Endlich legal unterwegs Großes Lob für das Gutachten. Mein TÜV-Prüfer war erst skeptisch, aber mit den Unterlagen von Carbonheld ging die Eintragung ohne Probleme durch.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Die Jungs sind sehr lieb, bin über 300km aus Österreich angereist, haben mich sehr freundlich aufgenommen sind auf meine Wünsche eingegangen und die Arbeit sowohl auch die Qualität spricht für sich. H... もっと見る
Leute, passt hier wirklich auf! Ich habe dort bestellt, die Ware aber fristgerecht widerrufen. Trotz dessen wurde sie jetzt einfach trotzdem verschickt. Ich habe insgesamt 4 E-Mails geschrieben... もっと見る
Top! Von beratung bis zur passgenauigkeit absolut nichts auszusetzen 🏅 bin sehr zufrieden,und war sicher nicht das letzte Teil was ich bestelle.
企業情報
当該企業による記述
Wir bieten eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Carbonprodukten für Auto-Enthusiasten und Tuning-Begeisterte. Entdecke eine breite Palette von Carbon-Accessoires und -Komponenten für verschiedene Automodelle, die deinem Fahrzeug einen Hauch von Stil und Leistung verleihen.
Am Bergacker 33, 85604, Zorneding, ドイツ
- info.carbonheld@gmail.com
- carbonheld.de
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Optik aufgewertet Fahrzeug wirkt direkt…
Optik aufgewertet Fahrzeug wirkt direkt hochwertiger.
⚠️ Vorsicht – Schlechte Kommunikation & Probleme mit Gutachten
Leute, passt hier wirklich auf!
Ich habe dort bestellt, die Ware aber fristgerecht widerrufen. Trotz dessen wurde sie jetzt einfach trotzdem verschickt. Ich habe insgesamt 4 E-Mails geschrieben, 2 über das Kontaktformular über deren Seite zusätzlich 2 WhatsApp-Nachrichten gesendet und mehrfach versucht anzurufen – es geht niemand ans Telefon und eine Rückmeldung bekommt man auch nicht.
Außerdem wurde mir von meiner Werkstatt gesagt, dass es wohl öfter vorkommt, dass Teile nur mit einem Materialgutachten geliefert werden. Damit bekommt man beim TÜV aber keine Eintragung, da dafür ein Teilegutachten erforderlich ist.
Für mich absolut keine gute Erfahrung – Kommunikation gleich null und sehr ärgerlich im Ablauf.
Sicher verpackt
Top!
Top!
Herzblut statt Fließband War direkt vor…
Herzblut statt Fließband War direkt vor Ort für den Einbau der Hecklippe. Die Jungs leben das Thema einfach. Man merkt, dass da Herzblut drinsteckt und nicht nur Kartons geschoben werden. Kaffee war gut, Benzingespräche noch besser. Schöne Grüße aus München!
Lieferzeit wird nicht eingehalten
Lieferzeit wird nicht eingehalten, keine Reaktion auf Anrufe, Mail oder Whatsapp.
Sofort nach der Storno Mail kam auf einmal die Versandbestätigung.
Geduldspiel mit Verlust
Ich wollte einen Heckspoiler im Black Week Sale 25 kaufen. Nachdem Klarna & Kreditkarte bei mir und meinen Freunden nicht funktionierte, bat ich um eine Rechnung. Diese wurde 3x falsch erstellt.
Im März 26 bekam ich endlich meinen Spoiler. Der Falsche! Kundensupport Bescheid gegeben und ein „Wir kümmern uns“ erhalten. Natürlich gewartet weil Saison Start. Wiederruf Frist ist natürlich nun abgelaufen. Auf Anfragen wird nur einmal reagiert. Wahrscheinlich bleibe ich auf den 250€ sitzen. Nicht empfehlenswert!
Sehr geehrte Damen und Herren,
Sehr geehrte Damen und Herren,
die telefonische Beratung im Vorfeld meiner Bestellung war sehr gut. Dabei wurde mir mitgeteilt, dass die gewünschten Teile auf Lager sind. Am 19.03.2026 habe ich anschließend eine Bestellbestätigung erhalten.
Leider hat sich seitdem nichts mehr ergeben. Ich habe bislang weder eine Information darüber erhalten, wann die bestellte Ware versendet wird, noch wann ich mit der Lieferung rechnen kann.
Da es sich hierbei um eine Testbestellung handelt und ich ursprünglich geplant hatte, weitere Teile für mein Fahrzeug bei Ihnen zu bestellen, bin ich auf eine zuverlässige Abwicklung angewiesen.
Ich bitte Sie daher um eine kurze Rückmeldung zum aktuellen Status meiner Bestellung sowie zu einem voraussichtlichen Liefertermin.
Für Ihre Mühe danke ich Ihnen im Voraus.
Deutliches Upgrade
Geduld, die sich auszahlt Die Spiegelkappen sind wirklich hochwertig verarbeitet, kein Vergleich zu dem was ich vorher hatte. Lieferung hat etwas auf sich warten lassen, aber das Ergebnis rechtfertigt die Geduld. TÜV war kein Problem.
Jederzeit wieder Würde sofort wieder…
Jederzeit wieder Würde sofort wieder bestellen. Hat alles gepasst.
Fühlt sich hochwertig an Haptik und…
Fühlt sich hochwertig an Haptik und Optik stimmen.
Nie wieder
Nie wieder! Fast 6 Monate gewartet obwohl bei Bestellung der Frontlippe 4-6 Wochen Lieferzeit war. Der Kunde wird nicht Informiert über die Verzögerung. Hauptsache man Zahlt. Entschädigung für die Verzögerung wird auch nicht für nötig gehalten.
Nach langem warten kam die Frontlippe an, aber ohne Gutachten. Auf Anfrage nach dem Gutachten kam nur eine Antwort: „mittlerweile gibt es ein weiteres Gutachten“. Aber auf die Bitte der Zusendung wurde nicht eingegangen bzw. auch nicht zugesandt.
Bezüglich der Frontlippe kann ich nichts negatives sagen. Material (Carbon) gut und ist Passgenau. Aber sie wird importiert, also wozu bei Carbonheld überteuert kaufen wenn man dann auch noch so lange warten muss und Schwierigkeiten bei der Eintragung hat. Kauft lieber woanders.
Den Unterschied sieht man sofort Klar
Den Unterschied sieht man sofort Klar, es ist kein Schnäppchen, aber die Qualität rechtfertigt den Preis absolut. Man sieht den Unterschied zu den billigen Laminaten sofort.
Optisch ein Upgrade Macht am Fahrzeug…
Optisch ein Upgrade Macht am Fahrzeug sofort einen Unterschied.
Saubere Verarbeitung
Es macht einfach Klick Ich war anfangs skeptisch, weil man in der Szene ja viel hört. Hab dann aber doch den Diffusor bestellt. Ja, ich musste 2 Wochen länger warten als gedacht, aber der Support war ehrlich am Telefon. Als das Teil dann da war, war der Ärger vergessen. Die Passgenauigkeit an den Haltenasen ist phänomenal. Man muss nichts biegen oder drücken, es macht einfach 'Klick
Nie wieder Carbonheld
Exakte Verarbeitung
Konstant gut – Bestellung Nummer zwei War meine zweite Bestellung, wieder die gleiche Erfahrung. Qualität konstant gut, Passform stimmt, die Gutachten waren vollständig dabei. Ich weiß dass die Lieferzeit etwas dauert und plane das inzwischen einfach ein. Am Ende zählt das Ergebnis und das stimmt.
Top Optik
Klare Kaufempfehlung Absolut reibungslos! Spoiler und Lippe bestellt, beides kam nach knapp 3 Wochen an. Die Qualität vom Gewebe ist der Wahnsinn, keine Fehler im Klarlack. Ich kann die negativen Erfahrungen hier absolut nicht teilen. Von mir gibt’s eine klare Kaufempfehlung
Perfekte Passform
Viertes Mal bestellt, null Probleme Bin echt erstaunt über den Hate hier. Ich habe jetzt schon das vierte Mal bei Carbonheld bestellt (diesmal das volle Interieur-Paket für meinen G80). Ja, die Lieferzeit war zwei Wochen länger als im Shop stand, aber wir reden hier von Handarbeit und keinem Amazon-Plastikschrott. Die Passform ist 100% und der Service war bei mir immer erreichbar. Man sollte vielleicht mal den Ball flach halten, wenn man Premium-Tuning erwartet.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。