レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Mon groupe Hyundai HG4500i, acheté chez eux en 2022, est inutilisable suite à une fuite de carburant et une durite déchirée. Capitools ne répond pas à mon email.

5぀星のうち1の評䟡

A FUIR ABSOLUMENT! Ne regardez pas les "Avis verifiés" tous pipots... Groupe neuf Hundai, jamais démarré, aucune solution de remboursement à part de déposer en SAV. SAV Swap qui verra le problÚme... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

J'ai mis deux étoiles car pour la

J'ai mis deux étoiles car pour la commande d'un groupe électrogÚne de la marque Hyundai HG4000I en Novembre 2021, la livraison a été rapide et aucun problÚme. Mais là c'est une honte !! Je les ai contacté par mail en Aout 2025 suite à une fuite d'huile par trois fois pour avoir l'adresse d'un réparateur agrée Hyundai mais aucune réponse de Capitools !!! Je confirme tous les commentaires NEGATIFS au sujet du SAV sur cette société.

2025幎7月27日

A fuir impérativement !!

A fuir impérativement !!! Quand on voit qu'ils passent à M6 à l'émission "ça peut vous arriver " car ils ne répondent plus à une personne qui attend le remboursement de son ÉlectrogÚne... Ce n'est vraiment pas sérieux sachant qu'ils sont en redressement judiciaire

2025幎4月9日

PAS SERIEUX

Cela un mois que j'ai payé un groupe electrogene et il est toujours pas livré , et il est entierment payé , y a 15 jours me disent que le transporteur l'a perdu et aucunes nouvelles
PAS SERIEUX , impossible d'avoir un responsable au téléphone,

2024幎12月6日

J'achÚte une tondeuse neuve

J'achÚte une tondeuse neuve, elle fonctionne 1 fois et tombe en panne, sous garantie je la retourne et on me dit qu’il y a de l’usure !!!sur une machine neuve, !!!
ça montre le niveau de qualité de ce que vous vendez !!!!
Vous me dites que je dois régler 105 euros pour récupérer une machine qui ne fonctionne pas et sous garantie !!!
Sur votre site aucune indication sur les modalités de la garantie ( qui n’en est pas une ) .
C'est honteux et malhonnête.

2024幎5月23日
5぀星のうち5の評䟡

PremiÚre achats chez eux satifaisant !

PremiÚre achats chez eux, le site capitools est bien fait, leur service aprÚs vente répond plutÎt rapidement , les prix sont compétitifs , je recommande capitools pour ma part !

Le groupe électrogÚne est arrivé cassé au niveau du lanceur de démarrage manuel, j ai du faire appel au service aprÚs vente Swap, cela c est bien passé est mon problÚme a été résolu dans un délais convenable . Pour ce qui est de l 'utilisation du groupe je m'en suis trÚs peu servi pour le moment mais il a l'air de bonne qualité, à voir a l'usage ! je suis globalement satisfait de mon achat et je tiens à faire partager mon avis !

2023幎10月31日

Ni Capitools, ni Hyundai

J'ai acheté 1 tondeuse neuve qui m'a été échangée car jugée irréparable par le sav agréé swap Europe. La seconde machine livrée à été difficile à démarrer et j'ai pu tondre 1 fois. Cette saison, impossible de nouveau de la démarrer. J'ai contacté Hyundai power et Capitools. Rien ne peut être fait aprÚs 2 ans (tous types de garanties). Pas de geste non plus. Je reste avec ma tondeuse de 400 eur, neuve mais inopérante. Je déconseille l'achat via ce site, ainsi que la marque Hyundai.

2023幎6月23日
5぀星のうち1の評䟡

j'ai acheté une batterie pour perceuse

j'ai acheté une batterie pour perceuse ENERGIZER 18 v sur la plateforme de manomano vendu par capitools, mano mano m'a vendu une batterie de 20v qui soit disant convenait,or elle ne s'adapte pas , j'ai demandé a ce qu'on m'envoie la bonne batterie car la perceuse est toujours en vente ,mais ni mano ni capitools ne veulent prendre les frais de livraison pour le retour,alors qu'ils sont fautifs signalement a la DGCCRF et que choisir,trÚs mauvais commercants a éviter

2023幎5月30日

Société nulle

Sur tout éviter cette société Capitools aucune respect pour leur client ils ne mérite pas des clients.J’ai une commande depuis 15 jour j’arrive pas la resavoir il ce cache derriÚre le livreur que la commande même pas envoyer du chez eux.

2023幎4月20日

Cite nulle

Mâle honnête , eux ils vendez des articles qui sont même pas en stock mais le compte débiter tout de suite 1 semaine en conversation avec service client aucun résultat virement zéro.

2023幎4月19日
5぀星のうち5の評䟡

Ras. Prix compétitif.

En vue des commentaires de certains je suis trÚs surpris. Moi tout s'est bien passé. Mon groupe electrogene etait même moi cher que sur des gros site. Fonctionne à merveille depuis plus de 1an. Et je les appel périodiquement pour l'achat de mes consommables. Ras franchement

2022幎4月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ