È un'azienda molto seria. La ritengo tale perché inizio col dire che gli operatori che rispondono al centralino, educati,gentili e molto professionali. Ambulatorio molto iginizzato e pulito. Medici... もっと見る
企業が回答しました
Ho eseguito un lavoro complesso articolato su 18 mesi concluso ieri. Per dire soddisfatta è poco. Sono stata realmente compresa supportata nelle mie paure da tutti i dipendenti ma soprattutto... もっと見る
企業が回答しました
Sono molto grata al chirurgo Matteo Ortelli , un grande professionista , molto esperto, al massimo preciso , straordinario ! Ringrazio tutta la staff - bravissimi ! Faccio un ringraziamento special... もっと見る
企業が回答しました
Finalmente ho preso coraggio dopo anni di ricerche a trovare più che una clinica una famiglia! Personale molto accogliente,a partire dalle segretarie (Francesca in particolare!), e il direttore Stefan... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Buongiorno, sono cliente da molto tempo, mi sono sempre trovata bene.
I medici sono molto bravi e attenti, danno ottimi consigli.
Consigliatissimo.

Caredent - Milano Piazzalodi からの回答
Ho fatto prima visita e pulizia.
Ringrazio il dott. Marco per il servizio di pulizia,la chiarezza con cui mi ha parlato dei miei denti, la presenza,la cura e gentilezza.
Ringrazio Stefano, dirigente del centro,per chiarezza di informazione e semplicità di cuore.
Ringrazio Silvia per il suo accogliente e dolce sorriso.

Caredent - Milano Piazzalodi からの回答
Personale super cordiale e lavoro fatto veramente bene!!!!

Caredent - Milano Piazzalodi からの回答
Mi ripeto, l'ambiente anche oggi ha saputo accogliermi sia nella gradevolezza di tutto lo staff, sia nella professionalità offerta. Pieno apprezzamento, consigliando questo centro. Valerio

Caredent - Milano Piazzalodi からの回答
mi sono sottoposta ad un'estrazione di un dente del giudizio. il Doctor è stato professionale.
l'assistente gentile e presente.
mi hanno fornito ghiaccio e analgesico.
tutti i collaboratori sono accoglienti-
è una clinica ben tenuta e curata.

Caredent - Milano Piazzalodi からの回答
Molto professionali e un tratto molto umano, sempre molto attenti a per l’interesse del paziente

Caredent - Milano Piazzalodi からの回答
Dottore Marco molto professionale e personale molto simpatico
Francesca e Silvia
Consigliato

Caredent - Milano Piazzalodi からの回答
Dottore molto bravo, professionale e che da spiegazioni molto chiare
Tornerò sicuramente

Caredent - Milano Piazzalodi からの回答
Tutti molto gentili professionali. Prima esperienza molto positiva

Caredent - Milano Piazzalodi からの回答
Purtroppo non ho un bel feedback.
Mi é stato fatto un trattamento invisalign da un dottore di questo centro, di cui non sono stata soddisfatta alla fine poiché i denti erano visibilmente non drittissimi. Lavorando per dei periodi all’estero, dopo pochi mesi sono tornata per una piccola operazione e un altro loro medico ha commentato che il lavoro non era stato fatto benissimo.
Ad oggi inutile dire che ho speso tanti soldi e i denti sono di nuovo storti e la soluzione che mi hanno trovato é di iniziare un ulteriore trattamento invisalign pagando un’altra somma…
Sono stata presso altri studi per far valutare il lavoro e tutti mi hanno detto che non é stato terminato nel modo migliore.
Non ho davvero parole

Caredent - Milano Piazzalodi からの回答
Felice di essere una paziente della clinica Caredent di Piazzale Lodi tutto il personale è competente cortese e disponibile.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。