企業が回答しました
Di solito ho tanta paura quando vado dal dentista.. Stavolta fin dal primo momento ho percepito una grande professionalità e competenza. La dottoressa Angela è stata molto gentile e si è press... もっと見る
企業が回答しました
Sono rimasto molto soddisfatto della mia prima visita e pulizia dei denti presso questa struttura. L'ambiente era pulito e ben curato, il personale si è dimostrato gentile e puntuale con gli appuntame... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Caredent - Romano di Lombardia からの回答
Eccellente sotto ogni aspetto. Professionalità, cortesia e attenzione al paziente sono di altissimo livello. Mi sono sentita seguita con cura e competenza dall’inizio alla fine. Un punto di riferimento che consiglio senza esitazioni.

Caredent - Romano di Lombardia からの回答
Mi sono trovata bene come sempre, dall' accoglienza ai vari medici sono molto gentili e professionali.consigliati

Caredent - Romano di Lombardia からの回答
Praticamente a mio padre hanno fatto la dentatura al contrario roba che lui non ha assolutamente! Ora ha i denti in fuori e sono pari i sopra con i sotto oltre al fatto che ha dei gradini ovunque! Lavoro fatto veramente male molto male! Un anno che sta andando avanti e indietro per farli sistemare ma solo prese per i fondelli perché alla fine è un continuo limare a destra e sinistra senza risultati benefici ma adesso si ritrova i denti corti piatti non riesce a masticare e loro non fanno niente per rimediare.... Un lavoro da cestinare ma pagato tutto subito... Ma buttato via 16000 euro! Uno schifo! Pessimi pessima assistenza

Caredent - Romano di Lombardia からの回答
Da anni clienti , personale disponibile per qualsiasi problema igienisti e dentisti che ti consigliano e ti mettono a tuo agio anche se devi spostare appuntamento le ragazze alla reception ti trovano alternative ormai dopo quasi 9 anni siamo soddisfatti sia io che la mia famiglia

Caredent - Romano di Lombardia からの回答
Professionalitá, cortesia e competenza contraddistinguono sia il personale medico che quello all’accoglienza.

Caredent - Romano di Lombardia からの回答
Persone competenti e empatiche mi sono trovato davvero bene !!

Caredent - Romano di Lombardia からの回答
Esperienza super positiva! Fin dal primo appuntamento ho trovato un ambiente accogliente e professionale. I medici sono competenti e spiegano tutto con chiarezza, mettendo il paziente a proprio agio. Ho apprezzato molto la cura, la pulizia e l’attenzione ai dettagli. Il trattamento è stato eseguito in modo impeccabile e senza fastidi. Tornerò sicuramente e la consiglio a tutti!”

Caredent - Romano di Lombardia からの回答
sono cliente da diversi anni , mi sono trovato sempre bene sia con il personale medico che quello all'accoglienza , come sempre la mia esperienza è più che positiva , con personale competente e preparato

Caredent - Romano di Lombardia からの回答
Vengo regolarmente in questo studio dentistico per la professionalità e la cortesia del personale.

Caredent - Romano di Lombardia からの回答
Mi sono recato da caredent per una visita urgente prenotata in giornata e trovandomi un posto subito nello stesso giorno, Personale davvero preparato gentile e accogliente, ascoltano e ti consigliano, continueró le cure e i futuri controlli presso questa struttura.

Personale gentilissimo e molto preparato. Locale pulito . Voto 10

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。