Ho fatto una prima visita e un’igiene orale presso Caredent Piacenza e mi sono trovato davvero molto bene. Lo studio è accogliente e professionale, e il personale trasmette grande competenza. Un rin... もっと見る
企業が回答しました
Azienda seria,affidabile e qualificata e un ambiente pulitissimo e confortevole! Tutto il personale,dai medici alle ragazze che li aiutano durante gli interventi,sono tutte persone serie,competenti... もっと見る
企業が回答しました
Stavo cercando un ambulatorio dove poter fare l igiene dentale. Nonostante il mese di agosto ciò è stato possibile in pochi giorni con n ottima professionista. A lei ho anche chiesto una consulenza u... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
I migliori! A partire dallo staff medico a tutte le ragazze che assistono i pazienti. La direttrice molto professionale ed accogliente.

Caredent - Piacenza からの回答
Sono in cura da un paio di mesi presso lo studio nel centro commerciale Gotico a Piacenza .Fin da subito mi sono trovata molto bene ,personale molto professionale e competente.Mi sono fin da subito sentita accolta come in casa .Mi è stata fatta la prima visita gratuita ed esposto i lavori che nel mio caso andavano fatti .Il medico che mi segue è una persona squisita,mi ha fatto passare la paura del dentista ☺️. Molto gentile, professionale e grande capacità di seguire il paziente. Come gli ho detto ha la mano molto leggera ,non si sente nemmeno quando fa l'anestesia .Ho ancora del lavoro da concludere però posso consigliarle questo centro odontoiatrico a chiunque. Voglio fare i miei più sinceri complimenti a tutto lo Staff ,da parte mia ragazzi siete un ottima squadra .Spero di non avere più problemi con i denti nel futuro ma nel caso so su chi contare e finita la mia ricerca del "Dentista più bravo " io ho trovato voi e da qui non mi schioda più nessuno .

Caredent - Piacenza からの回答
Ho portato i miei bambini e siamo rimasti molto contenti e soddisfatti del trattamento e del trattamento nei confronti dei bambini

Caredent - Piacenza からの回答
Sono i migliori ci sono già stato e ci andrò per sempre

Caredent - Piacenza からの回答
sanno metterti a proprio agio, ottimo lavoro, tempistiche rispettate

Caredent - Piacenza からの回答
Tutto il personale,dai medici alle ragazze che li aiutano durante gli interventi,sono tutte persone serie,competenti e ti fanno sentire a tuo agio.
Le segretarie di una gentilezza assoluta e la direttrice persona qualificata,gentilissima e davvero molto simpatica.
Un ambiente di altissimo livello,se fosse possibile darei 10 stelle.

Caredent - Piacenza からの回答
Sono felicissimo di aver scelto Caredent e voglio fare i miei più sentiti complimenti per la: professionalità, cordialità e precisione di tutto lo staff che mi aiutato a debellare le carie che avevo , tramite varie otturazioni. Inoltre grazie a loro ho scoperto anche di essere cariorecettivo , mettendomi in guardia per la corretta cura dei miei denti.
Un ringraziamento per l'ottimo servizio ricevuto e consiglio Caredent per la cura del proprio sorriso.

Caredent - Piacenza からの回答
uscito dal centro dopo circa due ore si stacca il dente provvisorio e devo rimanere per una settimana senza dente nonostante aver pagato tutto il lavoro in molto anticipo rispetto alla tabella dei lavori ( circa un'anno)

Caredent - Piacenza からの回答
Ciao a tutti, ormai e 1 anno e mezzo che vado da Caredent. Mi sono trovato benissimo dal primo giorno. Personale molto gentile e professionale. Consiglio vivamente.

Caredent - Piacenza からの回答
Ho scelto di fare una semplice igiene orale, sono uscito soddisfatto del lavoro ricevuto, dei tempi di attesa e dei consigli ricevuti. Prossimamente chiederò un lavoro più importante e valuterò al meglio competenze, professionalità e costi

Caredent - Piacenza からの回答
Personale di "accoglienza" cordiale e a modo, aperto ad ogni genere di domanda e/o richiesta di chiarimento da parte del cliente.
Il personale medico ha mantenuto un atteggiamento altamente professionale e ha anche dato dei consigli sulle azioni da mettere in pratica per migliorare ulteriormente la mia igiene orale.

Caredent - Piacenza からの回答
sono stata da caredent consigliata da un’amica …ho deciso di iniziare il piano di cure…scelta azzeccatissima !! staff molto cirdiale e professionale…consigliatissimo!!

Caredent - Piacenza からの回答
Mi sono affidato alle cure dello staff, scelta azzeccata, tutti professionali a partire da accoglienza(Romina) la manager(Roberta), poi Elisa e Sole sempre pronte ad una battuta accanto alle poltrone. Ottimi i medici, igenista e chirurghi. Consigliatissimo!!

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。