Captain CBD レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Je n'ai aucune nouvelle de ma commande qui est notée prête à l'envoi mais toujours en votre possession et ce depuis fin novembre. Vous m’empêchez de faire mes cadeaux de Noël à temps et je suis éga... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mondial Relay numéro de suivi : 36745466 Bonjour Le 15 décembre je n’ai toujours pas reçu ma commande du 1 décembre et je vous ai envoyé un mail le 7 décembre sur votre site auquel on n’... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

PremiÚre commande d’huile de CBD, parvenue sans problÚme ; la deuxiÚme a été perdue (par le prestataire de transport, semble-t-il ????? )J’ai eu une réponse à mon mail de réclamation ; j’ai reçu un fl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Pendant une période d'extrême fatigue et n'arrivant pas à dormir, j'avais commandé le cbd nuit huile et j'ai reçu le cbd relaxant huile ... Cette erreur m'a permis de bien dormir ;-) ... J'ai recomma... もっず芋る

䌁業情報

1. 倧麻販売店

圓該䌁業による蚘述

Captain CBD est le super héros du CBD en France et en Europe. Protecteur de l’agriculture biologique et gardien des prix justes, il vous assure de la qualité et de la sécurité lors de vos achats.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Temps de livraison

Temps de livraison qui fait baisser la notation.

2022幎2月1日

Bonjour Younes,
Nous faisons le maximum pour que nos clients soient livré le plus rapidement possible. Indépendamment de notre volonté, les retards et incidents de notre prestataire de livraison ne sont pas inévitables. Nous espérons que vous avez apprécié les produits.

LIVRAISON!
Rien à dire sur le produit que j'ai commandé une deuxiÚme fois la semaine derniÚre.
En revanche, les délais de livraison sont longs : livraison à domicile 6 jours et aucune souplesse pour ajuster la réception sous signature du colis que j'ai du aller chercher à la poste le lundi suivant. Pour la deuxiÚme commande, j'ai donc décidé de récupérer mon colis en point relais. Nous sommes le 22 janvier et je n'ai aucune nouvelle de ma commande passée le 16 janvier - Le site Mondial Relay indique "colis en préparation chez l'expéditeur" ???

2022幎1月22日

5぀星のうち4の評䟡

Globalement trÚs bon

Temps de livraison un peu long, mais produit qualitatif et bonne réception de celui-ci

2022幎1月10日

Bonjour Tom,
Merci pour les 4 étoiles ! Nous espérons que vous avez apprécié les produits.

TrÚs TrÚs mauvaise expérience client

TrÚs mauvaise expérience client. Commande faite le 26/12 avant 12h (midi) avec option livraison express pour avoir mon colis le 27/12. Finalement aucune nouvelle le jour J, aucune réponse à mes messages (mail et chat). Réponse seulement 48h aprÚs
 finalement colis reçu aujourd’hui hui le 03/01. J attends le remboursement de 13,45€ pour frais de livraison express. Mail envoyé dans ce sens aujourd’hui et toujours pas de réponse

2022幎1月3日

Bonjour Julien,
Nous faisons le maximum pour que nos clients soient livrés le plus rapidement possible. Indépendamment de notre volonté, les retards et incidents de notre prestataire de livraison ne sont pas inévitables, surtout en période de fêtes. Vous trouverez dans notre mail de réponse un avoir du montant des frais de livraison avancés.

5぀星のうち3の評䟡

Qualité présente mais beaucoup de

Qualité présente mais beaucoup de feuilles et branches , ensuite commande effectuée le jeudi pour une livraison le lundi

2022幎1月3日

Bonjour Sebastien,
Nous faisons le maximum pour que nos clients soient livrés le plus rapidement possible. Indépendamment de notre volonté, les retards et incidents de notre prestataire de livraison ne sont pas inévitables, surtout en période de fin d'année.
Nous prenons en compte votre retour et ferons le nécessaire pour tenter de décrocher les 5 étoiles !

1ere commande sur le site je me suis

1ere commande sur le site je me suis laissé tenté par le super pack découverte +, mention spéciale pour le fruity snake qui a un goût trÚs agréable, le thé noir est aussi de trÚs bonne qualité, à ce prix je suis absolument ravi de cette commande, niquel 👍
J'aime aussi les sachets de conditionnement qui sont de bonne qualité également.

2021幎12月18日

Bonjour Yannick,
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Merci infiniment pour les 5 étoiles !
À bientÃŽt chez le Captain

5぀星のうち2の評䟡

Service client absent quasi nul

Je réponds à votre avis , vous m'avez envoyé aucun second colis à votre charge . J'ai simplement reçu le colis que j'ai commandé au bout de trois semaines . Je ne comprends pas pourquoi vous mentez ?? J'ai passé commande le 5 Novembre colis reçu le 30 novembre . Cela ne venait pas du vendeur , le paquet a été posté le 8 Novembre chez Mondial Relay . Ce dernier à perdu mon colis . J'ai mis 2 étoiles pour la qualité du produit je ne peux pas mettre plus puisque le vendeur m'a laissé sans réponse plus de quinze jours . Et quand j'ai réussi à l'avoir au téléphone , il m'a raccroché au nez quand je lui ai demandé le remboursement de ma commande . Dommage que nous en sommes là aujourd'hui . TrÚs déçu de cette mésaventure ! J'aurai aimé un peu plus de soutien ou un geste commercial de la part du vendeur .

2021幎11月24日

Captain CBD からの回答

Nous faisons le maximum pour que nos clients soient livrés le plus rapidement possible. Indépendamment de notre volonté, les retards et incidents de notre prestataire de livraison ne sont pas inévitables. Nous avons fait au plus vite pour vous renvoyer une second colis à notre charge. Nous espérons avoir l'occasion de vous convaincre sur la qualité de nos produits et de nos services lors d'une prochaine expérience.
L'équipe du Captain

1 Úre livraison payée en express avec

1 Úre livraison payée en express avec signature j'ai rien signé, le chauffeur bloquait ma rue avec sa musique à fond et masque sous le nez.
J'ai porté réclamation, j'ai pas reçu ma seconde commande, il a fallut en plus faire un total en livraison gratuite pour qu'on m'offre livraison express, pas reçue j'ai dû fournir carte d'identité et lettre sur parole que je n'avais rien recu, j ai eu l'impression qu'on ne mz croyait pas mais il fallait des preuves pour le Colissimo.
Bref enfin reçue aprÚs dix jours à peu prÚs, le purple excellent mais le reste bof à suivre, je ne sais pas si je recommanderais car bien déçue par tout ce cirque en plus je suis handicapée avec énormes douleurs et CBD me soulage de en plus de la morphine.
À vous de vous faire votre avis

2021幎11月13日

Captain CBD からの回答

Nous faisons le maximum pour que nos clients soient livrés le plus rapidement possible. Indépendamment de notre volonté, les retards et incidents de notre prestataire de livraison ne sont pas inévitables... Malheureusement, la procédure de réclamation peut être longue et requiÚre de nombreuses informations. Nous espérons avoir l'occasion de vous convaincre sur la qualité de nos produits et de nos services lors d'une prochaine expérience.
L'équipe du Captain

Bonne qualité/prix

Bonne qualité/prix, dans le goût tout vas trÚs bien on ne s’en rien de chimique et l’odeur est trÚs agréable , je recommande ! 🚀

2021幎11月9日

Bonjour Aurore,
Merci pour les 5 étoiles !

Super promo -50%

TrÚs satisfaite du produit et un prix trÚs intéressant !! Merci de nous proposer des offres/promos...assez réguliÚrement.

2021幎11月6日

Bonjour Cindy,
Merci à vous ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis satisfaite à 100%.

Je suis satisfaite à 100%.
Produits au top, surtout les huiles vert Eden.
Livraison rapide et soigneuse, service aprÚs vente excellent.

2021幎11月5日

Bonjour Olga,
Merci pour les 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.
À trÚs bientÃŽt chez Captain CBD

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス