gestalten!!
Hurra, mal alles ohne Handy, ohne Technik, ohne Elektronik, man redet MITEINANDER!
Ich oute mich als WiederholungstÀter!
Keine richtigen Namen, kein Gequatsche Ìber den Job (alles verboten, bloà gut!!).
Hier habe ich gelernt, das ein Leben ohne Handy wirklich auch in dieser Zeit noch möglich ist ( wenigstens fÌr eine begrenzte Zeit!!)
Entspannung pur!!
Und was im Camp passiert, bleibt im Campðð!!
Digital Detox Camp fÃŒr gestresste Erwachsene.
Tolle Angebote und Workshops und ein super Team. Unbedingt mal hingehen!
Es hat so viel Spaà gemacht. Ein wirklich tolles Erlebnis, das ich nicht mehr missen möchte. Und so viele tolle neue Leute kennengelernt. Danke!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã