Esperienza positiva in generale. L'appuntamento è stato spostato quattro volte per problemi di gestione della loro agenda. Per il resto tutto bene.
企業が回答しました
Sono cliente del centro dentistico care dent da diversi anni e mi trovo sempre bene. Ieri ho dovuto estrarre due denti del giudizio. Sono stata rassicurata da subito dalle attenzioni e premure de... もっと見る
企業が回答しました
Durante una delle sedute per pulizia professionale dei denti, struttura Caredent di Saronno, sono stato seguito dalla igienista di turno, a nome Veronica. Dopo ispezione dentale ha proceduto alla pu... もっと見る
企業が回答しました
Sono in cura da vari anni nella clinica Care dent di Saronno,personale efficiente e cordiale che ti mette a tuo agio. Sono stata aiutata più volte con l'apertura delle pratiche assicurative delle cu... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Caredent - Saronno からの回答
Tutto sempre perfetto. Oggi ho fatto un'otturazione e messo il filo post invisalign. La dottoressa Canigiula sempre gentile e disponibile, abbiamo fatto insieme un percorso lungo un anno e mezzo e sono molto soddisfatta.

Caredent - Saronno からの回答
Buongiorno, sono Gabriele ed ho 32 anni, sto con la caredent da quasi un decennio!
Mi sono affidato a loro in tutto per tutto da un primo appuntamento (panoramica e preventivo) fino ad un controllo finale e periodico con pulizia semestrale.
Molto affidabili a parer mio, non ho mai riscontrato un problema nonostnte abbia fatto due impianti e una decina di carie. Oggi mi sono sottoposto invece ad uno sbiancamento (novita per me) e che dire! Contentissimo e senza aver alcun dubbio sul risultato come sempre d'altronde!
Grazie Mille ancora
Cordialmente Gabriele

Caredent - Saronno からの回答
Ambiente bello, pulito e personale qualificato e gentile.
Mi sono trovata benissimo. Ci tornerò presto.

Tutto perfetto !
Accettazione , appuntamento , preventivo , trattamento e consulenza .
Erano anni che non trovavo un servizio del genere , complimenti .
Mi raccomando perché non abbiamo finito .

Caredent - Saronno からの回答
Dopo migliaia di euro spesi per una protesi (quasi 20.000 euro ) per ben tre volte mi si rompe un dente , e la vostra risposta alla terza volta che si rompeva il dente e’
( da sottolineare sempre lo stesso dente )
stata quella di dire che se volevo la riparazione dovevo pagare 160 euro , ho pagato e ringraziato , ma oltre me avete perso un bel po’ di clienti

Caredent - Saronno からの回答
visita per intervento (grande professionalità) e igiene dentale (anche qui serietà e competenza)

Caredent - Saronno からの回答
Dopo ispezione dentale ha proceduto alla pulizia con gli strumenti opportuni. Mi sono sentito a mio agio, protetto, rassicurato (sono un po' fifone come tutti gli uomini dopo una certa età). Al termine ho avuto una senzazione di bocca pulita, sana, perfetta. Grazie, Veronica. 5 stelle.

Esperienza positiva
Tutto lo staff super cordiale e professionale
Ambiente molto molto pulito

Caredent - Saronno からの回答
Disponibilità di orari, gentilezza del personale, convenzioni con fondi assicurativi, sede comoda da raggiungere

Caredent - Saronno からの回答
Ottima esperienza, servizio impeccabile! Ho fatto l'igiene dentale con la dottoressa Veronica Forte che è stata super professionale e delicatissima.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。