CAPS ME レビュー

6,476
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

commande arrivee dans les temps , produit tres facile d utilisation ( nespresso ) , la capsule inox une fois éjectée reste trés chaude , il faut simplement etre un peut patient avant de la prendre pou... もっと見る

5つ星のうち5の評価

ça doit faire 4 ans que j'utilise la boite qui sert à préparer les capsules en alu compatible Nespresso avec les opercules autocollants, et tout est toujours fonctionnel et en parfait état. Le fait de... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai commandé de nouvelles capsules. Elles se sont révélées incompatibles avec mon shaker. Après des échanges courtois avec l’équipe Caps’me et l’envoi d’une vidéo montrant le problème, un nouveau sha... もっと見る

5つ星のうち4の評価

une très bonne alternative économique et écologique aux capsules jetables ! Petit bémol par rapport au nettoyage nécessaire des capsules et du plan de travail, mais ça vaut largement l'usage !

企業情報

1. コーヒー店

当該企業による記述

Remplissez facilement vos capsules de café réutilisables compatibles Nespresso® !

連絡先

(6,476)

過去12か月のレビュー数: 793

レビューを書く

Super nachhaltiges Produkt

Super nachhaltiges Produkt und leicht zu handhaben. Hatte Anfangs Probleme die Kapseln in meine Nespressomaschine einzugeben.
Daraufhin hat mir der Kundendienst von Caps me weitergeholfen. Top Service.
Danke dafür.

2026年6月1日
5つ星のうち1の評価

J ai passe commande, non Livré

J ai passé une commande, que je n ai pas reçu, j ai écris via la fiche contact, j ai reçu un mail automatique, disant que sois 24 a 48h, j aurai un retour suite à ma demande.
Et pas de réponse de leur part, par contre la commande encaissée le jour même.
C est désolant, navrant, pas de suivi client ni service client , une étoile C est trop noté.

2026年6月10日

Vers l’écologie

Votre produit correspond tout à fait à ma recherche de limiter mon impact écologique
Votre entreprise répond toujours aux questions et cela assez rapidement
Avez-vous pensé à proposer un produit « café «  sans café à base de champignons par exemple

2025年6月25日

Service après vente

Suite à ma commande, j’ai utilisé mon coffret à capsules réutilisables nespresso seulement quelques semaines et malheureusement le couvercle de remplissage Easyfill s’est cassé.
Très bon service après vente.
Couvercle remplacé.
Je suis ravie.

2026年6月22日
5つ星のうち5の評価

La joie de se faire un bon café

J’ai découvert les capsules CAPS’ME en 2024 et cela m’a convaincu tout de suite !! C’est vraiment facile et génial de pouvoir se faire des cafés de bonne qualité et sans se prendre la tête !! Il suffit de choisir son café, de mettre la capsule dans la boîte, on secoue et c’est prêt !! Le dernier geste : c’est d’introduire votre capsule dans votre cafetière et voilà !!

2026年6月22日
5つ星のうち2の評価

Produits de mauvaises qualité

Produits de mauvaises qualité et fragile. On a pris la version senseo. On a bien clipsé et entendu le bruit de clipsage, un allé retour et la capsule tombe.

De plus sur divers sites de vente, dont amazon, les capsules sont à 10€ de moins le lot.

Nous préférons remplir les capsules nous même qu'avec leur système défaillant....

2026年6月18日
5つ星のうち3の評価

Déçu

J’ai acheté un pack comprenant du café et une capsule réutilisable Nespresso Lungo il y a un peu plus d’un mois dans un Intermarché.

Après seulement quelques utilisations, le joint en caoutchouc du couvercle a commencé à se détériorer. De plus, le ressort de la capsule ne tient plus correctement, ce qui rend son utilisation de plus en plus difficile.

J’avais choisi ce produit dans une démarche écologique afin de réduire mes déchets, mais au vu de sa faible durabilité, j’ai finalement dû revenir aux capsules jetables. Je suis donc assez déçu par la qualité et la longévité du produit.

2026年5月4日
5つ星のうち4の評価

Super produit

Le système est top et fonctionne bien
Les cafés sont délicieux
Petite question je n ai pas vu de café 100% bio dans vos offres serait il possible d en avoir au moins un?

2026年5月14日

Un super concept !!

Un super concept !!! J'adhère totalement !
Un matériel de bonne qualité, un très bon café.
Un service client au top, je les remercie car ils ont su répondre rapidement et efficacement à ma demande.
L'envoi est soigné et rapide.
Je recommande à 200 % !!

2026年6月13日
5つ星のうち2の評価

Déçue

L'idée est géniale.
Malheureusement, j'ai commandé le kit pour ma Senseo. Le café ne coule pas et ma machine se bloque...
La seule solution est d'enlever un peu de café dans la dosette réutilisable avant de la fermer. Donc pas pratique du tout. Ce n'est pas le but de ce genre de produit ..

2026年5月20日

Trustpilot エクスペリエンス