Negozio super fornito, assistenza super, ti seguono dalla A alla Z in tutte le richieste. Spedizioni velocissime. Consigliatissimo!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
GamÄ variatÄ de produse, livrare rapidÄ Èi în plus îmi place foarte mult structura site-ului, modul de organizare a produselor Èi uÈurinÈa cu care le gÄseÈti. Pe lângÄ cele de mai sus, existÄ Èi o r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vendita e distribuzione di prodotti per la cura dell'auto e Detailing. Nel nostro sito potrete trovare detergenti, panni in microfibra, accessori, lucidatrici e polish di alta qualità . I nostri marchi: ADBL, Tac System, Koch Chemie, The Rag Company, 3M, Kenotek, Autoglanz, Infinity wax, MTM, Idrobase, Innovacar, Fx Protect, P&S Detail Product. Per restare aggiornati o chiederci consigli su come lavare, proteggere e lucidare l'auto seguiteci su Instagram e Facebook CarCareDetailing.it oppure scriveteci su Whataspp.
é£çµ¡å
Via Europa SN, 70015, Noci, ã€ã¿ãªã¢
- 0809720160
- info@carcaredetailing.com
- carcaredetailing.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top!
Prezzi ottimi materiale ottimo e diâŠ
Prezzi ottimi materiale ottimo e di marca ottima azienda consiglio
Tutto perfetto!!!
Dopo aver concluso un ordine da loro, mi sono accorto di aver bisogno di un altro prodotto, così, volendo evitare di far anche un secondo ordine, pagando quindi spese di spedizione, gli ho scritto per chieder se si potesse aggiungere il nuovo prodotto all'ordine appena effettuato... nel frattempo honadocchiato un ulteriore prodotto che, sommato al primo, mi rendeva gratuite le spese, così ho effettuato anche il secondo ordine.
Quando mi han risposto, mi han detto che sì, era possibile aggiungere l'ulteriore prodotto ma che, avendo visto anche il mio secondo ordine, avrebbero spedito tutto assieme Lunedì.
E così Ú stato; spedito Lunedì, arrivato Mercoledì tarda mattinata... tutto perfetto e con dei panni in omaggio.
Consigliatissimo!
Tutto perfetto puntualissimi
Ho ricevuto in due giorni i prodotti
Ho ricevuto in due giorni i prodotti, tutto come ordinato.

CarCareDetailing ããã®åç
Shop per tutti gli appassionati!
Assistenza pre/post-vendita validissima e disponibilità molto buona di prodotti.
Spedizione sempre velocissima e packaging sempre molto attento.

QualitÃ
Professionisti e molto seri, disponibili di fronte alle mie domande ed insieme abbiamo trovato il prodotto che serviva nel mio caso

CarCareDetailing ããã®åç
Veloci nella spedizione e prodottiâŠ
Veloci nella spedizione e prodotti ottimi sicuramente farò altri acquisti

Bravi
Gestione cordiale e molto professionale.
Veloci, efficienti, e soprattutto bravi ad aiutare e suggerire soluzioni.

CarCareDetailing ããã®åç
Ottimi prodotti a prezzi giusti
Ottimi prodotti a prezzi giusti, ampia scelta, spedizione veloce

Il mio sito ufficiale
Prodotti di qualità e un team di supporto che risolve i problemi. Spedizioni veloci

CarCareDetailing ããã®åç
Sono molto soddisfatto del sito CarCareâŠ
Sono molto soddisfatto del sito CarCare Detailing, non Ú la prima volta che faccio acquisti,mi sono trovato molto bene sicuramente ne farò altri, spedizione e consegna dei prodotti rapidi e puntuali! Se ci fosse lâomaggio negli ordini sarebbe il TOP ð

CarCareDetailing ããã®åç
Ottima azienda e ottimi prodotti
CarCareDetailing si Ú dimostrata molto attenta al supporto dei clienti, rispondenso in tempi molto rapidi (via whatsapp, nel mio caso) sia quando ho avuto bisogno di consigli sui prodotti da acquistare (sono neofita) sia per risolvere un problema con la spedizione, dovuto al corriere, peraltro.
I prodotti che ho acquistato si sono dimostrati di assoluto livello, tanto che anche un princiupiante come me Ú riuscito ad ottenere un ottimo risultato.
Consiglio senz'altro questa azienda per chi vuole pulire e curare l'auto ad un certo livello, risparmiando tempo e fatica

CarCareDetailing ããã®åç
Ottima azienda,tempestiva nella spedizione,imballaggio fatto a regola d'arte,non posso che consigliarlo

CarCareDetailing ããã®åç
Ottimi prodotti ottimo prezzo sonoâŠ
Ottimi prodotti ottimo prezzo sono ormai anni che acquisto i loro prodotti

DisponibilitÃ
Disponibilità , professionalità e cordialità Grazie mille Continuate così