レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Achtung!!!! Ware ordnungsgemÀß zurÃŒckgeschickt, VerkÀufer wollte keine RÃŒckzahlung senden und mich ÃŒber den Tisch ziehen. Paypal Fall geöffnet, Fall fÃŒr mich entschieden. Nie wieder

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Bin ÃŒber die Produktwahl sowie den Support absolut begeistert. Ich habe selbst eine Carbon Heckspoilerlippe von Carbonstar. Diese sieht auch an meinem Fahrzeug unglaublich gut aus. Leider... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Haben Carbon flaps fÃŒr meinen m4 bestellt, leider stimmte der Bestand nicht, jedoch wurde mir sofort mitgeteilt, das sobald sie wieder auf Lager sind, meine Bestellung sofort raus geht. Gesagt get... もっず芋る

3.1

2026幎4月10日
Carbonstar ロゎ

Carbonstar からの回答

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie den Vorgang so wahrgenommen haben. Gern möchten wir den Sachverhalt aus unserer Sicht klarstellen:

Die RÃŒcksendung werden in der Regel innerhalb des angegebenen Zeitrahmens bearbeitet.RÃŒckerstattung wurde eigenstÀndig ÃŒber PayPal veranlasst – unabhÀngig vom dort laufenden Fall. Einen entsprechenden Nachweis können wir selbstverstÀndlich jederzeit bereitstellen.

Es ist uns wichtig zu betonen, dass wir großen Wert auf eine faire und transparente Abwicklung fÃŒr alle Kunden legen. Den Vorwurf, wir wÃŒrden Kunden bewusst benachteiligen, weisen wir daher entschieden zurÃŒck.

offenbar besteht KlÀrungsbedarf , Wir stehen jederzeit gern fÌr einen direkten Austausch zur VerfÌgung. Wir wÌrden uns SEHR FREUEN wenn Sie sich telefonisch bei Uns melden um die Sache aus der Welt zu schaffen, dass wird nicht von Nachteil fÌr Sie sein.
0151-16598812 rufen Sie mich gerne an.

Da Sie ein Synonym benutzen können wir Sie leider nicht kontaktieren.

Viele GrÌße
Ihr Carbonstar Team

Begeisterung beim Produkt und beim Support

Bin ÃŒber die Produktwahl sowie den Support absolut begeistert.
Ich habe selbst eine Carbon Heckspoilerlippe von Carbonstar.
Diese sieht auch an meinem Fahrzeug unglaublich gut aus.

Leider hatte ich hier nur kein Materialgutachten fÃŒr.
Hier muss man sich die Aufkleber fÌr Eintragung nach §21 zusÀtzlich ordern, damit man das Materialgutachten erhÀlt.
Das habe ich leider nicht gewusst gehabt.

Hab dem Support kontaktiert und diese haben mir sogar um 22 Uhr noch geholfen gehabt, was man auch nicht alle Tage erlebt und selbstverstÀndlich ist.

Zudem ist der Support auch sehr lustig :D.

2026幎3月19日
5぀星のうち4の評䟡

Haben Carbon flaps fÃŒr meinen m4

Gesagt getan, nachdem die flaps verschickt wurden, waren sie 1-2 Tage spÀter auch da.
QualitÀt ist mehr als Zufriedenstellend, leider wurde das materialgutachten vergessen (war um die Weihnachtszeit, da kann sowas ja mal passieren) auf meine Frage, ob Ma mir dies noch zu kommen lÀsst, wurde zeitnah (weniger Stunden) geantwortet & verschickt.
Als das dann bei der Post verloren ging & ich erneut nachfragte, wurde mir ein neues geschickt, was absolut kein Muss ist und auch nicht stelbstverstÀndlich!

2026幎1月14日

Heckspoiler Carbon BMW

Artikel bestellt im Dezember 2025 mit Hinweis auf Lieferzeit. Nach e-Mailkontakt Zusage fÃŒr die Lieferung Anfang Februar 2026. Ware natÃŒrlich nicht geliefert. Letzte e-Mail mit Fristsetzung und Androhung weiterer Maßnahmen, keine Antwort erhalten. Paypal eingeschaltet. Hoffe auf RÃŒckzahlung. Schade, dass ich keine Nullsterne Bewertung geben kann. Nie wieder.

2025幎12月27日
5぀星のうち1の評䟡

Keine Ware geliefert. Betrug.

Ich hatte fÃŒr meinen G15 BMW einen Heckdiffusor und eine Spoilerlippe fÃŒrs Heck bestellt. Die Versandkosten ALLEIN lagen bei 600€.

Den Diffusor habe ich bekommen. Nach ca. 1-2 Monaten Wartezeit. Aber keine Spoilerlippe.

Danach meinten die ich soll noch mal extra 100€ Versand zahlen, dann geht die Spoilerlippe auch in den Versand.

Danach keine Reaktion mehr. Die antworten einfach nicht mehr.

Schaden: knapp 900€

Das ist eiskalter Betrug.

WÃŒrde bei Probleme direkt Anzeige wegen Betrugs erstatten bei der Polizei. Das was da passiert ist nicht mal mehr diskutabel.

2025幎11月8日

Musste lange auf meine Bestellung

Musste lange auf meine Bestellung warten trotz angegebener Lieferzeit 1-3 Tage.
Erst nach zweiter Kontaktaufnahme wurde es versendet.
Dann ging das Fahrzeug samt Karton in die Werkstatt, die den Spoiler fÌr den f90 m5 vorne montieren wollten, und stellten dann fest das weder was zum eintragen dabei war an Gutachten noch die Aufkleber die mitbestellt wurde. Sehr frech, dafÌr das man alles direkt bezahlt hat. Jetzt steht das Fahrzeug in der Werkstatt und ist schon verklebt aber kann nicht gefahren werden und reagieren auf meine Nachrichten tut man auch nicht. Jetzt hab ich unnötige Kosten! Auf Social Media sieht man immer mehr die dort gekauft haben und ihre Teile nicht eingetragen bekommen.
Absolut kein Kauf zu empfehlen!
Mal sehen was jetzt daraus wird, andernfalls landet es bei meinem Anwalt 🀓 wird ein teurer Spaß inkl Ausfall meines Fahrzeuges jetzt.

2025幎6月20日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin absolut begeistert von Carbon

Ich bin absolut begeistert von Carbon Star! Wer auf der Suche nach hochwertigen Tuning Autoteilen ist, ist hier genau richtig. Die Auswahl ist top alles super verarbeitet und genau das, was man sich als Autofan wÃŒnscht.

Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: Die Mitarbeiter sind nicht nur freundlich, sondern auch sehr kompetent. Man merkt sofort, dass sie wissen, wovon sie sprechen, und wirklich mit Leidenschaft bei der Sache sind. Ich habe mich rundum gut beraten und ernst genommen gefÌhlt sowas findet man heute leider nicht mehr Ìberall.

2025幎5月27日

Nicht zu empfehlen

Das bestellte Teil hat leider ÃŒberhaupt nicht gepasst. Auf Nachfrage ÃŒber eine RÃŒcksendung wird man dann als dumm und unfÀhig hingestellt. TÜV Unterlagen nur auf Anfrage und extra Bezahlung. Sehr unfreundlicher Kundenservice
NIE WIEDER!

2025幎4月4日

10/10

-toller sympathischer support per instagram dm

-schnelle lieferzeiten bei vorrÀtigen teilen (spiegelkappen)

-materialgutachten war dabei

-extrem gute verarbeitung und hochwertige teile

-sicher verpackt

absolute empfehlung von mir :D

2025幎4月3日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin absolut begeistert von

Ich bin absolut begeistert von Carbonstar! Die Auswahl an hochwertigen Autoteilen, insbesondere Frontlippen und Spoilern, ist hervorragend. Die Website ist ÃŒbersichtlich und einfach zu navigieren, sodass man schnell genau das findet, was man sucht. Die QualitÀt der Produkte ist top, und der Versand war schnell und zuverlÀssig. Besonders beeindruckt hat mich die Passgenauigkeit der Teile – alles passt perfekt! Der Kundenservice ist auch super freundlich und hilfsbereit. Ich kann Carbonstar jedem empfehlen, der sein Auto mit stilvollen und funktionalen Teilen aufrÃŒsten möchte.

2025幎4月1日

Hochwertige Teile und Perfekter Service

Ich hatte einen Termin bei Carbonstar vor Ort und wurde mehr als freundlich begrÌßt.
Schnell wurden mir meine Teile gezeigt, welche von sehr guter QualitÀt waren. Bei der Montage wurde sich sehr viel MÌhe gegeben und durch Nachfragen sichergestellt das ich vollstens mit der Arbeit zufrieden bin.
Das hohe Maß an Freundlichkeit und FlexibilitÀt muss wirklich erwÀhnt werden.

2025幎3月22日

Nicht TÜV fÀhig

Teil passt, bringt aber nichts. DENN der TÜV akzeptiert die Papiere dazu nicht. Kommunikation ist ganz bescheiden. Eine Audienz beim Papst ist wahrscheinlicher. Es gibt die unvollstÀndigen Gutachten nur per Extrakosten auf Anfrage und mit ganz viel GlÃŒck ...also Finger weg von den Teilen. Teile sehen gut aus, können aber beim TÜV Termin wieder runter gerissen werden. GeschÀftsfÃŒhrer zeigt sich null kooperativ und ÃŒberhaupt nicht freundlich, verfasst Nachrichten, die mein Kind mit 9 Jahren besser schreiben wÃŒrde. Wird frech und wirkt absolut unseriös.

2024幎3月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス