Cardynale レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J'ai installé, testé et essayé 24h avant des speed business meeting + rencontre de collaborateurs freelance la version gratuite : Le rendu est vraiment très propre ! C'est déjà bien complet... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Super intuitive et simple, cette nouvelle façon de transmettre sa carte de visite me plaît énormément. Dans mon métier d'Home Organiser je conseille d'ailleurs à tous mes clients, partenaires de réd... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Une super idée ! La carte de visite est stylée En bois , ce côté nature et techno va à merveille Interface intuitive , nfc +qr code, le combo gagnant Ne perdez plus contact, rester pro !... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

Chez Cardynale, nous transformons votre manière de réseauter grâce à des cartes de visite virtuelles innovantes. Fini le papier : partagez instantanément vos informations via technologie NFC, QR code ou lien personnalisé.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Très simple pour créer sa carte de visite virtuelle

J'ai voulu créer une carte de visite virtuelle par le biais de Cardynale. C'était extrêmement rapide et facile !

Cardynale からの回答

Merci beaucoup pour votre retour Sophie ! 😊 On est ravis que la création de votre carte de visite virtuelle ait été simple et rapide.
À bientôt et bon networking ! 🙌

5つ星のうち4の評価

La plateforme en ligne est top

La plateforme en ligne est top, et le service client réactif pour ce qui est de la personnalisation des cartes NFC. J'ai juste trouvé dommage qu'on ne puisse pas avoir d'aperçu de personnalisation avant d'avoir payé.

2025年2月11日

Cardynale からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments sur notre plateforme et notre service client ! 😊 On prend en compte votre remarque sur l’aperçu de personnalisation, et on va voir comment améliorer ce point. Votre avis nous aide à progresser !

5つ星のうち5の評価

Plateforme très simple d'utilisation et…

Plateforme très simple d'utilisation et pratique, car les cartes NFC peuvent se réutiliser même si un collaborateur est amené à quitter l'entreprise, très écologique et économique sur le long terme.

2025年2月11日

Cardynale からの回答

Merci beaucoup pour votre avis Nikita ! 😊 Vous avez parfaitement résumé l’un des grands avantages de nos cartes NFC : flexibilité, écologie et économies sur le long terme. On est ravis que cela réponde à vos besoins !

5つ星のうち5の評価

Très pratique et facile d’utilisation

Solution très pratique et facile d’utilisation, merci pour cette innovation !

2025年1月22日

Cardynale からの回答

Merci beaucoup pour votre retour Arthur ! 😊 On est ravis que vous trouviez notre solution pratique et simple à utiliser. On continue d’innover pour vous offrir la meilleure expérience possible.

5つ星のうち5の評価

Prise en main ludique et rapide

Prise en main ludique et rapide. Un outil que tout le monde devrait utiliser. Du bon boulot et en plus c’est français. Bravo

2025年1月15日

Cardynale からの回答

Merci beaucoup pour votre soutien Franck ! 🇫🇷✨ Nous sommes ravis que l’expérience soit fluide et agréable.
Belle journée,

pratique et efficace

Cardynale からの回答

Merci pour votre retour Salmi ! 😊 Simplicité, rapidité et efficacité, c’est exactement ce qu’on vise avec Cardynale.

5つ星のうち5の評価

Plutôt bonne solution je trouve et j'ai…

Plutôt bonne solution je trouve et j'ai même recommandé votre site à plusieurs personnes que j'ai rencontrées pendant mon salon

Cardynale からの回答

Merci beaucoup pour votre recommandation Echaiz ! 😊 Heureux que Cardynale vous aide à optimiser votre networking en salon.

5つ星のうち5の評価

Très intéressante mon expérience avec…

Très intéressante mon expérience avec la carte de visite de cardynale, sûrement très utile plutôt que les cartes papier.

Cardynale からの回答

Merci pour votre retour Sergio ! 😊 Ravi que votre expérience avec Cardynale soit positive. Plus pratique, plus écologique et toujours à portée de main !

Très pratique !

Une application extrêmement pratique et bien pensé, pas besoin d’imprimer et de porter des cartes de visites.
L'interface est fluide intuitive et permet de gérer tes cartes en toute simplicité. J'apprécie particulièrement la rapidité d'accès aux informations. Un vrai gain de temps.
Je recommande vivement.

2025年2月3日

Cardynale からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif Nabil ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez la simplicité et l’efficacité de notre solution.

Une belle alternative…

Une belle alternative à la gestion des cartes de visite qui peut-être obsolète en format papier. La prise en main via l’application reste simple et ludique.

2025年1月24日

Cardynale からの回答

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles Tom ! ⭐ Nous sommes ravis de savoir que notre solution vous plaît.

Bon outil

La prise en main est très simple. Je suis contente du service apporté.
Cela répond à mes attentes.

2025年1月23日

Cardynale からの回答

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles Elodie ! ⭐ Nous sommes ravis de savoir que notre solution vous plaît.

L'interface est très bien

L'interface est très bien, je suis satisfait

2025年1月24日

Cardynale からの回答

Merci pour votre avis Adrien ! On continue d’innover pour vous offrir le meilleur.

5つ星のうち5の評価

Produit excellent qui répond à une…

Produit excellent qui répond à une vraie demande

Équipe au top

2025年1月23日

Cardynale からの回答

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles Corentin ! ⭐ Nous sommes ravis de savoir que notre solution vous plaît.

Professionnalisme

Très belle expérience avec Cardynale.
Professionnalisme, efficacité et simplicité.
Bravo

2025年1月3日

Cardynale からの回答

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles Valérie ! ⭐ Nous sommes ravis de savoir que notre solution vous plaît.

5つ星のうち4の評価

Simple mais efficace

Dans le cadre d'une participation à un salon et d'une volonté à être plus respectueux de l'environnement, ce service a été la parfaite réponse à notre besoin.
Simple d'utilisation et efficace, Cardynale est un très bon service de carte digitale.

2025年1月21日

Cardynale からの回答

Merci pour votre retour Valentin !
Nous allons faire encore mieux pour rajouter une cinquième étoile à votre avis ;)

Efficace et rapide !

Effective and fast!

2025年1月21日

Cardynale からの回答

Merci pour votre retour Alexandre, ce sont deux qualificatifs particulièrement en accord avec nos valeurs !

J'ai découvert Cardynale

J'ai découvert Cardynale grâce à mon frère, et j'ai été conquis par cette solution de carte de visite virtuelle innovante. Après avoir créé ma propre carte, je suis convaincu qu'elle m'aidera à saisir de belles opportunités dans le cadre de ma recherche d'alternance.

Merci à l'équipe pour cette idée brillante et simple d'utilisation ! Je recommande vivement à tous ceux qui souhaitent moderniser leur réseau professionnel.

– Xavier Lacroix

2025年1月18日

Bonjour Xavier,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire votre besoin et vous souhaitons d'excellents échanges pros.

5つ星のうち5の評価

Problème technique mais la réactivité …

Problème technique mais la réactivité a été au rendez-vous. Après quelques modifications d eparamétrages, j'ai pu accéder en quelques minutes à mon dashboard.

Service client efficace et très aimable.

2025年1月15日

Cardynale からの回答

Merci Priscillia pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner rapidement dans la résolution de ce problème. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin.
– William Bellity, CTO & Co-fondateur de Cardynale

Trustpilot エクスペリエンス