レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai tester ce casino il et super des jeux qui fonctionnent bié de beau gains et surtout le chat au top je le recommande à 100% moi même je compte y jouer souvent top du top

5぀星のうち5の評䟡

Das Online Casino CapoSpin bietet viele Bonis und Freispiele an. Das MenÌ ist benutzer freundlich und der Support ist sehr nett,hilfreich und entgegen kommend

5぀星のうち5の評䟡

App bellissima ci gioco sempre conosciuta per caso e ora ci sono un sacco affezionata consiglio di scaricarla a chi piace questo tipo di gioco

5぀星のうち2の評䟡

De 4 zile ma rog in chat de echipa.de suport sa imi rezolve problema retragerii. Depunerea a fost instant,de luat banii,i.au luat,in schimb trebuie asteptat cu saptamanile ptr o retragere de 100€

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 40ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Perfekt und fil gevin mit veniger

Perfekt und fil gevin mit veniger verlust
Dardan Balaj

2025幎9月24日

Hallo Dardan!

Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst – wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Zeit hattest und dein Spiel mit minimalen Verlusten genossen hast. Eine unterhaltsame und faire Spielumgebung fÃŒr unsere Spieler hat fÃŒr uns stets höchste PrioritÀt, und es ist wunderbar zu wissen, dass unsere BemÃŒhungen sich positiv auf dich auswirken. Dein Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern und dir das bestmögliche Spielerlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, dich fÃŒr noch mehr spannende Momente wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

CapoSpin-Team

Casino online fantastico

Casino online fantastico

2025幎9月21日

Ciao Ronny!

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo entusiasti di sapere che pensi che CapoSpin sia un casinò online fantastico. Offrire ai nostri giocatori esperienze divertenti, leali ed entusiasmanti Ú sempre la nostra massima priorità, ed Ú bello sapere che i nostri sforzi vengono apprezzati. Il tuo supporto significa molto per noi e ci motiva a continuare a migliorare e a offrirti momenti ancora più piacevoli. Non vediamo l'ora di darti il ​​benvenuto per un gameplay ancora più emozionante ed esperienze gratificanti!

Super magnific

2024幎9月19日

Hello Calogero!

Thank you for your wonderful feedback! We’re so glad to hear that you had such a magnificent experience with us. It means a lot to know our efforts are bringing joy to our players. Your support motivates us to keep striving for excellence, and we can’t wait to continue providing you with exciting and enjoyable moments.

Arnaque

Ont gagne jamais sur les bonus et ne veux pas payer quand vous voulez faire un retrait ont vous demande copie carte d identité et ils refuse vÎtre enregistrement pour pas payer

2025幎9月7日

Bonjour Michael !

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne s'est pas déroulée aussi bien que prévu. Chez CapoSpin, nous nous engageons à fournir un service de haute qualité et aimerions avoir l'occasion d'améliorer la situation.

Soyez assuré que les jeux sur notre plateforme sont absolument équitables, car nous collaborons avec les meilleurs fournisseurs du secteur.

Les combinaisons gagnantes sont générées de maniÚre entiÚrement aléatoire et les résultats ne sont pas prédéterminés. Par conséquent, un certain temps peut s'écouler avant que vous ne remportiez un gain.

De plus, nous vous rappelons que les gains ne sont pas garantis. Nous vous encourageons vivement à jouer de maniÚre responsable et selon vos moyens. Nous encourageons également fortement le jeu responsable et vous conseillons de jouer selon vos moyens.

Nous comprenons que le processus de vérification puisse être long et fastidieux, mais il s'agit d'une étape nécessaire sur notre plateforme. Comme indiqué dans nos Conditions générales, nous nous réservons le droit de demander des piÚces d'identité et de vérifier les méthodes de dépÎt et de retrait.

Soyez assuré que toutes les données sont traitées avec le plus haut niveau de sécurité et de confidentialité.

Conformément à nos politiques, les retraits ne peuvent être traités qu'aprÚs une vérification réussie. En vous inscrivant sur notre site web, vous reconnaissez avoir lu et accepté nos Conditions générales.

Nous regrettons tout inconvénient que le processus de vérification pourrait causer, mais sachez que nous respectons scrupuleusement nos rÚgles et politiques établies afin de garantir un environnement de jeu sécurisé et équitable à tous les utilisateurs.

Veuillez nous contacter à l'adresse support@capospin.com avec « Trustpilot » en objet ; notre équipe se fera un plaisir de vous aider.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs content de capospin

2025幎9月14日

Bonjour Altan !

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de Capospin et que votre expérience a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et motive notre équipe à continuer à s'améliorer et à vous offrir le meilleur service et la meilleure expérience de jeu possible.

Nous vous remercions sincÚrement pour votre soutien et espérons vous accueillir à nouveau prochainement pour des moments encore plus agréables !

L'équipe Capospin

5぀星のうち1の評䟡

I had not a lucky moment in this casino app

Lost 3000€ in one hour

2025幎9月13日

Hello Ihab,

We’re sorry to hear that your recent experience did not meet your expectations. At CapoSpin, we strive to deliver a high-quality service and would greatly value the opportunity to address your concerns.

Please rest assured that all games on our platform are fair and transparent. We work only with leading providers in the industry, and all winning combinations are generated entirely at random. Outcomes are never predetermined, which means it may sometimes take longer before achieving a win.

It is important to keep in mind that winnings are not guaranteed. We therefore encourage responsible play and advise you to enjoy our games within your personal limits.

If you would like further assistance, please contact us at support@capospin.com using "Trustpilot" as the subject line, and our team will gladly support you.

María isamar almencija camarero

Me atendieron muy bien y son muy amables con las personas

2025幎9月8日

¡Hola María!

¡Muchísimas gracias por tus amables palabras! Nos alegra saber que nuestro equipo te trató bien y te mostró amabilidad durante toda tu experiencia. Brindar un servicio amable y atento siempre es nuestra prioridad, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor de nosotros. Agradecemos sinceramente tu apoyo y esperamos darte la bienvenida pronto.

Atentamente,
Equipo de CapoSpin

Non buttare via i soldi su questo sito

Non buttare via i soldi su questo sito

2025幎8月23日

Ciao Gigi!

Ci dispiace che la tua esperienza non sia andata come previsto. Noi di CapoSpin ci impegniamo a fornire un servizio di alta qualità e apprezzeremmo l'opportunità di risolvere il problema.

Contattaci all'indirizzo support@capospin.com con "Trustpilot" nell'oggetto e il nostro team sarà lieto di assisterti.

Bellissima app 😍😍

2025幎8月16日

Ciao Caterina!

Grazie per le tue gentili parole! Siamo entusiasti di sapere che ti piace usare la nostra app. Creare un'esperienza fluida, piacevole e visivamente accattivante per i nostri giocatori Ú sempre il nostro obiettivo, ed Ú meraviglioso sapere che stiamo centrando l'obiettivo. Non vediamo l'ora di offrirti ancora più esperienze fantastiche!

5぀星のうち5の評䟡

Merci au service au top! TrÚs correcte, à l’écoute et sont la pour aider les joueurs! Merci en tout cas

2025幎8月16日

Bonjour Vaina !

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service attentionné, utile et fiable.

Offrir le meilleur service possible à nos joueurs est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de savoir que nous avons fait une bonne impression.

Nous vous remercions sincÚrement pour vos aimables paroles et espérons pouvoir vous aider à nouveau !

5぀星のうち4の評䟡

Tres bon casino en ligne et réponse de

Tres bon casino en ligne et réponse de conseiller trÚs rapide . Maes Stéphane

2025幎8月9日

Bonjour, Maes!

Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre casino excellent et que vous êtes satisfait de la réactivité de nos conseillers. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience de jeu optimale et une assistance rapide et efficace, et vos commentaires sont une excellente preuve de notre engagement.

Nous vous remercions sincÚrement pour votre soutien et nous nous réjouissons de votre prochaine visite !

Bien cordialement,

Das Online Casino CapoSpin bietet viele

2025幎8月9日

Hallo!

Vielen Dank fÃŒr Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung gemacht haben, und es ist uns eine Ehre, Sie bedienen zu dÃŒrfen. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder willkommen zu heißen!

Beste GrÌße,

Soy nour eddine

2025幎7月2日

Hi there!

Thank you so much for your kind words! We’re delighted to hear you had an amazing experience, and it’s an honour to have had the opportunity to serve you. We can’t wait to welcome you back soon!

5぀星のうち1の評䟡

Proszę się zastanowić nad wpłata do

Proszę się zastanowić nad wpłata do tego kasyna wypłata trwa wieki i nie ma nic wspólnego z tym co jest opisane na stronie live chat bez pomocy ciągle ponowne weryfikację które nie ustają mimo w grania dokumentów jakie sobie zycza

Witaj Weronika,

Przykro nam, ÅŒe Twoje doświadczenie nie spełniło Twoich oczekiwań. W CapoSpin satysfakcja klienta jest naszym priorytetem i chcielibyśmy mieć szansę na poprawę sytuacji.

Rozumiemy, ÅŒe proces weryfikacji moÅŒe nie być najwygodniejszy i moÅŒe zająć trochę czasu, ale jest to niezbędny krok na naszej platformie. Zgodnie z naszym Regulaminem (Punkt 7.4), mamy prawo zaŌądać dokumentów toÅŒsamości oraz zweryfikować metody wpłat i wypłat.

Zapewniamy, ÅŒe wszystkie dane są przetwarzane z zachowaniem najwyÅŒszego poziomu bezpieczeństwa i poufności.

Zgodnie z naszą polityką, wypłaty mogą być realizowane dopiero po pomyślnej weryfikacji. Rejestrując się na naszej stronie internetowej, potwierdzasz, ÅŒe przeczytałeś(-aś) i akceptujesz nasz Regulamin.

Przepraszamy za wszelkie niedogodności związane z procesem weryfikacji, ale prosimy o zrozumienie, ÅŒe ściśle przestrzegamy naszych ustalonych zasad i polityki, aby zapewnić bezpieczne i uczciwe środowisko gry dla wszystkich uÅŒytkowników.

Zgodnie z naszym Regulaminem (Punkt 7.10), przetwarzanie wypłat moÅŒe potrwać do 24 godzin. Po przetworzeniu wypłaty, dotarcie przelewu bankowego na Twoje konto moÅŒe potrwać do 5 dni roboczych.

MoÅŒesz skontaktować się z nami pod adresem support@capospin.com, wpisując „Trustpilot” w temacie wiadomości. Jeden z członków naszego zespołu chętnie Ci pomoÅŒe.

Z powaÅŒaniem,
Zespół CapoSpin

My experience is great!!

2025幎8月5日

VerstÀndnis

Sind die mitarbeiter sehr höflich und nett

2025幎8月5日

Hallo!

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre netten Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung gemacht haben – es ist uns eine Ehre, Sie bedienen zu dÃŒrfen.
Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder willkommen zu heißen!

Ihr CapoSpin-Team

5぀星のうち5の評䟡

Thank you is the best chat wow

Thank you is the best chat

2025幎8月4日

Niceeeeeeeee

Super gut

Super gut , empfehlen!

Hallo!

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre netten Worte!
Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder willkommen zu heißen!

Ihr CapoSpin-Team

Bien

Perfect y ecelente

2025幎8月2日

¡Hola!

¡Muchísimas gracias por tus amables palabras!
Nos alegra enormemente saber que tuviste una experiencia increíble, y es un honor haber tenido la oportunidad de atenderte.
¡Estamos deseando darte la bienvenida nuevamente muy pronto!

Saludos cordiales,
Equipo de CapoSpin