䌁業情報

2. オンラむン食品泚文サヌビス
  3. 土産物店
  4. 粟子バンク

圓該䌁業による蚘述

Seedcity.de: Cannabis Samen - Wir sind dein exklusiver Online Shop fÌr feminisierte Hanfsamen. Ob Photoperiodische oder Automatic Cannabis Samen, Indica Hybride oder Sativa dominante Strains. Wir fÌhren sorgfÀltig ausgewÀhlte Cannabis Seeds von den PopulÀrsten ZÌchtern weltweit in unserem Sortiment. Bei uns kannst du die besten Cannabis Samen kaufen, um deinen Homegrow auf das nÀchste Level zu bringen!

4.4

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Alles supi

Alles supi . Schnelle Lieferung.Wir bestellen wieder.

2025幎4月29日

Seedcity.de からの回答

Halllo Ines, wir freuen uns das du zufrieden bist! Wir freuen uns auf deine nÀchste Bestellung! 💚

5぀星のうち2の評䟡

EnttÀuscht

Bestellung und Bezahlung einwandfrei.Aber
BlÃŒten leider nix,optisch und geschmacklich schlecht,und Geruch ist auch eher schwach.
Hatte die Sorte Wedding Cake,Cherry Pie,Zkittlez

2025幎4月29日

Seedcity.de からの回答

Hallo! Es tut uns leid das sie mit der Bestellung nicht zufrieden waren. Wir wissen bereits das die BlÃŒten die sie hatten sowohl optisch als auch geschmacklich nicht an unsere Lucky Hemp Produkte heran kommen, weshalb sie auch aus dem Sortiment genommen wurden. Wir hoffen jedoch das Sample das dabei war konnte mehr ÃŒberzeugen? Wir melden uns bei ihnen per Mail. Vielen Dank.

5぀星のうち5の評䟡

Nach Bestellung wurde alles schnell bearbeitet und los geschickt. WÃŒrde auf jedenfall wieder dort bestellen.

2025幎4月24日

Seedcity.de からの回答

Vielen Dank! Schön das fÃŒr dich alles so gut geklappt hat, und du mit uns zufrieden bist! Wir freuen uns auf deine nÀchste Bestellung 💚😊

Super schnelle Lieferung..!!!

Super schnelle Lieferung..!!!
...und das + zur Lieferung..!!!
Leute, ich liebe euch..!!! 😁😉

2025幎4月2日

Seedcity.de からの回答

Hallo Frank, schön das du so begeistert bist! Wir bemÃŒhen uns immer fÃŒr jeden Kunden das Beste zu geben, und es ist schön wenn das auch so ankommt! Danke fÃŒr dein Feedback! 💚

Super Service 👍

Ich fand es super das man mich telefonisch kontaktiert hat das bei meiner Bestellung ein Artikel nicht vorrÀtig ist und ich dafÃŒr einen besseren zum selben Preis erhalten habe. Super Service und problemlösung angeboten👍

2025幎3月26日

Seedcity.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! Wir freuen uns wenn dich der Service ÃŒberzeugt hat und hoffen das wir dich auch in Zukunft damit begeistern können! 💚

Ich habe Dienstags 18 Uhr bestellt 1

Ich habe Dienstags 18 Uhr bestellt 1 Minute spÀter bereits die BestellbestÀtigung erhalten und 5 Minuten spÀter die BestÀtigung das es bereits verpackt und versandfertig ist mit sendungsnummer und donnerstags kahm es schon an . Alles kahm an wie bestellt . Ein grinder , papers , 2 freeseeds sowie eine mischpappe waren als Geschenk dabei . Ich bestelle nur noch hier

2025幎2月25日

💚

5぀星のうち5の評䟡

Ganz ehrlich alles ist großartig

Ganz ehrlich alles ist großartig gewesen und danke fÃŒr die Geschenke 😎

2025幎2月26日

Seedcity.de からの回答

Wir freuen uns das alles gepasst hat und du damit zufrieden bist! Wir hoffen das wir dich auch in Zukunft damit begeistern können. Vielen Dank 💚

★★★★★ Absolut vertrauenswÃŒrdige

★★★★★ Absolut vertrauenswÃŒrdige Samenbank!

SeedCity hat mich von Anfang an voll und ganz ÃŒberzeugt! Die Auswahl ist riesig, die Preise sind fair, und der Versand erfolgt schnell und diskret. Besonders beeindruckt hat mich der Kundenservice – Anfragen werden zÃŒgig und Àußerst freundlich beantwortet. Man merkt sofort, dass hier Profis am Werk sind, die Wert auf Kundenzufriedenheit legen. Die QualitÀt der Samen ist hervorragend, und die gesamte Bestellabwicklung verlief reibungslos. Ich kann SeedCity uneingeschrÀnkt empfehlen und werde definitiv wieder bestellen. Eine wirklich vertrauenswÃŒrdige Samenbank!

2025幎2月17日

Seedcity.de からの回答

Vielen Dank! Es ist schön so ein positives Feedback zu bekommen! Wir freuen uns das sie so zufrieden sind! 💚

Empfehlenswert!

Super netter Kontakt, jegliche Fragen wurden beantwortet, Versand verlief reibungslos und schnell.
Preise sind zudem angemessen. Gerne wieder!

2024幎10月23日
自発的なレビュヌ

Schön das du mit deiner Erfahrung bei uns so zufrieden bist! Vielen Dank! 💚

5぀星のうち5の評䟡

Seedcity.de hat nicht nur einen

Seedcity.de hat nicht nur einen verdammt schnellen Versand sondern seedcity.de bringt viele Produkte mit sich davon durfte ich bereits schon zwei Sorten Probieren ich kann euch sagen von der Farbe bis zum Geschmack waren die cbd BlÌten top und sehr angenehm und was mir besonders gut gefÀllt ist dass seedcity.de auf jede Frage die man zum Thema cbd BlÌten oder seeds hat sich voll und ganz einlÀsst und dir mit Rat und Tat bei Seite steht
Ich kann euch nur empfehlen besucht seedcity.de ich sage einfach mega top und ich kaufe immer wieder gerne

2024幎6月27日
自発的なレビュヌ