äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Der Shop fÃŒr Fantasy Dildos in allen möglichen Farben und Formen. Erlebe dich neu. Exklusive fÃŒr dich. Lass dich von unseren Toys inspirieren und erlebe, was es heiÃt, mehr Fantasie in deiner Spielzeugkiste zu haben. Wir sind der Shop in Deutschland, der sich fÃŒr dich auf die Suche macht, um die besten Dildos zu suchen und sie dir nach Hause zu schicken. Alle Toys sind bei uns aus hochwertigen Materialien von Silikon bis TPE in einem aufregenden Design mit dem gewissen Touch. Lass dich auf Neues ein und erlebe, was es heiÃt, ein Fantasydildo in deiner Kiste zu haben. Jede Anmeldung fÃŒr unseren Newsletter bietet dir 20% Rabatt auf deine nÀchste Bestellung. Exklusive Rabatte und Aktionen nur fÃŒr dich, wenn du abonnierst. Erlebe was Support heiÃt und frage uns alles was du möchtest im Chat.  Unser Motto ist #makeyourlifesweet und mach dich glÃŒcklich mit exklusiven stilvollen Toys von uns im LOLLYPOPPY Shop. Wir sind ein deutscher Onlineshop mit der gröÃten Auswahl an Fantasy Dildos fÃŒr die, die mehr erleben brauchen. INTENSIVER/SCHÃNER/HÃRTER/MEHR/ Wir lieben alles an dir und auch an unseren Toys, du brauchst mehr als 0815, komm zu uns und mach es dir wie du es brauchst. Wir freuen uns auf dich.
é£çµ¡å
ãã€ã
- lollypoppy.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr schneller Versand und tolleâŠ
Sehr schneller Versand und tolle produkte. Mein bestelltes Produkt war in der Wunschfarbe nicht lieferbar. Sehr netter Kontakt und ich habe deswegen als Ãberraschung noch ein tolles Geschenk bekommen.
Mal was anderes
Die Lieferung war schnell da, die QualitÀt war top! Einziges Manko, um den Preis hÀtte ich mir zumindest eine Karton Verpackung inklusive pflegeanleitung gewÌnscht. Es schaut einfach professioneller aus, anstatt dieses PrachtstÌck nur in eine PlastiktÌte zu packen.
Das Warten hat sich gelohnt!
Das Warten hat sich gelohnt!
Nach zwei Wochen waren die bestellten Artikel da und haben uns durch Optik und Haptik schon beim Auspacken entzÃŒckt. Die Begeisterung hÀlt an ð. Sehr hochwertig und sehr gut verarbeitet.

Bestellung kam nicht obwohl ArtikelâŠ
Bestellung kam nicht obwohl Artikel verfÃŒgbar waren.
Lieferdauer der Artikel 21 Werktage. Dieses wird aber erst nach der Bestellung mitgeteilt. System findet wenn man im Nachhinein eine Anfrage stellt mit der Bestellnummer nicht in den Unterlagen.
Scheint alles noch etwas unausgereift zu sein.
Finde ich schade da es eine groÃe Auswahl gibt.
PS:
Eine RÃŒckmeldung habe ich weder auf die Email mit der ich bestellt hatte bekommen, noch auf die email von Paypal.
Ja das Geld bekam ich zurÌck, was mir aber lieber gewesen wÀre das wÀre die Bestellung.
Nichts desto trotz gefÀllt mir die Auswahl. Sie können mich auch gerne Anrufen um alles weitere zu bereden.

Alles super
Alles super, die Kommunikation war super. Dadurch konnten die Lieferschwierigkeiten schnell behoben werden. Unser Produkt ist da und so wie wir uns es vorgestellt haben. Wir werden bei erneutes Intresse wieder bei Ihnen bestellen.

Super shop
Super shop, versand dauert etwas lÀnger aber damit kann man am ende gut leben wenn man die super Produkte bekommt.

Alles war gut
Alles war gut. Sind sehr ÃŒberrascht. Meine Frau hat sich sehr gefreut. Support war auch super. Haben uns Bescheid gegeben, das unsere Sendung etwas dauert. Hatte dann Nichtsein paar Fragen und die wurden echt schnell beantwortet. Wir bestellen sicher nochmal.
Hat alles geklappt und wir sind sehrâŠ
Hat alles geklappt und wir sind sehr zufrieden. Haben an der 20% Rabatt Aktion mitgemacht. Lieferzeiten sind etwas lang. Aber das wussten wir. Bestellen sicher nochmal.
Schöne Sachen auf der Seite
Schöne Sachen auf der Seite. Der Kundenservice ist allerdings mehr als unterirdisch. Ich werde seit nunmehr 4 Wochen komplett ignoriert, nachdem ich zuerst besÀnftigt wurde.
Dieser Anbieter geht fÃŒr mich gar nicht. Somit ist meine Einstellung âNeuem eine Chance gebenâ hinfÀllig. Ich bestelle viel und hÀufig online. Diese Seite hat sich fÃŒr mich erledigt. Erst hatten sie angeblich meine Zahlung nicht erhalten, obwohl SofortÃŒberweisung, dann keine Sendungsverfolgung, die dann nach etwas Kritik doch da war. Dann passte ein Teil nicht, da wurde mir BesÀnftigung angeboten, da eine RÃŒcksendung nicht möglich ist. Und zuletzt dann komplette Stille. Nachdem ich nach Recherche die Teile, teilweise zu einem Drittel des Preises, auf Amazon gefunden habe Àrgere ich mich sie nicht dort bestellt zu haben.

Preise sind unschlagbar
Ich habe bereits zweimal bestellt und bin von dem Shop sehr angetan. Es gibt ein Punkt Abzug weil der Versand lÀnger wie gewöhnlich dauert, aber die Preise sind dafÌr unschlagbar. Da wartet man gerne etwas lÀnger auf sein Paket.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ