Je n'ai aucune nouvelle de ma commande qui est notée prête à l'envoi mais toujours en votre possession et ce depuis fin novembre. Vous mâempêchez de faire mes cadeaux de Noël à temps et je suis éga... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mondial Relay numéro de suivi : 36745466 Bonjour Le 15 décembre je nâai toujours pas reçu ma commande du 1 décembre et je vous ai envoyé un mail le 7 décembre sur votre site auquel on nâ... ãã£ãšèŠã
PremiÚre commande dâhuile de CBD, parvenue sans problÚme ; la deuxiÚme a été perdue (par le prestataire de transport, semble-t-il ????? )Jâai eu une réponse à mon mail de réclamation ; jâai reçu un fl... ãã£ãšèŠã
Pendant une période d'extrême fatigue et n'arrivant pas à dormir, j'avais commandé le cbd nuit huile et j'ai reçu le cbd relaxant huile ... Cette erreur m'a permis de bien dormir ;-) ... J'ai recomma... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Captain CBD est le super héros du CBD en France et en Europe. Protecteur de lâagriculture biologique et gardien des prix justes, il vous assure de la qualité et de la sécurité lors de vos achats.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

LIVRAISON!
Rien à dire sur le produit que j'ai commandé une deuxiÚme fois la semaine derniÚre.
En revanche, les délais de livraison sont longs : livraison à domicile 6 jours et aucune souplesse pour ajuster la réception sous signature du colis que j'ai du aller chercher à la poste le lundi suivant. Pour la deuxiÚme commande, j'ai donc décidé de récupérer mon colis en point relais. Nous sommes le 22 janvier et je n'ai aucune nouvelle de ma commande passée le 16 janvier - Le site Mondial Relay indique "colis en préparation chez l'expéditeur" ???

Globalement trÚs bon
Temps de livraison un peu long, mais produit qualitatif et bonne réception de celui-ci

TrÚs TrÚs mauvaise expérience client
TrÚs mauvaise expérience client. Commande faite le 26/12 avant 12h (midi) avec option livraison express pour avoir mon colis le 27/12. Finalement aucune nouvelle le jour J, aucune réponse à mes messages (mail et chat). Réponse seulement 48h aprÚs⊠finalement colis reçu aujourdâhui hui le 03/01. J attends le remboursement de 13,45⬠pour frais de livraison express. Mail envoyé dans ce sens aujourdâhui et toujours pas de réponseâŠ

Captain CBD ããã®åç
Qualité parfaite,trÚs bon goût pourâŠ
Qualité parfaite,trÚs bon goût pour chaque produit et livraison discrÚte

Captain CBD ããã®åç
Qualité présente mais beaucoup deâŠ
Qualité présente mais beaucoup de feuilles et branches , ensuite commande effectuée le jeudi pour une livraison le lundi

1ere commande sur le site je me suisâŠ
1ere commande sur le site je me suis laissé tenté par le super pack découverte +, mention spéciale pour le fruity snake qui a un goût trÚs agréable, le thé noir est aussi de trÚs bonne qualité, à ce prix je suis absolument ravi de cette commande, niquel ð
J'aime aussi les sachets de conditionnement qui sont de bonne qualité également.

Captain CBD ããã®åç
Service client absent quasi nul
Je réponds à votre avis , vous m'avez envoyé aucun second colis à votre charge . J'ai simplement reçu le colis que j'ai commandé au bout de trois semaines . Je ne comprends pas pourquoi vous mentez ?? J'ai passé commande le 5 Novembre colis reçu le 30 novembre . Cela ne venait pas du vendeur , le paquet a été posté le 8 Novembre chez Mondial Relay . Ce dernier à perdu mon colis . J'ai mis 2 étoiles pour la qualité du produit je ne peux pas mettre plus puisque le vendeur m'a laissé sans réponse plus de quinze jours . Et quand j'ai réussi à l'avoir au téléphone , il m'a raccroché au nez quand je lui ai demandé le remboursement de ma commande . Dommage que nous en sommes là aujourd'hui . TrÚs déçu de cette mésaventure ! J'aurai aimé un peu plus de soutien ou un geste commercial de la part du vendeur .

1 Úre livraison payée en express avecâŠ
1 Úre livraison payée en express avec signature j'ai rien signé, le chauffeur bloquait ma rue avec sa musique à fond et masque sous le nez.
J'ai porté réclamation, j'ai pas reçu ma seconde commande, il a fallut en plus faire un total en livraison gratuite pour qu'on m'offre livraison express, pas reçue j'ai dû fournir carte d'identité et lettre sur parole que je n'avais rien recu, j ai eu l'impression qu'on ne mz croyait pas mais il fallait des preuves pour le Colissimo.
Bref enfin reçue aprÚs dix jours à peu prÚs, le purple excellent mais le reste bof à suivre, je ne sais pas si je recommanderais car bien déçue par tout ce cirque en plus je suis handicapée avec énormes douleurs et CBD me soulage de en plus de la morphine.
à vous de vous faire votre avis

Bonne qualité/prix
Bonne qualité/prix, dans le goût tout vas trÚs bien on ne sâen rien de chimique et lâodeur est trÚs agréable , je recommande ! ð

Super promo -50%
TrÚs satisfaite du produit et un prix trÚs intéressant !! Merci de nous proposer des offres/promos...assez réguliÚrement.

Captain CBD ããã®åç
Je suis satisfaite à 100%.
Je suis satisfaite à 100%.
Produits au top, surtout les huiles vert Eden.
Livraison rapide et soigneuse, service aprÚs vente excellent.

vraiment parfait !!
vraiment parfait !!! produit de bonne qualité, livraison rapide à domicile

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã