企業が回答しました
Ottimi il catalogo e I prezzi. Sono molto disorganizzati nella presa in carico dell'ordine dopo il pagamento, dopo 10 giorni è necessario chiedere riscontro e a quel punto tutto diventa rapidissimo.... もっと見る
企業が回答しました
Come ricevimento è pagamento ordini online tutto perfettamente bene ma,al momento dell'ordine,il flacone in visione era quelle da 150ml a quel prezzo ed invece,,...All'arrivo del prodotto il flacone... もっと見る
Farmacie Vigorito è una farmacia online dove potrai trovare, a prezzi scontati, farmaci da banco, prodotti fitoterapici, integratori alimentari, medicazioni e farmaci per i tuoi amici a quattro zampe; i regali ideali per la tua lei, per il tuo lui e profumi da regalare nelle occasioni speciali come Natale e San Valentino. Con un semplice click riceverai comodamente a casa tua prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, solitamente entro 2/3 giorni lavorativi, e con spedizione gratuita per ordini a partire da 49,90€. Farmacie Vigorito si impegna a promuovere la salute e il benessere dei propri clienti offrendo un'eccellente consulenza da parte di farmacisti e operatori specializzati del settore farmaceutico. Il nostro team sarà in grado di supportarti e consigliarti il rimedio più adatto per soddisfare ogni esigenza specifica della tua pelle, che si tratti di pelle grassa, pelle secca, pelle atopica, mancanza di tonicità dell'ovale del viso, presenza di rughe, presenza di macchie solari e tanto altro. Farmacie Vigorito si distingue per la sua eccellenza nella selezione dei migliori Brand dedicati alla Skincare, offrendo una vasta gamma di prodotti per la cura della pelle del viso, del corpo e dei capelli, sia nel campo della dermo-cosmesi che della cosmesi farmaceutica. Visita il nostro sito Web e scopri tutti i prodotti sempre in offerta speciale.
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 70%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Non sono rimasta soddisfatta. L'ordine è stato effettuato l'8 luglio e il pagamento il 10 luglio. il 14 luglio quando ho sollecitato la spedizione mi è stato riferito che il fornitore era in ritardo nella consegna dei prodotti. IL materiale è stato spedito il 17 luglio. Spedizione pessima, ho scelto un punto di ritiro e il corriere ha consegnato in un punto di ritiro diverso da quello da me scelto e dandomi solo 3 giorni di tempo per poterlo ritirare, assurdo, gli altri corrieri se consegnano nei punti di ritiro danno almeno 10 gg.di tempo.
Devo però aggiungere che il fornitore è stato gentile perchè ha risposto ad un'altra mia recensione scusandosi per i problemi che ho avuto.
Ottimo rapporto qualità prezzo ma tempi di consegna un po' lunghi
manca la serietà
Veloci professionali e tempestivi nella consegna!!!!in piu ho trovato le mie creme Hino del cuore....
TOP
Solo un piccolo handicap iniziale all' ordine di acquisto ma poi risolto in tempi rapidi.
Consegna in 14gg (10gg lavorativi), contro le "48/72 ore" indicate
È inammissibile che i prodotti ordinati arrivino DOPO 16 GIORNI dall'ordine
Un ordine effettuato e pagato da giorno 23 luglio 2026 ad oggi ancora deve essere spedito. È semplicemente vergognoso. Ho provato più volte a sollecitare la spedizione, ma ancora nulla. Mi rispondono di comprendere la mia frustrazione. Ma che vuol dire i veri frustati sono loro, stiamo parlando di farmaci/integratori prescritti da medici che dovrei assumere per iniziare la cura e loro giocano con la salute altrui.
Vergognoso dal 22/07/2026 che ho ordinato, il pacco non è ancora stato spedito, dava spedizione in 48/72 ore, servizio clienti che non risponde mai sono giorni che provo a chiamare, questi sono farmaci quindi non posso attendere settimane.
assolutamente sconsigliato su tutta la linea.

Farmacie Vigorito からの回答
Dicono che non bisogna giudicare, che non bisogna sottostare agli stereotipi, eppure qui è doveroso citare la frase più famosa degli ultimi anni "E IN QUALE CITTÀ?"
Ho ordinato dei medicinali, dopo quattro giorni non ancora è stato spedito nulla (nonostante sia scritta una bugia lunga quanto le loro attese ovvero spedizioni in 24/48 ore)
Numero di telefono? potete chiamare quanto volete
Mail? Non penso risponderà mai nessuno
Fortunatamente ho compilato il modulo di recesso, e spero che il mio RIMBORSO arrivi presto altrimenti dovrò denunciare per truffa.
E dispiace anche farlo, perché è un bel sito, integrato con shopify, buon catalogo e ottimi prezzi.
Non SI smentiscono mai, c'è sempre occasione per fare brutta figura e non essere affidabili, assurdo.

Farmacie Vigorito からの回答
Ordine fatto il 18/07 ,oggi siamo il 29/07 , l ordine deve essere ancora evaso, scritto via email nessuna risposta. Valutazione ,sottozero!!
Ho ordinato una crema Vichy Liftactiv Jour e ho ricevuto una liftactiv Hyaluronic Specialist. Ho contestato la spedizione di un prodotto diverso da quanto scelto sulla base dell'immagine del prodotto su loro sito. Mi hanno risposto "Gentile Cliente,
le immagini, come indicato sul sito sono a solo scopo illustrativo e potrebbero differire dal prodotto ricevuto per packaging, colore, formato e altro. Siamo spiacenti di non riuscire a venirle incontro circa la sua richiesta.Poi rimandano alle loro condizioni dove c'è scritto che Le immagini dei prodotti riportate sul nostro sito sono puramente indicative e potrebbero differire in forma, colore, testo e packaging riportato sulle stesse. Data la difficoltà di aggiornare in tempo reale tutti i prodotti del nostro sito o eventuali errori, farmacievigorito.it invita la gentile clientela a richiedere informazioni al nostro servizio clienti per eventuali dubbi. L'unico elemento di identificazione di tutti i prodotti riporta è rappresentato dal codice ministeriale MINSAN (codice del Ministero della Salute). Ma è chiaro che queste problematiche si riferiscono ad un diverso contenitore o alla forma dell'imballaggio, ma non possono applicarsi alla sostanza del prodotto. Se tu mi indichi Il prodotto Jour e poi mi mandi Hyaluronic la differenza è sulla qualità del prodotto; credo che vi siano responsabilità di tipo civilistico e quelle penali attenuate dal modesto valore della cosa. La vendita online di un prodotto diverso da quello rappresentato sul sito comporta responsabilità sia sul piano civilistico (risarcimento e rimedi contrattuali) sia su quello penale (reati a tutela della fede pubblica e del patrimonio).Aspetti CivilisticiDifformità e Garanzia Legale: Se il bene consegnato non corrisponde alla descrizione del sito, si configura un difetto di conformità ai sensi del Codice del Consumo (artt. 129 e 130). Il consumatore ha diritto al ripristino della conformità tramite riparazione o sostituzione, oppure, se non possibile, a una riduzione del prezzo o alla risoluzione del contratto con rimborso integrale.Aliud pro alio: Quando la diversità del prodotto è totale e incide sulla natura, qualità o destinazione economica del bene (un genere del tutto diverso da quello ordinato), si ricade nella figura dell'aliud pro alio (vendita di una cosa per un'altra), che permette all'acquirente di agire per la risoluzione contrattuale ordinaria senza i ristretti termini di decadenza della garanzia ordinaria.Aspetti PenaliFrode nell'esercizio del commercio (Art. 515 c.p.): Si configura quando, nell'esercizio di un'attività commerciale, si consegna all'acquirente una cosa mobile per un'altra, oppure un bene diverso per origine, provenienza, qualità o quantità rispetto a quello dichiarato o pattuito. È un reato di pericolo che si consuma con la consegna materiale della merce, punito con la reclusione fino a due anni o con la multa.Truffa (Art. 640 c.p.): Se la rappresentazione ingannevole sul sito (immagini alterate, descrizioni fittizie) è predisposta ab initio come artificio o raggiri per indurre il cliente in errore e farsi pagare un corrispettivo non dovuto, scatta il reato di truffa contrattuale, spesso aggravato dall'acquisto a distanza (minorata difesa).Sanzioni Amministrative Pratiche Commerciali Sfavorevoli / Ingannevoli: L'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) può sanzionare l'azienda per pubblicità ingannevole o informazioni non veritiere fornite al consumatore online, con multe pecuniarie molto elevate. Credo che quindi ci sia abbastanza per mettere in guardia gli altri acquirenti dal fatto che questi signori, affidandosi ad una discutibile pratica riportata nelle loro condizioni di vendita, meritino meno di zero stelle. E' ben chiaro che uno non fa una causa civile per 40 euro ma almeno sia chiaro agli altri acquirenti che è meglio rivolgersi ad altri siti dove ti vendono quello che raffigurano nelle immagini di presentazione del prodotto. Spero nell'interesse di tutti che capiscano che la loro politica commerciale è, quanto meno, discutibile.

Farmacie Vigorito からの回答
I prezzi sono Ok la scelta sul sito molto facile L'unica pecca sono stati i tempi di consegna Ci sono voluti 15 giorni prima che partissero l'ordine

Farmacie Vigorito からの回答
Ho effettuato un ordine di integratori per un importo di € 78,74 lunedì 20 luglio. Ad oggi, martedì 28/07/2026, l'ordine non risulta ancora spedito e, di conseguenza, non è stato consegnato. La destinazione è in Veneto, una zona normalmente ben servita dai corrieri.
Tempi di attesa così lunghi, senza che la spedizione sia stata nemmeno avviata, sono a mio avviso poco accettabili. Mi auguro che la situazione venga risolta al più presto e che venga migliorata la gestione degli ordini e la comunicazione con i clienti.
Ho effettuato un ordine di prodotti che ho pagato euro 62,10: non mi è arrivato nulla, non rispondono al telefono, la mail è fasulla. E' una vergogna, non si riescono a contattare. Penso che sono stata truffata

Farmacie Vigorito からの回答
Sono 10 giorni che aspetto un ordine urgente. Nonostante abbia anche sollecitato chiamandoli, ad oggi il pacco risulta ancora in fase di preparazione!
Gli ho appena inviato una mail per avere il rimborso, in quanto i prodotti li ho presi altrove.
Pessimi!!!

Farmacie Vigorito からの回答
Truffa truffa truffa ! Numero di telefono presente nel sito è del Regno Unito, il call center italiano non risponde, ho bloccato la carta , denunciate !!! Probabilmente le recensioni sono false.

Farmacie Vigorito からの回答
Ordine fatto il 14 luglio u.s. pervenuto, senza nessuno avviso per il ritardo ,27 luglio (oggi).
Prodotti importanti a seguito di frattura vertebre.
MOLTO DELUDENTE !!!!!

Farmacie Vigorito からの回答
Ho già recensito, il problema sono sempre i tempi di consegna, questo è il quarto ordine che ho effettuato e come le altre volte la consegna ha superato di gran lunga i tempi previsti. Ho parlato con il ragazzo che mi ha consegnato e dice che è dovuto a scioperi effettuati da impiegati di altri hub . Per il resto consiglio vivamente perché qualità prezzo è assolutamente conveniente

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。