Achtung!!!! Ware ordnungsgemÀà zurÌckgeschickt, VerkÀufer wollte keine RÌckzahlung senden und mich Ìber den Tisch ziehen. Paypal Fall geöffnet, Fall fÌr mich entschieden. Nie wieder
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bin ÃŒber die Produktwahl sowie den Support absolut begeistert. Ich habe selbst eine Carbon Heckspoilerlippe von Carbonstar. Diese sieht auch an meinem Fahrzeug unglaublich gut aus. Leider... ãã£ãšèŠã
Haben Carbon flaps fÃŒr meinen m4 bestellt, leider stimmte der Bestand nicht, jedoch wurde mir sofort mitgeteilt, das sobald sie wieder auf Lager sind, meine Bestellung sofort raus geht. Gesagt get... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 14ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Mehrere Artikel bei Carbonstar gekauft, schneller Versand der Ware. Eintragung ebenfalls möglich mit Teilegutachten.
Gerne wieder.
Alles sehr seriös. Der Service ist schnell und unkompliziert, auch bei ExtrawÌnschen. Produkte sind auch top :)

Carbonstar ããã®åç
Bin ÃŒber die Produktwahl sowie den Support absolut begeistert.
Ich habe selbst eine Carbon Heckspoilerlippe von Carbonstar.
Diese sieht auch an meinem Fahrzeug unglaublich gut aus.
Leider hatte ich hier nur kein Materialgutachten fÃŒr.
Hier muss man sich die Aufkleber fÌr Eintragung nach §21 zusÀtzlich ordern, damit man das Materialgutachten erhÀlt.
Das habe ich leider nicht gewusst gehabt.
Hab dem Support kontaktiert und diese haben mir sogar um 22 Uhr noch geholfen gehabt, was man auch nicht alle Tage erlebt und selbstverstÀndlich ist.
Zudem ist der Support auch sehr lustig :D.
Gesagt getan, nachdem die flaps verschickt wurden, waren sie 1-2 Tage spÀter auch da.
QualitÀt ist mehr als Zufriedenstellend, leider wurde das materialgutachten vergessen (war um die Weihnachtszeit, da kann sowas ja mal passieren) auf meine Frage, ob Ma mir dies noch zu kommen lÀsst, wurde zeitnah (weniger Stunden) geantwortet & verschickt.
Als das dann bei der Post verloren ging & ich erneut nachfragte, wurde mir ein neues geschickt, was absolut kein Muss ist und auch nicht stelbstverstÀndlich!
Artikel bestellt im Dezember 2025 mit Hinweis auf Lieferzeit. Nach e-Mailkontakt Zusage fÃŒr die Lieferung Anfang Februar 2026. Ware natÃŒrlich nicht geliefert. Letzte e-Mail mit Fristsetzung und Androhung weiterer MaÃnahmen, keine Antwort erhalten. Paypal eingeschaltet. Hoffe auf RÃŒckzahlung. Schade, dass ich keine Nullsterne Bewertung geben kann. Nie wieder.
Warte seid 1 Monat das mein Artikel verschickt wird keine Antwort per Mail, WhatsApp oder dem Chat auf der Website! Ich glaube mehr brauch man nicht sagen! Keine Empfehlung
Top QualitÀt und sehr zuverlÀssiger Service! Die Carbonteile kamen sauber verarbeitet, passgenau und schneller als erwartet. Kommunikation war freundlich und kompetent â so macht Bestellen SpaÃ. WÃŒrde jederzeit wieder bei Carbonstar kaufen.
Ich hatte fÃŒr meinen G15 BMW einen Heckdiffusor und eine Spoilerlippe fÃŒrs Heck bestellt. Die Versandkosten ALLEIN lagen bei 600â¬.
Den Diffusor habe ich bekommen. Nach ca. 1-2 Monaten Wartezeit. Aber keine Spoilerlippe.
Danach meinten die ich soll noch mal extra 100⬠Versand zahlen, dann geht die Spoilerlippe auch in den Versand.
Danach keine Reaktion mehr. Die antworten einfach nicht mehr.
Schaden: knapp 900â¬
Das ist eiskalter Betrug.
WÃŒrde bei Probleme direkt Anzeige wegen Betrugs erstatten bei der Polizei. Das was da passiert ist nicht mal mehr diskutabel.
BetrÃŒger! Warte seit 3 Monaten auf Ware. Kein Einzelfall wenn man die Bewertungen sieht.
Musste lange auf meine Bestellung warten trotz angegebener Lieferzeit 1-3 Tage.
Erst nach zweiter Kontaktaufnahme wurde es versendet.
Dann ging das Fahrzeug samt Karton in die Werkstatt, die den Spoiler fÌr den f90 m5 vorne montieren wollten, und stellten dann fest das weder was zum eintragen dabei war an Gutachten noch die Aufkleber die mitbestellt wurde. Sehr frech, dafÌr das man alles direkt bezahlt hat. Jetzt steht das Fahrzeug in der Werkstatt und ist schon verklebt aber kann nicht gefahren werden und reagieren auf meine Nachrichten tut man auch nicht. Jetzt hab ich unnötige Kosten! Auf Social Media sieht man immer mehr die dort gekauft haben und ihre Teile nicht eingetragen bekommen.
Absolut kein Kauf zu empfehlen!
Mal sehen was jetzt daraus wird, andernfalls landet es bei meinem Anwalt ð€ wird ein teurer Spaà inkl Ausfall meines Fahrzeuges jetzt.
Ich bin absolut begeistert von Carbon Star! Wer auf der Suche nach hochwertigen Tuning Autoteilen ist, ist hier genau richtig. Die Auswahl ist top alles super verarbeitet und genau das, was man sich als Autofan wÃŒnscht.
Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: Die Mitarbeiter sind nicht nur freundlich, sondern auch sehr kompetent. Man merkt sofort, dass sie wissen, wovon sie sprechen, und wirklich mit Leidenschaft bei der Sache sind. Ich habe mich rundum gut beraten und ernst genommen gefÌhlt sowas findet man heute leider nicht mehr Ìberall.
Anfragen auf TÃV Gutachten bleiben unbeantwortet.
Das bestellte Teil hat leider ÃŒberhaupt nicht gepasst. Auf Nachfrage ÃŒber eine RÃŒcksendung wird man dann als dumm und unfÀhig hingestellt. TÃV Unterlagen nur auf Anfrage und extra Bezahlung. Sehr unfreundlicher Kundenservice
NIE WIEDER!
-toller sympathischer support per instagram dm
-schnelle lieferzeiten bei vorrÀtigen teilen (spiegelkappen)
-materialgutachten war dabei
-extrem gute verarbeitung und hochwertige teile
-sicher verpackt
absolute empfehlung von mir :D
Ich bin absolut begeistert von Carbonstar! Die Auswahl an hochwertigen Autoteilen, insbesondere Frontlippen und Spoilern, ist hervorragend. Die Website ist ÃŒbersichtlich und einfach zu navigieren, sodass man schnell genau das findet, was man sucht. Die QualitÀt der Produkte ist top, und der Versand war schnell und zuverlÀssig. Besonders beeindruckt hat mich die Passgenauigkeit der Teile â alles passt perfekt! Der Kundenservice ist auch super freundlich und hilfsbereit. Ich kann Carbonstar jedem empfehlen, der sein Auto mit stilvollen und funktionalen Teilen aufrÃŒsten möchte.
Hab jetzt mehrere Teile von Carbonstar gekauft! Alles Top ð Sehr gute QualitÀt.
Sehr gute Kommunikation und freundlichð
Muss nur noch alles bei TÃV durchgehen, dann bin ich mehr als zufriedenð
Danke nochmals an die jungsð
Ich hatte einen Termin bei Carbonstar vor Ort und wurde mehr als freundlich begrÃŒÃt.
Schnell wurden mir meine Teile gezeigt, welche von sehr guter QualitÀt waren. Bei der Montage wurde sich sehr viel MÌhe gegeben und durch Nachfragen sichergestellt das ich vollstens mit der Arbeit zufrieden bin.
Das hohe Maà an Freundlichkeit und FlexibilitÀt muss wirklich erwÀhnt werden.
Teil passt, bringt aber nichts. DENN der TÃV akzeptiert die Papiere dazu nicht. Kommunikation ist ganz bescheiden. Eine Audienz beim Papst ist wahrscheinlicher. Es gibt die unvollstÀndigen Gutachten nur per Extrakosten auf Anfrage und mit ganz viel GlÃŒck ...also Finger weg von den Teilen. Teile sehen gut aus, können aber beim TÃV Termin wieder runter gerissen werden. GeschÀftsfÃŒhrer zeigt sich null kooperativ und ÃŒberhaupt nicht freundlich, verfasst Nachrichten, die mein Kind mit 9 Jahren besser schreiben wÃŒrde. Wird frech und wirkt absolut unseriös.
Super QualitÀt der Teile und ein sehr netter Inhaber, konnte schnell, unkompliziert und direkt vor Ort die Teile abholen.
Die Passgenauigkeit ist Top.
Komme gerne wieder.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ