レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

A natale io e il mio compagno abbiamo comprato 2 panettoni con crema pistacchio attraverso il sito di capisti. Arrivato nei tempi giusti, é una una scoperta incredibile. Impasto buonissimo, crema squi... もっず芋る

䌁業情報

1. むタリア食材店
  2. 補菓

圓該䌁業による蚘述

Vendita online di Pistacchio di Bronte, crema di pistacchio, pesto di pistacchio, croccante al pistacchio.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Tutto davvero perfetto! Azienda scoperta per caso mentre cercavo dei buoni prodotti al pistacchio. Ordine spedito celermente, con tracking davvero preciso. Sono stati anche molto gentili assecondando il messaggio che avevo lasciato nelle note. I prodotti sono arrivati in ottimo stato e ben impacchettati. Sono sicura che il regalo piacerà ☺

2025幎11月11日
5぀星のうち5の評䟡

Capisti Ú più di un’azienda!

Capisti Ú un’azienda di Bronte che crea dei prodotti eccezionali: ho ordinato una box da 4 prodotti da inviare come regalo al mio ragazzo e ho chiesto gentilmente di lasciare un messaggino sulla box e sono stati davvero disponibili! 🩷

Non vedo l’ora di assaggiare i loro prodotti e li consiglio a tutti per efficenza e professionalità!

2025幎6月12日

Azienda molto professionale e

Azienda molto professionale e Amichevole
Spedito venerdi e arrivato di martedi, super veloce!
Ho acquistato da loro L'uovo di pasqua ricoperto di granella al pistacchio gourmet con sac a poche con crema al pistacchio, per un regalo!!!
Sarà sicuramente molto soddisfacente!!!!

2025幎4月16日
5぀星のうち5の評䟡

ho assaggiato il pan gourmet con

ho assaggiato il pan gourmet con all’interno la sac s’poche con la crema di pistacchio
una vera eccellenza Siciliana

fragrante con un sapore eccezionale
la glassa e le gocce di cioccolato all’interno lo rendono unico
complimenti all’azienda Capisti

2025幎1月12日

Capisti superstar!

In aggiunta alla superiore qualità del suo panettone al pistacchio, Capisti mi ha offerto un'esperienza unica da un punto di vista logistico: sono stato costantemente aggiornato sullo stato avanzamento del mio ordine via Whatsapp e mail, il tutto con un'efficienza e un'organizzazione di altissimo livello. Avevo timore che il mio ordine non arrivasse in tempo per Natale, ma in realtà Ú trascorsa meno di una settimana tra ordine e consegna. Grazie!

2023幎12月15日
5぀星のうち5の評䟡

Ho conosciuto i prodotti di questa

Ho conosciuto i prodotti di questa azienda lo scorso 14 ottobre alla sagra del pistacchio a Bronte...ho acquistato la crema al pistacchio,i biscotti al pistacchio e il pesto. Prodotti superlativi e ragazzi eccezionali e come dulcis in fundu ho assaggiato il gelato artigianale al pistacchio...una prelibatezza assoluta.... Ú questa l'eccellenza della nostra terra e ne sono fiera.
Un plauso ai ragazzi dello stand dove ho acquistato i prodotti.... bravissimi e gentilissimi in tutto... dieci e lode ragazzi...andate avanti così e andrete lontano 🥰🥰

2023幎10月14日

Un esperienza di sapori

Ho acquistato una box di vari prodotti al pistacchio da questa azienda chiamata Capisti e sono rimasta contentissima e soddisfatta per il mio acquisto sia per la quantità che la qualità dei prodotti e poi che dire e il pistacchio più buono al mondo ❀

2023幎7月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス