䌁業情報

1. 金融ブロヌカヌ

圓該䌁業による蚘述

Providing access to global financial markets with analytical tools, market data, and technology-driven solutions for informed decision-making.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Une histoire qui permet de mieux comprendre

Je me souviens de l'époque où je passais des heures à compiler manuellement des données de marché provenant de cinq sources différentes. C'était épuisant et je faisais souvent des erreurs. Puis j'ai découvert cet outil, et désormais, tous ces marchés financiers mondiaux sont accessibles en un seul endroit. Cela m'a fait gagner énormément de temps et mes décisions n'ont jamais été aussi pertinentes.

2026幎4月23日
自発的なレビュヌ

Bonjour Innis,
Merci beaucoup pour votre retour et pour le partage de votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que la plateforme vous permet aujourd’hui d’accéder facilement aux marchés financiers mondiaux depuis un seul endroit.

C’est un plaisir de savoir qu’elle vous fait gagner du temps et qu’elle contribue à rendre vos décisions plus pertinentes et mieux organisées.
Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de succÚs dans votre parcours.

5぀星のうち5の評䟡

des données qui fonctionnent vraiment...

Avant, j'avais beaucoup de mal avec les données en retard fournies par d'autres prestataires, c'était un véritable cauchemar.Depuis que j'utilise Capital b ltd, tout est en temps réel et d'une clarté absolue.Je vais sans aucun doute le recommander à mes collÚgues.

Bonjour Jesse,
Merci beaucoup pour votre retour et pour le partage de votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité des données en temps réel ainsi que leur clarté.

C’est un plaisir de savoir que la plateforme a amélioré votre expérience par rapport à d’autres prestataires et que vous envisagez de la recommander à vos collÚgues.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de succÚs.

5぀星のうち4の評䟡

I wanna say that the transition to

I wanna say that the transition to using their tools was way easier than i expected.Getting my old watchlists imported took a few mints to figure out.I have been using the platform to track global trends and the accuracy of the market data is good.

Hi Jonathan,
Thank you so much for your feedback and for sharing your experience. We're delighted to hear that the transition to our tools was easier than expected and that you were able to import your old watchlists smoothly.

It’s great to know that you’re using the platform to track global trends and that you find the market data accurate and reliable.
We truly appreciate your trust and wish you continued success in your journey.

The Capital B Ltd Team

5぀星のうち5の評䟡

Une procédure simple et intuitive

Je viens de terminer la configuration de mon premier pack de comptes officiel chez eux.Le processus d'achat ou d'inscription s'est avéré étonnamment intuitif.Tout était expliqué clairement et j'avais l'impression de savoir exactement à quoi m'attendre.

Bonjour Lyna,
Merci beaucoup pour votre retour et pour le partage de votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que la configuration de votre premier pack de comptes s’est déroulée de maniÚre simple et intuitive.

C’est un plaisir de savoir que le processus d’inscription et d’achat a été clair et transparent, et qu’il vous a permis de savoir exactement à quoi vous attendre.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai pu créer mon compte et commencer à

J'ai pu créer mon compte et commencer à consulter les marchés en un clin d'œil.

2026幎4月24日
自発的なレビュヌ

Bonjour Jean-Claude,
Merci beaucoup pour votre retour et pour le partage de votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu créer votre compte rapidement et commencer à explorer les marchés sans difficulté.

C’est un plaisir de savoir que la prise en main de la plateforme a été simple et efficace pour vous.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。