Perfekter Service, vom ErstgesprÀch ÃŒber die Beratung, welche unkompliziert, kompetent und vor allem Transparent ablief, bis hin zum Abschluss habe ich mich stets gut aufgehoben und beraten gefÃŒhlt.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich wurde von Anfang an geduldig und kompetent beraten. Alle meine Fragen zu meinen Finanzen wurden ausfÃŒhrlich und verstÀndlich beantwortet. Von einem ErstgesprÀch bis zum Abschluss fÃŒhlte ich mich... ãã£ãšèŠã
Yannic hat mich super beraten! Anfangs war ich ein wenig skeptisch. Aber anders als bei meinem vorherigen Berater, ist Yannic stark auf meine individuellen BedÃŒrfnisse eingegangen. Er hat zusammen mit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Was bietet Capitalfy fÃŒr dich: Eine individuelle, ungebundene Beratung die wissenschaftlich fundiert ist und auf Wunsch auch gern digital stattfindet. Wir bieten eine Finanz- und Versicherungsberatung auf neuem Niveau.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Professionelle und persönliche Beratung
Die Beratung ist professionell, individuell, persönlich und hilft bei allen Fragen die man zu Versicherungen, Altersvorsorge und Kapitalaufbau hat.
Seit meinem Masterstudium hilft Capitaly mir, um den besten Versicherungsschutz zu erhalten. Mit meinem Berufseinstieg bei Porsche konnte ich so gut aufgeklÀrt neben meinen Versicherungen die Themen Altersvorsorge und Kapitalaufbau angehen.
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen! Sie KÃŒmmern sich wirklich schnell um meine Anliegen und haben mir verschiedene Konzepte kompetent und sachlich erklÀrt, sodass ich auch endlich mal was von dem Thema verstanden habe. Ich habe einen Rund-um-Sorglos Service erhalten und muss mir nun keine Gedanken mehr um Versicherungen machen. Ich finde es auch super, dass man einen Zugang zum Online Portal erhÀlt und somit auch einen guten Ãberblick ÃŒber alles behalten kann. Capitalfy ist mein Ansprechpartner Nummer eins alles rund um Finanzen und Versicherungen.
Super
Ich habe rund um die Uhr gute, persönliche Beratung bekommen, es wurde auf meine WÌnsche eingegangen und stets alle meine Fragen beantwortet.
Rund um zufrieden
Viel fachlicher Kompetenz, Kundenorientierte Herangehensweise und sympathische Berater. Seit ÃŒber einem Jahr rundum zufrieden.
Top Erfahrung!
Ausgezeichnete Beratung und zuverlÀssiger Service! Die Erfahrung im Zusammenhang mit Capitalfy war geprÀgt von interessanten Themen und passionierten Leuten.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã