Captain CBD レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Je n'ai aucune nouvelle de ma commande qui est notée prête à l'envoi mais toujours en votre possession et ce depuis fin novembre. Vous m’empêchez de faire mes cadeaux de Noël à temps et je suis éga... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mondial Relay numéro de suivi : 36745466 Bonjour Le 15 décembre je n’ai toujours pas reçu ma commande du 1 décembre et je vous ai envoyé un mail le 7 décembre sur votre site auquel on n’... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

PremiÚre commande d’huile de CBD, parvenue sans problÚme ; la deuxiÚme a été perdue (par le prestataire de transport, semble-t-il ????? )J’ai eu une réponse à mon mail de réclamation ; j’ai reçu un fl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Pendant une période d'extrême fatigue et n'arrivant pas à dormir, j'avais commandé le cbd nuit huile et j'ai reçu le cbd relaxant huile ... Cette erreur m'a permis de bien dormir ;-) ... J'ai recomma... もっず芋る

䌁業情報

1. 倧麻販売店

圓該䌁業による蚘述

Captain CBD est le super héros du CBD en France et en Europe. Protecteur de l’agriculture biologique et gardien des prix justes, il vous assure de la qualité et de la sécurité lors de vos achats.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Produits en promo d'excellentes

Produits en promo d'excellentes qualité. Livraison discrÚte et rapide. Petit bémol ; pas de PayPal.
Merci à toute l'équipe du capitain___li

2022幎4月27日

Captain CBD からの回答

Bonjour, merci pour les 4 étoiles ! Nous prenons en compte votre remarque et tenterons de faire le nécessaire pour vous satisfaire de nouvelles fois.
À bientÃŽt

3 semaines apres ma commande n'est

3 semaines apres ma commande n'est toujours pas arrivé. Je mets 1 étoile car j'ai contacté par mail le service clientÚle mais ils n'ont pas daigné me répondre.
Edit: je remonte à 5* car ils m'ont répondu et proposé une solution, mondial relay a perdu le colis. S'ils ne le retrouvent pas, ils me renverront ma commande :)

2022幎4月22日

Captain CBD からの回答

Nous sommes navré face à cet incident. Un membre de l'équipe va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais.

5぀星のうち1の評䟡

PremiÚre expérience bien deuxiÚme pas du tout

PremiÚre expérience trÚs bien. Seconde commande, pas de nouvelles pendant plus d'une semaine, je finis par contacter le service client. On me dit que ce que j'ai commandé est en rupture de stock mais sera envoyé dans quelques jours. Par la suite je recois une confirmation que ma commande va etre en transit, la encore 4 jours passe avznt que ce colis parte de l'entrepot..

2022幎3月28日

Pas de gout darlequin

2022幎3月25日

Bonjour Brian,
Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque. En espérant que vous serez séduit par nos autres variétés de fleurs fraîches.
À bientÃŽt chez le Captain

5぀星のうち3の評䟡

Envois commande retardé non expliqué

Tarifs intéressants mais cela fait 2 fois que je dois demander ce qui se passe et pourquoi ma commande n'est pas envoyée dans les temps.

2022幎3月24日

Bonjour Pierrick,
Chaque colis quitte nos locaux à J+1 de la confirmation de commande. Nous faisons le maximum pour que nos clients soient livré le plus rapidement possible. Indépendamment de notre volonté, les retards et incidents de notre prestataire de livraison ne sont pas inévitables.

5぀星のうち5の評䟡

Rapport qualité prix satisfaisant petit

Rapport qualité prix satisfaisant petit bémol le temp de livraison un peu long compter 1 bonne semaine et demi

2022幎3月23日

Bonjour Stessy,
Merci pour les 5 étoiles ! Nous espérons que vous avez apprécié les produits.

5぀星のうち2の評䟡

AprÚs presque 2 mois d’attente ,et

AprÚs presque 2 mois d’attente ,et plusieurs e-mails de réclamation , j’ai enfin reçu ma commande . J’ai essayé le produit qui me semble conforme . Les 2 étoiles sont pour l’attente

2022幎3月13日

Bonjour Dominique,

TrÚs satisfaite

J’ai acheté l’élixir authentique 30%, je la recommande elle est vraiment top !

2022幎3月11日

Captain CBD からの回答

Bonjour Marine, merci pour les 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'élixir authentique vous plaise.

Correct

Toujours satisfait des commandes réalisées sur CAPTAIN CBD . Prenant quasi systématiquement les fleurs cbd en promo , elles sont forcément un peu seches mais néanmoins tjr agréable .
Seul petit regret le petits nombres de nouvelles variétés .

2022幎3月3日

Captain CBD からの回答

Merci pour votre avis. Nous prenons en compte vos remarques. Nous avons récemment fait un réassort de fleurs fraîches et nous proposons désormais plus de 20 variétés différentes.
N'hésitez pas à faire un tour sur la boutique du Captain. À bientÃŽt

Décevant

Décevant, les fleurs sont certes en grosses quantité mais cela s'apparente plus à du foin qu'autre chose, je ne recommande pas du tout ce site, il ne s'agit pas seulement d'une seule variété mais de 5 variétés différentes toutes aussi mauvaises les unes que les autres.

2022幎2月8日

Livraison rapide et discrÚte

Livraison rapide et discrÚte. Produit frais, de bonne qualité et bon respect de la quantité.
Un trÚs bon rapport qualité prix, je recommande.

2022幎2月9日

Captain CBD からの回答

Merci pour les 4 étoiles !
À bientÃŽt

Excellent rapport qualité / prix

Excellent rapport qualité / prix (je n’ai commandé que des Packs), et service client au top !!

2022幎2月4日

Captain CBD からの回答

Merci Nicolas pour les 5 étoiles ! Nous sommes ravis si nos packs vous plaisent. À trÚs bientÃŽt chez Captain CBD

Livraison rapide

Livraison rapide. Bonne qualité du produit. Personne ayant une maladie musculaire recommande Captain CBD

2022幎2月2日

Merci pour votre avis ! À bientÃŽt chez Captain CBD