Allora non sono uno che ama dare recensioni negative, ma stavolta non posso farne a meno.... 13/06/24 Ho ordinato due zanzariere (che dopo averli contatti) sarebbero state disponibili in 10/15 gior... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho dato il massimo della soddisfazione perché ho sempre ricevuto risposte alle mie domande tramite email o messaggi WhatsApp, anche se preferisco il contatto telefonico che secondo me tranquillizza il... ãã£ãšèŠã
Ottimo servizio clienti tramite chat privata su whatsapp a cui chiedere informazioni chr risponde in tempo reale. Ho avuto un problema sulla fornitura di una finestra del nostro camper poiché fuori... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Camperfaidate.shop ti offre i migliori ricambi e accessori per il tuo camper,caravan,furgonati e outdoor al prezzo più conveniente sul mercato! Se non trovi quello che cerchi non esitare a contattarci saremo lieti di aiutarti.
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- camperfaidate.shop
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Acquisto top
Prodotto acquistato perfetto e arrivato nei tempi.
Grazie per la spedizione in Germania eâŠ
Grazie per la spedizione in Germania e per l'ottimo servizio!
Problema cin la consegna.
C'e stato un problema con la consegna del materiale ordinato. Segnalato il problema, dopo verifica da parte dell'azienda, mi era stato promesso che avrebbero risolto al più presto. Effettivamente devo riconoscere che Ú stato risolto il tutto nel più breve tempo possibile ( pochi giorni). Complimenti!!! In futuro per me sarà un negozio di riferimento.
Hanno risposto ad una mia mailâŠ
Hanno risposto ad una mia mail rapidamente e fuori orario di lavoro. Dallordine alla consegna sono passate solo 27 ore. Imballo a dir poco "premuroso". Prima di spedire mi hanno chiamato per la conferma del civico non iserito nel form. Serie di mail per ogni avanzamento di stato. Le persone che si dedicano al lavoro con passione vanno premiate e stimate. Articolo spedito esattamente quello che ho chiesto. Sito consigliato.
Zero comunicazione
Non mi piace lasciare recensioni negative ma in questo caso non posso fare altrimenti. Ho effettuato un acquisto sul sito e poco dopo ho inviato un messaggio su WhatsApp per chiedere che venissero aggiunti 2 articoli che avevo dimenticato ma non ho mai ricevuto una risposta, ne tanto meno l'ordine Ú partito. Sollecito sempre su WhatsApp ma niente, dopo qualche giorno chiamo il numero fisso sul sito e mi risponde un signore che mi dice occuparsi della sola officina e che per gli acquisti online avrei dovuto aspettare che il ragazzo mi avrebbe risposto. Passano altri giorni durante i quali chiamo il cellulare ma niente ancora.. Incredibile, inizio a pensare male.. Invio un messaggio dal sito e neanche così ottengo riscontro. Trascorsi 13 giorni dall'acquisto, mando un altro messaggio whatsapp con l'avvertimento che se non avrei avuto un riscontro rapido, avrei fatto una segnalazione. Tempo qualche minuto e ricevo una risposta, scusandosi del ritardo e che erano in attesa di notizie dal fornitore. Il giorno stesso hanno spedito il pacco, senza farmi sapere se gli altri ricambi erano stati inseriti o meno.. Io posso capire la difficoltà nel seguire tutti gli ordini e le varie richieste ma se non siete capaci di stare al passo, non farete grandi affari.. Fatevi aiutare da qualcuno nella gestione dello shop online.. A causa di questa negligenza, ho dovuto fare un altro acquisto su un altro sito, andando così a spendere una seconda volta per la spedizione..
Tutto ottimo
Ottimo servizio merce corretta come da descrizione consegnata precisa
Rispondono velocemente e con cortesia.
Servizio eccellente!
Servizio eccellente!
Molto cordiali nel rispondere tempestivamente alle mie richieste, spedizione veloce!
Eccezionali
Cosa dire semplicemente eccezionali...personale professionale pronti a seguirti nella scelta.Davvero un ottimo servizio ma soprattutto spedizione immediata..venditore top
Lâordine Ú andato assolutamente a buonâŠ
Lâordine Ú andato assolutamente a buon fine, un pochino di ritardo nella spedizione per sostituzione pezzo da spedire. Unico appunto, sarebbe carino ricevere notizie in merito ad eventuali ritardi senza dover sollecitare informazioni.
Molto veloci nella consegna
Molto veloci nella consegna, confezione del prodotto esguita molto bene e ottimo prodotto di qualità .
Servizio di qualitÃ
Servizio di qualità , articoli regolarmente funzionanti servizio clienti abbastanza celere, poco celeri nella consegna ma non oltre i tempi, questa Ú la mia esperienza avendo effettuato un solo acquisto....lo consiglio
Overall I had a good experience
Overall I had a good experience. The product arrived in two weeks very well packed. I give only 4 stars because of the poor customer communication. They do not answer the questions, I didn't even received a tracking number for the parcel when I asked.
They have decent prices too.
Ho trovato i ricambi giusti ad unâŠ
Ho trovato i ricambi giusti ad un prezzo sicuramente conveniente. Imballo perfetto e con Bartolini non si sbaglia mai la consegna.
Ottimo venditore
Ottimo venditore, oggetto conforme alla descrizione. Disponibile a risolvere subito qualunque problema, deve migliorare un pochino la comunicazione rendendola più tempestiva. Comunque consigliataðð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ