レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour 3 emes commandes passés , j"ai recu les bonbons BUBS aujourdhui cest une dinguerie ..... je recommanderais sans probleme .......

5぀星のうち2の評䟡

Commande de 10 paquets de 100 g de bonbons commandés dans le cadre d'un anniversaire donc besoin qu'ils soient individualisés. Reçu : un paquet d'un kilo, vendu sur le site 5euros moins cher. Je f... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Au top, ENORME choix de bonbons. J’ai eu un gros coup de coeur pour les s-marks (14 saveurs!). Pleins de packaging différents (plateaux, bonbonieres, seaux...) réutilisables. Beaucoup d’événe... もっず芋る

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Plus de Freeze Dried candy mais des fruits lyophilisés au prix de l’or

J’ai commandé deux fois sur ce site, seulement quand il y avait les moins 20% car ça reste cher pour ce que c’est.
Je commandais surtout chez eux car ce fut les premiers (il me semble) à vendre des Freeze dried candy.
Lors de la premiÚre commande beaucoup de choix, un pack découverte puis la seconde fois des packs moins chers car ils les présentaient comme ratés. En effet au lieu d’être croustillants, j’avais du mal à croquer dedans et niveau variété ben quasiment plus rien, je n’ai pris que deux paquets différents.
Puis un peu plus tard j’en avais envie, je vais sur le site et dans les freeze dried, plus de pack découverte ni ratés, et les deux variétés en vente : épuisées.
Aujourd’hui je retourne sur le site et que vois je ? Ils suivent la mode et proposent des fruits lyophilisés donc sans sucre ajouté, sain, bon pour les enfants etc
 Moi même j’adore ça. Je regarde les prix : 5,99 les 30g de fruits lyophilisés. J’ai halluciné. Quasiment 200€ le kilo. À ce prix c’est se moquer du consommateur. 30g donc ça doit être représenter une mini poignée pour 6€.
Allez sur d’autres sites spécialisés nourriture saine ou pleins d’autres et les mangues, fraises, framboises, myrtilles, mûres, bananes, ananas, pêches, groseilles, figues, pommes et d’autres leurs prix oscillent entre 51 et 114 € le kilo. Et seules les grenades lyophilisées coûtent ce prix haut, les autres sont vraiment entre 50 et 90, on est loin des 200 quand même
et pour une bonne qualité de fruits au moins.
DeuxiÚme point, dans un magasin pas cher , j’ai acheté deux paquets de 50g de bonbons lyophilisés à 1,29 le paquet : tranches de pastÚque et anneaux pêches : les meilleurs de ma vie, le goût décuplé la croustillance, le prix
un sans faute ! Meilleurs que sur ce site et ça ne m’a pas ruinée.

2026幎4月11日

TrÚs mauvais service client

J'ai fait une commande trÚs récemment tout allait bien jusqu'à la réception du colis donc des livraisons voilà parfait sauf que le mix de 1 kg que j'avais demandé il y avait que deux sortes de bonbons de mon mix dans le kilo de bonbons envoyer j'ai essayé de les joindre par tous les moyens ils ont fait le mort depuis la réception de ma commande le 25 mars je trouve ça honteux et si on pouvait mettre moins qu'une étoile je le ferais

2026幎3月25日
5぀星のうち2の評䟡

Site qui prend des libertés avec votre commande

Je fais un mail espérant au moins le remboursement de la différence quitte à faire mes petits paquets moi-même... (Et donc acheter des sachets individuels en plus, joie).
Réponse de l'équipe : vous n'avez pas fait une note pour préciser dans votre commande que vous vouliez spécifiquement les 10 paquets.... (Traduction : vous n'avez pas précisé dans votre commande.... Qu'on devait respecter votre commande...?)
Payer plus cher pour recevoir un produit moins cher, pour moi c'est de l'arnaque.

2026幎3月12日
5぀星のうち3の評䟡

Mauvais colis, service client difficilement joignable

J'ai fait une commande sur le site Candymix. J'ai bien reçu un colis mais qui ne correspond pas à ma commande. J'ai tenté de contacter le service client (mails à plusieurs reprises et même instagram..) sans succÚs. Aucune réponse, aucun suivi.

Update : aprÚs la multiplication de mails, j'ai enfin reçu une réponse et l'envoi d'un nouveau colis avec les produits manquants.

2026幎1月30日

Commande effectuée le 11 janvier et

Commande effectuée le 11 janvier et Colis déposé dans un relais à 25 minutes de chez moi (soit 50 minutes aller-retour). Le livreur n’avait visiblement pas envie ce jour là
J’ai envoyé 3 mails au service client ainsi que des messages privés via Facebook.

Je reçois uniquement des réponses automatiques qui me baladent encore et encore en m’invitant à leur écrire par mail ! Ce que j’ai fait depuis un mois
 sans aucune réponse.

Je ne sais pas où est mon colis et je ne sais pas si je serai remboursée.

Je tente ma chance ici car ils ont visiblement l’air de prendre plus de temps ici à répondre aux commentaires!

2026幎1月11日

Livraison non reçue

J ai passé une commande sur ce site ma livraison a été déposée dans un relais colis en banlieue parisienne hors j habite en Bretagne. J ai essayé de contacter le site depuis 4 jours pas de réponse de leur part.
C est beau d être présent sur les réseaux mais il faudrait penser respect les clients

2026幎2月7日

Entreprise fictive

Commande passée le 5 janvier, nous sommes le 1e fevrier, rien reçu ni commande, ni suivi ni retour du sav. J'ai demandé l'annulation de mon abonnement, je n'ai là encore reçu aucun accusé de réception. Leurs CGV décrivent bien une annulation sous 30 jours aprÚs la commande, je suis en attente.
Pour le moment, mon expérience client est trÚs mauvaise, sauf le systÚme de paiement qui lui fonctionne à merveille.

2026幎1月5日

AprÚs avoir patienter plus de 2

AprÚs avoir patienter plus de 2 semaines pour la livraison de mon colis, voilà qu'il y a des moucherons vivants a l'intérieur des paquets de bonbons...
A fuir !!
Manque d'hygiÚne total !

2026幎1月27日

Bonjour Madame,

Nous sommes surpris par la situation que vous décrivez. En dehors d’un éventuel incident survenu lors du transport, tel qu’un carton maltraité ou ouvert, cela nous paraît en effet étonnant.

Afin de pouvoir vérifier précisément les faits et agir en conséquence, nous vous avions demandé de nous transmettre des photos du colis concerné. À ce jour, nous ne les avons malheureusement pas reçues, ce qui ne nous permet pas d’avancer dans le traitement de votre demande.

Nous restons bien entendu à votre disposition et vous remercions par avance pour votre retour.

Incroyable

Incroyable. Package au top . Les sucré sont bien séparé de ceux qui ne le sont pas, detail important.
Envoie rapide et soigné
Le bubs poire incroyable vraiment que ce soit en goût et texture , que du bonheur

2026幎1月26日

candy mix からの回答

Merci beaucoup pour ton retour !

Belle journée

Johanna

Réception de produits périmés

J’ai reçu ma commande le 28 novembre 2025, et je constate que les mochis cacahouÚtes ont la date “Best Before” du produit est le 30 novembre 2025, soit dans seulement deux jours.
Cette information n’était pas mentionnée lors de l’achat, et je ne m’attendais pas à recevoir un produit avec une durée de consommation aussi courte. J’ai demandé un remboursement de mon produit on m’a proposé un geste commercial de 2€. Honteux.

2025幎11月25日
5぀星のうち1の評䟡

Expérience globalement trÚs décevante.

Expérience globalement trÚs décevante.
DÚs qu’il y a un problÚme, Candy Mix se retranche systématiquement derriÚre ses CGV, sans réelle prise en compte du ressenti ou de la bonne foi du client.

Certaines pratiques et formulations donnent même l’impression de frÃŽler les limites du Code de la consommation.

Aucune vraie compréhension du client, aucun geste, aucune solution concrÚte : seulement des réponses standardisées .

Vraiment déçu par le manque d’écoute et de considération.

2026幎1月19日

Déçu de ma commande

J’ai commandé un Candy Mix Bubs en m’attendant à un assortiment varié, comme montré sur les photos et surtout dans les nombreuses vidéos publiées.
Au final, je reçois un mix trÚs bof, composé à environ 80 % de bonbons lisses banane/caramel. Clairement pas l’idée que je me faisais d’un “mix”.

On m’explique ensuite que certains bonbons étaient en rupture et que les assortiments sont faits selon les stocks disponibles. Soit, mais en tant que client, ce n’est absolument pas ce à quoi on s’attend, surtout au vu de la communication autour de ces produits.

On me précise également que l’image est « non contractuelle », mentionnée en tout petit. Honnêtement, quand on voit les visuels et les vidéos mises en avant, on s’attend à un minimum de cohérence avec le produit reçu.

À noter qu’aujourd’hui la fiche produit a été modifiée pour plus de transparence pour les prochains clients. Bonne chose pour eux
 mais pour ma commande, visiblement, tant pis.

Pour finir, on me dit qu’on comprend mon point de vue et qu’on en prend note. Mais je n’ai pas besoin d’être simplement comprise : j’attendais un geste commercial ou une vraie solution.

Expérience trÚs décevante.

2026幎1月22日
5぀星のうち1の評䟡

Alors j’ai passée commande sur tik tok

Alors j’ai passée commande sur tik tok shop hier y a eu un sois disant problÚme du coup j’annule et me redemande payée ses se que j’ai fait et la soir il me rembourse sois disant 40€ mes faut que je repaye 20€ pour qu’il me rembourse mes 40€ donc je déconseille fortement c’était la premier fois que je commande trÚs déçu

2026幎1月15日

candy mix からの回答

Je suis navrée mais il semblerait que vous ayez subit une arnaque trÚs connue sur TikTok shop, en effet, ne ne pratiquons pas ce genre de choses, et ne contactons pas les clients via TikTok. Nous avons un seul compte officiel avec 1 million d’abonnés.
Je vous conseille de faire opposition à la banque pour le second paiement et à nous contacter via votre commande TikTok sur l’onglet « contacter le vendeur »

Belle journée
Cdlt