Je n'ai aucune nouvelle de ma commande qui est notée prête à l'envoi mais toujours en votre possession et ce depuis fin novembre. Vous mâempêchez de faire mes cadeaux de Noël à temps et je suis éga... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mondial Relay numéro de suivi : 36745466 Bonjour Le 15 décembre je nâai toujours pas reçu ma commande du 1 décembre et je vous ai envoyé un mail le 7 décembre sur votre site auquel on nâ... ãã£ãšèŠã
PremiÚre commande dâhuile de CBD, parvenue sans problÚme ; la deuxiÚme a été perdue (par le prestataire de transport, semble-t-il ????? )Jâai eu une réponse à mon mail de réclamation ; jâai reçu un fl... ãã£ãšèŠã
Pendant une période d'extrême fatigue et n'arrivant pas à dormir, j'avais commandé le cbd nuit huile et j'ai reçu le cbd relaxant huile ... Cette erreur m'a permis de bien dormir ;-) ... J'ai recomma... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Captain CBD est le super héros du CBD en France et en Europe. Protecteur de lâagriculture biologique et gardien des prix justes, il vous assure de la qualité et de la sécurité lors de vos achats.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
De bon produits livraison trop longue
De bon produits mais assez rageant d attendre presque 1 semaine pour recevoir sa commande la ou d autre font ca en 48h max , a 5⬠et quelque l envois , la moindre des choses c est de s activé a préparer les commandes et non au bout de 3 jours . Je referais une tentative et si cela dépasse 3 jours entre commande et livraison j irais ailleurs
Je commande sur un site concurrentâŠ
Je commande sur un site concurrent d'habitude et ça m'arrive sous 3 jours directement dans ma boîte aux lettres.
La j'ai galéré car ma commande a mis du temps à arriver. Dans un point relais fermé.. il a fallu attendre 7 jours en tout pour recevoir mon CBD.
Sinon. Bon prix. Et bonne qualité.
Toujours bien
Juste parfait
Juste parfait, un large choix à un prix super intéressant !! Je recommande...
Jamais déçu de captain cbd c'est trÚsâŠ
Jamais déçu de captain cbd c'est trÚs bien
le site est trÚs bien
le site est trÚs bien, c'est une belle expérience, juste le delais de livraisons un peu long
A eviter!
Jâai voulu tester ce site en voyant les promos qui était proposées, trÚs déçu ! Jâai pris 5 g de 10 variétés différentes, Sur les 10 deux seulement sont bonnes! Les huit autres ont un goût et une odeur vraiment pas bonne! On trouve bien mieux sur des sites concurrents! 1ere et derniÚre fois sur ce siteâŠ
tres bien belle tete livraison rapideâŠ
TRÃS BIEN BELLE TÃTE livraison rapide MERCI
TrÚs bon rapport qualité prix
TrÚs bon rapport qualité prix. Et livré sous 7jours ð
Bon produit mais m'a femme n'aime pas lâŠ
Bon produit mais m'a femme n'aime pas l odeur alors je le fumé sur le balcon en ça présence

Envoi rapide
Envoi rapide, conditionnement qui conserve bien les produits, promotions réguliÚres, trÚs bonne adresse !

Captain CBD ããã®åç
Fleurs d excellentes qualité et tarifsâŠ
Fleurs d excellentes qualité et tarifs vraiment raisonnable

Toujours aussi parfait
Toujours aussi parfait: livraison rapide, produit de qualité pour un prix trÚs raisonnable ð

DeuxiÚme commande qui met presque 10âŠ
DeuxiÚme commande qui met presque 10 jours à arriver

Captain CBD ããã®åç
TrÚs bon produit expédition rapide etâŠ
TrÚs bon produit expédition rapide et soigné
Je recommande le captain

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹