Ladri. Quando abbiamo consegnato la macchina (a nome del mio compagno) avevamo lasciato 15 o 20 euro in monete in un contenitore, quando abbiamo ripreso l'auto oggi (sabato 4 luglio 2026) ci siamo res... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Viaggiavamo con 2 biciclette smontate nei relativi cartoni. All'andata abbiamo avuto storie perché "dovevamo avvisarli prima" cosa non precisata da nessuna parte. Al ritorno, stanchi per il viaggio... ãã£ãšèŠã
Sono stato in questo parcheggio poco fa e mi sono trovato benissimo senza attese e il personale Ú stato gentile e a modo i prezzi sono buoni ed Ú ottima anche la posizione vicinissima allâaeroporto o... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Danno alle Chiavi e Servizio Clienti Fantasma
Il voto Ú ZERO ASSOLUTO e se potessi dare un voto negativo lo farei.
Ho utilizzato questo parcheggio (prenotazione 3B6B6LH) e, nonostante la rapidità iniziale del check-in e la cortesia del personale all'arrivo, l'esperienza si Ú trasformata in un incubo al mio rientro.
Al momento della riconsegna, ho scoperto che le chiavi della mia auto erano state DANNEGGIATE durante la loro custodia! Il telecomando Ú completamente inutilizzabile. Questo mi impedisce di bloccare e sbloccare l'auto normalmente, creando un enorme disagio e un danno economico diretto.
Mi chiedo seriamente: in che modo un parcheggio custodito riesce a distruggere una chiave elettronica? Le chiavi sono state affidate per essere custodite, non per essere usate come attrezzi o lanciate in giro! Questo livello di negligenza Ú TOTALMENTE INAMMISSIBILE e dimostra una superficialità nella gestione delle proprietà dei clienti che Ú a dir poco scandalosa.
Servizio Clienti INESISTENTE
Il danno Ú già grave, ma la vostra reazione lo Ú ancora di più. Da giorni sto cercando di contattarvi invano! Sia le chiamate telefoniche che le e-mail vengono IGNORATE. Non ricevere alcuna risposta a fronte di un danno così serio e un reclamo urgente Ú la prova di un totale disinteresse verso il cliente e le responsabilità che ne derivano.
Non mi interessano le vostre scuse sulla velocità della navetta o sulla cortesia iniziale; un servizio si giudica dal momento in cui si presenta un problema, e voi avete fallito miseramente.
Richiedo una risposta immediata e una soluzione tempestiva per il danno subito. Evitate questo parcheggio se tenete alla vostra auto e alle vostre proprietà . Esperienza da dimenticare. Mai più.
servizio clienti assente
ho avuto un problema e ho dovuto annullare il viaggio, e volevo chidere se ci fosse la possibilità di recuperare la spesa. Ho provato in ogni modo a contattare tramite i numeri convenzionali ed ho scritto anche una mail all'indirizzo che IVR telefonico mi suggeriva, ma nemmeno una risposta. Direi che hanno moltra strada da fare lato Customer Care
SCONSIGLIO
Peccato non si possa dare zero.
Ritirata lâauto con km in più. Scortesi quando ho lasciato le chiavi e quando le ho ritirate. Vivamente sconsigliato.
Voglio dire veramente mi sono trovatoâŠ
Voglio dire veramente mi sono trovato bene anche vedo molto recensioni brutti invece non e vero apparte di questo prima di entrare ci sono i cartelli che le macchine vengono spostate e togliere gli oggetti nelle auto e persone che dicono mi sono rubato e vogliono fare i furbetti sono persone seri poi c'Ú un cliente. Che o letto che sono napoletani ma voglio dire sono persone gentile prima di parcheggiare leggete quando entrate le macchine vengono spostate e lo fanno tutti parcheggi e ogni parcheggio vi lamentele di ogni cosa entrano con le maccature e date colpa al parcheggio voglio dire una cosa questo e un parcheggio serio le persone che lavorano x 12 ore avanti e dietro x accompagnarvi e vi lamentate cercate di essere un po seri buona fortuna a presto
Ho effettuato una prenotazione on lineâŠ
Ho effettuato una prenotazione on line che non Ú andata a buon fine. Mi Ú stato comunque addebitato l'importo di euro 45,00 che non mi Ú mai stato restituito, nonostante i solleciti.
Vivamente sconsigliato. Maggi Ruggero
Sono ritornato dopo due anni alâŠ
Sono ritornato dopo due anni al Caravaggio Parking,ambiente sempre pulito,sono stato accolto con professionalità e cordialità , mi hanno offerto persino un caffÚ.mi hanno condotto sia all'andata che al ritorno con estrema rapidità . Consigliatissimo per chi viaggia. âââââ
Devo lasciare un 5 stelleâïžâïžâïžâïžâïž a questoâŠ
Devo lasciare un 5 stelleâïžâïžâïžâïžâïž a questo parcheggio , molto efficiente e puntuale nel servizio di Navetta , gentili e cortesi nella consegna dellâauto.. Da premettere che leggendo le altre recensioni molto cattive che hanno lasciato, ho riscontrato lâesatto contrario, in quanto le auto vengono ricoverate in depositi ad una certa distanza , ma il tutto Ú spiegato su appositi cartelli affissi allâentrata e anche allâaccettazione . Quindi ero consapevole che la mia auto avrebbe percorso circa 10 Km in più. Che sono 5km allâandata e 5Km al ritorno . Lâauto mi Ú stata consegnata in ottimo stato . Consiglio vivamente di parcheggiare qui, e non ve ne pentirete .
Attenzione!!!!
Inqualificabile!! Se ce una parola che raccoglie tutto il più basso scalino della società usatelo per questi personaggi,lascio l'auto 2 settimane torno mi trovo 12 km in piu, auto messa a soqquadro nell'abitacolo tappetini appena cambiati quindi nuovi tutti sporchi anche lato passeggero(molto strano) sganciarti forse per cercare come i tossici le monetine sotto i sedili e i tappetini,vano porta monete saccheggiato oggetti personali che erano all'interno del vano porta monete lanciati e sparsi sotto i sedili,giro di perlustrazione nel bagagliaio ispezione nel vano gomma di scorta e vano batteria chi sa che non c'era qualche moneta da prelevare visto che il prelievo era andato bene nell'abitacolo... Purtroppo me ne accorgo il giorno dopo di mattina con la luce visto che le bestie hanno fatto danno strappando un tappetino avrei voluto accorgermene al momento del ritiro.... Chiamo per avere chiarimenti vengo preso in giro svariate volte,mi invitano di chiamare dopo che avrei potuto parlare con il responsabile dato che ho chiamato volte e giorni probabilmente il responsabile lavora da casa ,mi dispiace perché ci sono molti napoletani all'interno ed essendo calabrese fanno fare una gran bella figura ai meridionali dato che dalle recensioni hanno l'abitudine di saccheggiare le auto dei clienti, che figure rubare le monetine dalle auto neanche i mendicanti, usanza dei tussicuni in carenza di roba!!!! Vergogna!!!! E vergogna pure chi risponde al telefono probabilmente d'accordo con chi saccheggia le auto, sicuramente pagati 10 euro al giorno con il permesso di fare bancomat nelle auto dei clienti!gente senza rispetto ma prima o poi capita l'auto sbagliata,la stella signori del Caravaggio vi viene data per poter pubblicare la recensione
Pessima esperienza
Pessima esperienza! In tre giorni di sosta la mia macchina ha effettuato 8 km di tragitto ma la cosa più brutta che mi sono ritrovato graffiato la carrozzeria.Mai più!
Utilizzo spesso il servizio parking per Orio al Serio, ma finora questo Ú risultato il servizio parking peggiore!
Pessima esperienza
Abbiamo prenotato un parcheggio coperto, al nostro ritorno riprendendo l'auto abbiamo notato gocce di pioggia, seggiolini bambini sul sedile posteriore impilati; allora abbiamo verificato nr chilometraggio alla consegna e alla riconsegna- tramite fotografie effettuate- e c'Ú una differenza di circa 7 km; se io pago per parcheggio coperto e la consegno in un posto, ho diritto che la mia macchina resti dove l'ho lasciata e non venga utilizzata chissà da chi e perché.
Inoltre non ho trovato più monete nel porta monete dell'auto: che senso ha rubare poche monete....Mi ricorderò di non prenotare più da loro. Pessimo parcheggio
Occhio al ladro !
Riguardo i km in più loro spostano le auto in un altro capannone, quindi si trovano 10 km aggiuntivi. Anche a noi hanno rubato tutte le monete (10/15â¬) che erano contenute in una scatolina ( segno quindi che sono andati a cercare). L'auto non ha subito danni, speriamo non ci siano contravvenzioni in arrivo. Poteva anche andare peggio???
SCONSIGLIATO STATE ALLA LARGA!
SCONSIGLIATO STATE ALLA LARGA!
Ho ritirato la macchina con 10.8 km in più...e non per spostarla nel piazzale! La usano in strada e se ci sono danneggiamenti e contravvenzioni o peggio Ú ol proprietario del veicolo a risponderne !
Denuciato l'accaduto ai Carabinieri.
DA EVITARE, RUBANO
Meno di una stella non si può!
Arrivati al parcheggio il giorno della partenza siamo stati accolti in modo molto scortese, personale che urlava e faveva gesti per dirci di spostare la macchina. Siamo scesi, stavamo sistemando le ultime cose in macchina e hanno iniziato a dire che dovevamo far presto altrimenti ci avrebbero lasciati li e dovevamo aspettare un'altra navetta. ð€·ââïž
Una volta arrivati all'aeroporto, la navetta ti lascia a circa 5 minuti a piedi dalle partenze (cosa che altri parcheggi ci hanno sempre fatto scendere davanti all'entrata).
Ma la cosa peggiore Ú stato il rientro a casa quando ci siamo accorti che dal portaoggetti manca circa una ventina di euro in monetine.
Una volta chiamato per avvisare del fatto accaduto, il signore che ha risposto al telefono (abbastanza alterato) prima dice che potrebbe essere stato qualcun'altro ad averli presi (qualcun'altro chi? Che solo loro hanno spostato l'auto) e successivamente ci racconta che anche altre persone hanno chiamato dicendo che mancavano soldi dalla macchina (ci ha quindi dato involontariamente conferma che rubano). Al che, sottolineando questa cosa, cambia "atteggiamento" e dice che avrebbe controllato in base alla prenotazione chi ha spostato la nostra macchina e che ci avrebbe fatto sapere (cosa che non Ú successa).
EVITATE ASSOLUTAMENTE!!
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Avevo pagato per la pulizia della macchina, cosa che non Ú stata fatta e non mi Ú stato nemmeno comunicato al ritiro. Ho poi chiesto il rimborso e mi hanno detto di scrivere una mail con lâIban. Ho scritto 5 mail e non mi hanno più rimborsato! Indecenti
PESSIMI IN TUTTO
PESSIMI IN TUTTO. Servizio trasfer che ha inchiodato senza neanche chiedere scusa ne assicurarsi che i passeggeri stessero bene. Danno alla chiave della macchina senza alcuna risposta ne possibilità di parlare a qualche responsabile e atteggiamento del receptionist che mi ha strappato le chiavi di mano.da evitare
Mai più
Auto ritirata con 11km in più, inoltre Ú stata utilizzata per il trasporto perché i tappetini dietro erano sporchi di foglie.. Ci siamo lamentati e si sono giustificati dicendo che le auto le spostano in un altro deposito. Il trasporto di altre persone però non Ú contemplato.
MAI PIÃ
Quando avevo letto le altre recensioni che dicevano che si sono trovati km fatti nella sosta, avevo già prenotato e pagato on line.......
Ho però fatto foto dei km totali, al rientro mi sono trovato 10 km in più. DISONESTI.
Puntuali nel servizio, ma l'idea che usano la tua auto all'insaputa, mi fa schifo. E sono parecchie le recensioni come la mia. MAI PIU!!!!
MA ZERO STELLE NON SI PUO'?
TUTTO BENE, SE NON TI RIGANO UNA MACCHINA E POI......"LE FAREMO SAPERE QUANDO VERIFICHIAMO LE IMMAGINI CHE NOI REGISTRIAMO ALL'ENTRATA DI TUTTE LE AUTO".
DATA RIENTRO 11.05.2024.......STIAMO ANCORA ASPETTANDO.....MA (ATTENDIAMO GLI EVENTI ASSICURATIVI)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ