䌁業情報

1. アダルトショップ

圓該䌁業による蚘述

Der Shop fÃŒr Fantasy Dildos in allen möglichen Farben und Formen. Erlebe dich neu. Exklusive fÃŒr dich. Lass dich von unseren Toys inspirieren und erlebe, was es heißt, mehr Fantasie in deiner Spielzeugkiste zu haben.  Wir sind der Shop in Deutschland, der sich fÃŒr dich auf die Suche macht, um die besten Dildos zu suchen und sie dir nach Hause zu schicken. Alle Toys sind bei uns aus hochwertigen Materialien von Silikon bis TPE in einem aufregenden Design mit dem gewissen Touch.  Lass dich auf Neues ein und erlebe, was es heißt, ein Fantasydildo in deiner Kiste zu haben. Jede Anmeldung fÃŒr unseren Newsletter bietet dir 20% Rabatt auf deine nÀchste Bestellung. Exklusive Rabatte und Aktionen nur fÃŒr dich, wenn du abonnierst. Erlebe was Support heißt und frage uns alles was du möchtest im Chat.   Unser Motto ist #makeyourlifesweet und mach dich glÃŒcklich mit exklusiven stilvollen Toys von uns im LOLLYPOPPY Shop.  Wir sind ein deutscher Onlineshop mit der größten Auswahl an Fantasy Dildos fÃŒr die, die mehr erleben brauchen. INTENSIVER/SCHÖNER/HÄRTER/MEHR/ Wir lieben alles an dir und auch an unseren Toys, du brauchst mehr als 0815, komm zu uns und mach es dir wie du es brauchst. Wir freuen uns auf dich.

4.3

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Mal was anderes

Die Lieferung war schnell da, die QualitÀt war top! Einziges Manko, um den Preis hÀtte ich mir zumindest eine Karton Verpackung inklusive pflegeanleitung gewÌnscht. Es schaut einfach professioneller aus, anstatt dieses PrachtstÌck nur in eine PlastiktÌte zu packen.

2023幎12月21日
5぀星のうち5の評䟡

Das Warten hat sich gelohnt!

Das Warten hat sich gelohnt!
Nach zwei Wochen waren die bestellten Artikel da und haben uns durch Optik und Haptik schon beim Auspacken entzÃŒckt. Die Begeisterung hÀlt an 😉. Sehr hochwertig und sehr gut verarbeitet.

2023幎7月25日

Hallo Susann,

das freut uns so sehr. Wir sind Dir sehr dankbar fÃŒr dein Vertrauen. Wir arbeiten derzeit sehr stark daran, das wir die Lieferzeit verkÃŒrzen und werden doch ein eigenes Lager aufbauen. Wir wÃŒrden dich informieren ÃŒber unseren Newsletter informieren (dafÃŒr mÃŒsstest du angemeldet sein), wann unsere Reboot startet.

Jetzt wÃŒnschen wir dir erstmal viel Spaß und sagen nochmal DANKE 😘

5぀星のうち1の評䟡

Bestellung kam nicht obwohl Artikel

Bestellung kam nicht obwohl Artikel verfÃŒgbar waren.
Lieferdauer der Artikel 21 Werktage. Dieses wird aber erst nach der Bestellung mitgeteilt. System findet wenn man im Nachhinein eine Anfrage stellt mit der Bestellnummer nicht in den Unterlagen.
Scheint alles noch etwas unausgereift zu sein.
Finde ich schade da es eine große Auswahl gibt.

PS:
Eine RÃŒckmeldung habe ich weder auf die Email mit der ich bestellt hatte bekommen, noch auf die email von Paypal.
Ja das Geld bekam ich zurÌck, was mir aber lieber gewesen wÀre das wÀre die Bestellung.
Nichts desto trotz gefÀllt mir die Auswahl. Sie können mich auch gerne Anrufen um alles weitere zu bereden.

2023幎5月16日

Hallo Sascha,

wir hatten uns (und das ist nicht nur eine Floskel) wirklich sehr gefreut, dass du dich fÃŒr uns entschieden hast.

Auf die Punkte die dir nicht gefallen haben können wir eingehen, das man die Lieferzeit erst im Nachhinein erfÀhrt ist nicht korrekt. Wir sind gesetzlich dazu verpflichtet auf jeder Artikelseite die Lieferzeit abzugeben. Dem ist so.

Bzgl. der nich gelieferten Lieferung, haben wir dich informiert, dass deine Bestellung vom Versanddienstleister nicht geliefert werden konnte, da es einen Unfall gab. Wir haben dich per Mail gefragt, ob du nochmal warten möchtest oder wird dir dein Geld erstatten sollen. Es kam leider keine Antwort. Daher haben wir nach etwas Zeit deine Zahlung zurÌckerstatten. Schade das du das hier nicht erwÀhnt hast.

Wir finden immer eine Lösung, wenn auch miteinander gesprochen wird, passiert nix, mÌssen wir handeln.

Schade das du unglÃŒcklich bist. Vielleicht klappt es ja mit etwas zeitlichen Abstand, dass du uns nochmal eine Chance gibst.

Trotzdem sind wir glÌcklich, das du diese Rezension abgeben hast, nur so können wir besser werden.

Danke dir.

Alles super

Alles super, die Kommunikation war super. Dadurch konnten die Lieferschwierigkeiten schnell behoben werden. Unser Produkt ist da und so wie wir uns es vorgestellt haben. Wir werden bei erneutes Intresse wieder bei Ihnen bestellen.

2023幎3月8日

Lollypoppy からの回答

Uns freut es auch, dass noch alles geklappt hat. Naja zum GlÌck ist es noch gut gelaufen. Danke fÌr dein VerstÀndnis und dein Vertrauen in uns.

Super shop

Super shop, versand dauert etwas lÀnger aber damit kann man am ende gut leben wenn man die super Produkte bekommt.

2023幎3月15日

Lollypoppy からの回答

Danke fÌr dein Vertrauen. Wir freuen uns so sehr das du deinen DREIER hast und er dir gefÀllt.

Alles war gut

Alles war gut. Sind sehr ÃŒberrascht. Meine Frau hat sich sehr gefreut. Support war auch super. Haben uns Bescheid gegeben, das unsere Sendung etwas dauert. Hatte dann Nichtsein paar Fragen und die wurden echt schnell beantwortet. Wir bestellen sicher nochmal.

2022幎7月19日
5぀星のうち2の評䟡

Schöne Sachen auf der Seite

Schöne Sachen auf der Seite. Der Kundenservice ist allerdings mehr als unterirdisch. Ich werde seit nunmehr 4 Wochen komplett ignoriert, nachdem ich zuerst besÀnftigt wurde.
Dieser Anbieter geht fÃŒr mich gar nicht. Somit ist meine Einstellung „Neuem eine Chance geben“ hinfÀllig. Ich bestelle viel und hÀufig online. Diese Seite hat sich fÃŒr mich erledigt. Erst hatten sie angeblich meine Zahlung nicht erhalten, obwohl SofortÃŒberweisung, dann keine Sendungsverfolgung, die dann nach etwas Kritik doch da war. Dann passte ein Teil nicht, da wurde mir BesÀnftigung angeboten, da eine RÃŒcksendung nicht möglich ist. Und zuletzt dann komplette Stille. Nachdem ich nach Recherche die Teile, teilweise zu einem Drittel des Preises, auf Amazon gefunden habe Àrgere ich mich sie nicht dort bestellt zu haben.

2022幎4月30日
自発的なレビュヌ

Hallo Jul,
wie schon per Mail besprochen ÃŒberweisen wir Dir Dein Geld. Leider hatten wir keine Email von Dir in unserem Posteingang. Das bleibt fÃŒr uns auch ein Mysterium. Du warst unsere 2. Bestellung seit Öffnung und wir sind traurig, das es so ausgegangen ist. Schade. Zum GlÃŒck sind die anderen Teile die bestellt hast nach Deinem Geschmack. wir recherchieren jetzt mal nach Deinen gefunden Preisen. Wir wÀren verwundet, wenn ein 19,99€ Produkt bei uns, bei Amazon fÃŒr unter 7€ angeboten wird. Das wÃŒrden wir sofort bei uns Àndern, denn dann haut uns unserer Hersteller auch ÃŒbers Ohr. Danke Dir. Wir hoffen das Du uns irgendwann wieder eine Chance gibst. Bleib gesund.

5぀星のうち4の評䟡

Preise sind unschlagbar

Ich habe bereits zweimal bestellt und bin von dem Shop sehr angetan. Es gibt ein Punkt Abzug weil der Versand lÀnger wie gewöhnlich dauert, aber die Preise sind dafÌr unschlagbar. Da wartet man gerne etwas lÀnger auf sein Paket.

2022幎4月25日
自発的なレビュヌ

Danke Stefi,
es freut uns sehr, dass wir Dich etwas glÃŒcklich gemacht haben. An der Versanddauer arbeiten wir fleißig weiter.
LG
LOLLYPOPPY