Captain Slots レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

䌁業情報

1. カゞノ

圓該䌁業による蚘述

Welcome to Captain Slots, where you can step into a world of adventure and excitement, where every spin of the reels could be your next big win. Set sail today with some of the most generous welcome promotions available online today, plus enjoy the amazing VIP program, offering state of the art benefits to the true captains of the seas!

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

À fuir des voleurs

Bonjour, site à éviter grosse arnaque il mon retirer 400 euros que j avais gagné sans avoir mis d'argent avec bonus il me sorte n'importe quoi en excuse mais j'ai jamais récupérer mon argent, des voleurs ce n'est pas normal de laisser un site comme ça à la disposition de tout le monde. Fuyez🏃💚 vite captain slots.

2026幎6月12日

Thieves

I asked for a withdrawal on Sunday , after many days of waiting I contacted the support that told me that my request will receive a quick treatment . One week later my withdrawal has been cancelled because of the KYC verification. Then an online assistant told me that my withdrawal has been cancelled because of a technical issue, not the KYC.

Never play this casino. Never do the KYC, they ask for very confidential and sensitive documents.

2026幎5月29日
5぀星のうち5の評䟡

Honnêtement

Honnêtement, j'étais un peu hésitant au début, mais Captainslots ne m'a pas déçu. Je n'ai eu aucun souci au niveau des dépÎts, et mes retraits sont bien arrivés sur mon compte dans les délais annoncés. En utilisant le site, j'ai apprécié le fait que l'interface soit épurée, on trouve facilement ce qu'on cherche. Les bonus ne sont pas mal non plus, dans l'ensemble c'était une expérience positive pour moi.

2026幎4月24日
5぀星のうち5の評䟡

Excellente expérience

Je tiens à partager mon expérience trÚs positive avec Captainslots. J'ai effectué plusieurs dépÎts sur le site et tout s'est déroulé sans le moindre problÚme. C'est une plateforme fiable et fluide que j'utilise avec beaucoup de satisfaction. Un grand merci à l'équipe pour la qualité du service ! Je recommande vivement.

2026幎4月20日

Depot 20€ avec un bonus de 250%

Depot 20€ avec un bonus de 250%, je gagne 500, que j’essaie de retirer, le lendemain le retrait a été refusé car le retrait maximum est de 200€ apparemment, les 300€ restant m’ont été confisqué, trouvez vous ça normal? Alors que quand j’ai effectué mon retrait j’avais 500€ en argent réel et 0€ en argent bonus! À fuiiiiir, je ne conseille pas du tout ce casino, je vous conseille plutÃŽt BETIFY, avec qui je n’ai eu aucun soucis pour effectuer des retraits de 2500€

2026幎4月3日
5぀星のうち1の評䟡

Site à fuire absolument ne jouez

Site à fuire absolument ne jouez surtout pas je mise 20€ on me donne 20€ de bonus je gagne 200€ on me dit les 200€ sont que des solde bonus à jouer mais pas à retirer du coup je joue les 200€ et gagne 370€ je demande à les retirer et la d’un coup il me dise que c une erreur du logiciel et que je peux pas dépasser 10x ma mise de départ de 20€ en retrait donc il doivent m’envoyer 200€ que j’attend toujours et les 170€ manquant disparu il me dise que c supprimé du compte 😡😡😡😡 je compte pas en rester là

2025幎10月7日

A fuir

A fuir , une série des documents ultra confidentielles pour retirer des gains , bonus annulés car il faut d abord être à zéro en argent pour toucher le bonus, exemple mise de départ 100e, bonus 100e , gagné, 500e , au moment du retrait on vous enlÚve les 100e de bonus. Grosse arnaque! De plus des jours et des jours pr toucher votre argent. A l inscription vous gagnez anormalement , ensuite vous faites que perdre

2025幎10月7日

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. Cela fait 15 jours que j essaie de retiré mes gains et on réclame une série de documents sensible pour valider mon profil. Carte d'identité, carte de banque, attestation bancaire, relevé bancaire, fiche d impÎts, facture d électricité . Et chaque fois il manque quelque chose, ce n est pas claire, blablabla. Bref une grosse arnaque. De plus mon bonus ne me permettais pas de iouer certain jeux et pendant une partie, le jeu s'est est figé et ma mise envolé. Plus jamais

2025幎8月15日
5぀星のうち3の評䟡

Suite à un dépÃŽt de 90€ avec un bonus

Suite à un dépÃŽt de 90€ avec un bonus de bienvenue et aprÚs avoir validé les exigences de mises , j ai pu placer un retrait de 900€ payé rapidement ( environ 1 jour )
Hormis cela , je rencontre des problÚmes de fluidité sur mon téléphone donc j ai préféré clÎturer mon compte , de plus j ai envoyé un e-mail concernant le bonus de bienvenue auquel on ne m avait jamais répondu
Au revoir captain !

2025幎8月9日