Grande varietà di prodotti, flusso e processo di ordinazione veloce e fruibile, grande efficienza nella gestione degli ordini. Insomma, una certezza. Consiglio vivamente. Chi lavora bene vuol premiato... もっと見る
企業が回答しました
Giulia è stata super disponibile. Ho apprezzato molto i suoi messaggi chiari ed esaustivi. Le infiorescenze mi sembrano molto buone, le devo ancora provare tutte!
企業が回答しました
Acquisto da Canapè da tempo e mi sono sempre trovato molto bene. Uso l’olio CBD al 35% da alcuni mesi e, personalmente, lo trovo molto utile per rilassarmi e dormire meglio. Qualità costante, sp... もっと見る
企業が回答しました
Canapè nasce nel 2018 nella città di Pesaro, dove è situato il nostro emporio. Da noi potrete trovare prodotti naturali a base di canapa e CBD per migliorare la qualità della vita: infiorescenze, oli CBD, cosmesi, alimentari, accessori e tanto altro! Acquista su www.canape.bio
via Andrea Costa 35, 61122, Pesaro, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Canapè からの回答
Prodotti ottimi, spedizione rapida, perfino un piccolo omaggio nel pacco e istruzioni per usare al meglio quanto acquistato. Consiglio!

Canapè からの回答
Acquisto da Canapè da tempo e mi sono sempre trovato molto bene.
Qualità costante, spedizione rapidissima e servizio affidabile: motivi per cui continuo ad acquistare da loro.

Canapè からの回答
Ho acquistato, le infiorescenze ACDC e White widow, mi piacciono tutte e due, se controllate spesso ce ne sono in offerta, oltre ad altri articoli, e le gocce di CBD 10% che mi accompagnano a letto, ottime.
Come novità ho preso la tisana Morfeo ed è molto buona.
Sono una garanzia questi ragazzi ed ogni tanto mettono un piccolo cadeau nel pacco, siete carinissimi!
Grazie mille 🤗

Canapè からの回答
Ho scoperto Canapè e sono rimasto molto soddisfatto. L’ampia gamma di prodotti a base di canapa e CBD è eccellente: infiorescenze, oli e cosmetici naturali di ottima qualità. Lo staff è gentile e disponibile nel fornire consigli utili. Consiglio vivamente a chi cerca prodotti naturali per il benessere quotidiano.

Canapè からの回答
Lo consiglio per chi ha un cane con la sindrome della testa tremula. Provato casualmente in quanto acquistato per un altro cane, ho riscontrato ottimi risultati, in quattro mesi ha avuto un solo episodio.

Canapè からの回答
Le infradito sono veramente comode e sembrano di buona qualità. Spedite in tempi rapidi e consegnate senza problemi

Canapè からの回答
Ottimi consigli e prodotti di qualità, rapidi e precisi. Molto consigliato

Buon giorno
Nonostante il periodo che sta attraversando il comparto della canapa, dovuto alle politiche inadeguate e scientificamente sbagliate di questo patetico governo. Questi ragazzi lo affrontano a testa alta sicuri di dare un servizio impeccabile e di qualità. Quindi si meritano il mio rispetto e la mia stima.
CONSIGLIATISSIMO

Canapè からの回答
Ho ricevuto il pacchetto in breve tempo e pure un piccolo omaggio, grazie

Canapè からの回答
Non conoscevo Canapè e mi sono imbattuta in un video dove dichiaravano che nonostante il DL Sicurezza, loro continuavano a vendere le infiorescenze.
Il prodotto è di ottima qualità e il rapporto qualità prezzo è giusto. Ottima esperienza.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。