䌁業情報

1. 倧麻販売店
  2. 代替医療の療逊垫
  3. 薬局

圓該䌁業による蚘述

Unsere Dienstleistungen: Bei CannHero kannst du: Behandlung mit medizinischem Cannabis anfragen: Ganz einfach per Online-Fragebogen Cannabispatient werden Dein Cannabisrezept erhalten und einlösen: Ein Arzt stellt dir online das Rezept (in der Regel) binnen weniger Minuten aus. Löse dies schnell und unkompliziert bei einer unserer Partner-Apotheken oder deiner Wunsch-Apotheke ein. Unseren Livebestand prÃŒfen: Erhalte eine große Übersicht an BlÃŒten aus unseren deutschen Partner Apotheken mit detaillierten Informationen zu jeder Sorte CannabisblÃŒten. Wir bieten: Arzt Termin online vereinbaren: Mit unserem Telemedizinpartner entspannt von Zuhause aus beraten lassen. Direkter Preisvergleich: Vergleiche die Preise verschiedener Cannabis Apotheken auf einen Blick. VerfÃŒgbarkeit auf einen Blick: Sieh sofort, welche Produkte sofort verfÃŒgbar sind. Schnelle Lieferung: Erhalte deine Medikamente in weniger als 2 Tagen durch unsere Partner-Apotheken. Flexible Online-Zahlung: WÀhle aus verschiedenen, sicheren Zahlungsmethoden.

4.2

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

WÃŒrde wo anders bestellen!

Ich habe vor ÃŒber einem Monat dort bestellt. Bei der Lieferung gab es ein Problem.
Etwa eine Woche spÀter habe ich mein Geld von der Apotheke zurÃŒckbekommen und danach eine Bewertung mit einem Stern abgegeben. Daraufhin hat Cannhero versucht, das Ganze in Ordnung zu bringen. Als EntschÀdigung wurde mir versprochen, dass ich die Rezept- und Versandkosten erstattet bekomme – leider warte ich darauf bis heute.

Ich habe außerdem einen Rabattcode erhalten, mit dem ich das nÀchste Rezept fÃŒr nur 1 € bekommen sollte. Der Code hat aber nicht funktioniert.
Eigentlich hÀtte ich dafÌr wieder nur einen Stern vergeben. Da ich Cannhero aber noch eine zweite Chance gegeben habe und diesmal alles geklappt hat, gebe ich zwei Sterne.

Trotzdem wÃŒrde ich empfehlen, lieber woanders zu bestellen – zum Beispiel bei cannazen.de: Das Rezept ist dort deutlich gÃŒnstiger und ab 100 € Bestellwert ist der Versand kostenlos.

Viele GrÌße
Meyer

(bin jetzt wieder auf 1 Stern runter da das Geld immer noch nicht da ist)

2025幎5月22日
CannHero.de ロゎ

CannHero.de からの回答

Lieber Herr Meyer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre erste Bestellung nicht reibungslos verlaufen ist und Sie Unannehmlichkeiten erlebt haben.

Wir möchten uns fÌr die Verzögerung bei der RÌckerstattung der Rezept- und Versandkosten entschuldigen. Aufgrund der Tatsache, dass Ihre ursprÌngliche Zahlung von zwei verschiedenen Konten erfolgte, kam es zu Schwierigkeiten bei der Zuordnung, was den Prozess leider verlÀngert hat. Wir verstehen, dass dies frustrierend fÌr Sie war.

BezÌglich des Rabattcodes bedauern wir, dass dieser zunÀchst nicht funktioniert hat. Nachdem Sie uns darauf hingewiesen haben, haben wir Ihnen umgehend einen funktionierenden Code zur VerfÌgung gestellt.

Wir freuen uns, dass Sie uns trotz der anfÀnglichen Probleme eine zweite Chance gegeben haben und Ihre darauffolgende Bestellung reibungslos verlief. Ihr Feedback ist fÃŒr uns Àußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Prozesse kontinuierlich zu verbessern.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Mit freundlichen GrÌßen,
Ihr Cannhero-Team

5぀星のうち5の評䟡

Bester Rezeptdienst bisher

Ich habe schon verschiedene Rezeptdienste ausprobiert, aber mit Canhero bin ich wirklich super zufrieden. Die Rezepte bekomme ich richtig schnell, und dank hÀufiger Rabattcodes konnte ich sie schon fÌr nur 1 bis 5 Euro einlösen. Der ganze Ablauf hat bei mir jedes Mal reibungslos funktioniert, und ich konnte meine Rezepte problemlos in der Apotheke einlösen. Daher kann ich Canhero wirklich nur empfehlen.

2025幎4月19日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnelle VerfÃŒgung der Medikamente

Es ging so schnell von dem AusfÌllen des Bogens bis ich dann schon am nÀchsten Tag das Medikament abholen konnte. Ich hab anfangs gedacht das sie nicht so seriös oder schnell sind aber sie haben sich super bewiesen und ich kann es jedem empfehlen, wirklich schnell!

2025幎3月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス