Nule chinois
Produits chinois de piÚtre qualité et vendu grandement assez chÚre,je recommande pas cette société a fuir
Notre mission est de proposer des produits de camping de qualité, conçus pour faciliter et améliorer l'expérience en pleine nature. Chaque produit que nous offrons est pensé pour être simple d'utilisation, pratique et durable, afin de répondre aux besoins des campeurs, qu'ils soient débutants ou expérimentés. Nous croyons que le camping doit rester une expérience authentique, permettant de se détendre, de se reconnecter avec la nature, et de profiter de moments de calme et de sérénité. Nos produits sont sélectionnés avec soin pour qu'ils préservent l'essence même du camping : simplicité, légÚreté et confort, sans jamais compromettre la commodité. Que ce soit pour une aventure en solo ou une escapade en famille, nous vous accompagnons avec des solutions qui facilitent le quotidien en plein air tout en respectant l'environnement. Notre objectif est de rendre chaque instant en plein air plus agréable, afin que vous puissiez vous concentrer sur l'essentiel : profiter pleinement de la nature et créer des souvenirs mémorables, sans tracas ni complications.
ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 33ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TrÚs déçu du produit ET de l'entreprise.
On achÚte en confiance sur un site canadien, pour éviter du made in China, et lors de l'expédition on découvre que c'est expédié....depuis la Chine.
Délai de livraison long et à l'arrivée on a bien de la qualité made in China bas de gamme : un article de trÚs mauvaise qualité !
Je ne prédit pas une longue durée de vie aux glaciÚres isothermes achetées, surtout concernant les fermetures éclair et le revêtement intérieur.
PremiÚre et derniÚre fois qu'on achÚte sur ce site.
TrÚs satisfait du produit qui correspond parfaitement à mon attente.
La livraison a été rapide et soignée.

Campnground ããã®åç
Le produit est trÚs bien,identique à la description
En revanche,le transporteur a livré les 2 sacs de couchage dans la boîte aux lettres,en forçant
Ai mis 5 minutes pour les retirer,au risque d'abîmer les sacs ainsi que la boîte aux lettres
TrÚs mécontent de la livraison:je déconseille ce transporteur

Campnground ããã®åç
Equipe super commerciale, réactive et dévouée
Un grand merci à Arnaud

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ